念覺學佛網 : 居士文章: 轉載

下載色情電影並且上傳傳播,也是在造地獄業!!


時間:2018/3/13 作者:仁澤

傳播淫穢音像書刊,死後會立即墮入無間地獄,百千萬劫不能出離。

下載色情電影同時也是上傳,造下了傳播散布邪淫的業,而且一傳十,十傳百,百而千萬,毀人無數。這些下載傳播者的果報要等到這世間最後一個因看了他們間接上散布傳播的色情電影、圖片、淫穢小說而動了淫心墮落惡道的人,從惡道輪迴出來,修行到沒有淫慾的念頭後,這些下載傳播者才能從地獄受苦中出來……

請各位千千萬萬不要下載色情電影(請多轉發行善積德)

現在大家平時用的下載工具如迅雷,電螺,這些下載工具的用戶量都以千萬計算的,當你在下載色情電影時你已把種傳播給其它用戶,後果真是不堪構想啊!!!當心啊!!!現在多數色情網站都要求用快播這個軟體觀看,當你在用快播觀看時你已把色情影片的種子傳給其他用戶了。

一個人,任你有經世之才、治國之謀,只要你染上邪淫這個東西,那么,任你再優秀的人才,也會變成廢物!

邪淫之事,即是以短暫時光,造彌天罪惡!

是故凡犯邪淫者,由此而奪命者有之,

由此而減祿者有之,由此而破家者有之,

由此而絕嗣者有之。

有人命中本該富貴尊榮,因而貧困潦倒終生;

有人命中本是壽山福海,卻遭外傷內病夭亡;

有人妻女原是貞良賢淑,卻成他人淫玩伴侶。

邪淫現世惡報,莫論古之典籍記述甚多,

今之報章亦日日刊載。凡此報導,若細心探其前因後果,則知禍福無門,惟人自召;善惡之報,如影隨形。

智者思之!智者慎之!

好色者可樂一時,可悲一世啊。不可不戒。

戒淫的效果真是不可思議,這是我本人親身體會的。堅持戒!哪個成功的人不堅持,哪個堅持的人不成功!

勸大家不要再下載黃片了,罪業非常大,遠比看黃片罪業大得多

大家好,首先我自我介紹下。我是三年前接觸戒邪淫論壇的。說來非常湊巧,當時我罪業纏身,尤其淫業,幾乎每日都手淫,結果是顯然的:我掛科、受處分(如果我當時沒接觸到這個論壇,恐怕現在我能找到的工作只能是網咖里的網管了)。我是學計算機的,而且很喜歡上網,所以我可以找到很多藏的很深的非法網站。當時實在是淫業造的太重了,加之當時迷上了靈異(原因是追求神通),沒事幹就找靈異圖片、靈異視頻看。結果真的招了東西,嚇得我一晚上一晚上不敢睡覺,一睡覺就感覺那東西想傷害我。當時病急亂投醫,找了心經來念。但就是念心經的那晚,我睡了個安穩覺(當時心經上好幾個字都是念錯的)。所以就這樣,我走進了佛門。後來在全校的開學補考里,我通過了補考。(當時我們這屆全年級就我一個通過考試了,當時由於手淫太多,我真的看不懂高數。還找了人給我補習,結果給我補習的人掛了,我過了。這和我當時一次吃了40多天素有關,也和我學佛有關,從此我更相信佛法了。)再後來,我考一次,過一次,再沒掛過一次。不僅畢業後拿到了畢業證,還拿到了學位證。現在我在一家公司做IT(手淫太多傷了腦子,腦子不夠用,沒辦法開發軟體了),以我的水平,能在一家大公司里工作,簽勞動契約,企業給我交五金,我真的很滿足!

好了現在言歸正傳,為什麼下載黃片的罪業很大?首先,要從目前下載黃片的方法來分析。目前國內下載黃片的主要方法應該是BT,電驢,P2P等方法。一些小視頻(幾分鐘的)是通過HTTP下載的,或者是直接在網頁上播放的,但是由於被壓縮的非常厲害,畫面的質量非常差。而大部分人想看的黃片應該是那種完整的,幾十分鐘的,最起碼能看清楚演員的臉蛋的。但是這種片子的體積較大(至少要過60M以上),所以一般很難找到免費的空間為其提供穩定的下載速度。那么這種片子就只能通過BT、電驢、P2P等方法下載。這種方法有什麼特點呢?首先,不用再找空間了,只要發布資源的人把機器開著,其他的人就可以下載。另外一個特點就是下載的人越多,下載的越快!對一般不懂電腦的人來說,聽起來似乎有點無法理解。傳統的資源,訪問的人越多,資源就越忙,每個人得到的資源就越少,就好比一個水管,一個人拿個桶子接水,很快。但是如果在一根水管子側面打一排孔,接一排水龍頭,每個水龍頭都有人接水,那每個人接水的速度就比只有一個人接水的速度慢。但是BT、電驢、P2P,他們的原理是每個人在下載的同時,也在上傳。就是說你在下載的同時,你機器上已經下載好的那些檔案也在向網路上傳(很多人都不知道的)。所以下載的人越多,上傳的人也就越多。這就是BT、電驢、P2P等下載的人多,速度反而快的原因。當你下載黃片的同時,你也在上傳黃片,沒錯!而且你把黃片傳給誰了,你都不知道!當你在下載黃片時,正巧別人也在下載這個黃片,那你機器里的已經下好的數據,就可能會傳給他,只要你機器上有他機器上沒有,但是正在下載的數據。那即使你不下載黃片了,那些通過你機器上傳的數據已經下到別人的機器上了。如果還有人繼續下黃片,那他機器上的數據就又傳給了別人。如此擴展,永無止境,除非再也沒人下這個片子了。另外,那些下載好黃片的人,可能會把黃片拷給別人,或者叫大家過來一起看,等等。

也就是說,你下載了一個黃片的同時,也傳播了一個黃片。而且你的傳播,遠比那些販賣黃片的人還厲害。因為不要錢,因為沒有地域的限制,因為方便,所以相當於你把黃片拷貝給了幾百個、幾千個、甚至幾萬個人!想下吧,一個販賣黃片的人,一個月能賣出去多少張光碟?但你下一個黃片,能污染多少人的心靈,毒害多少人的思想?看看玉曆寶鈔上,經營黃色影碟的報應,再想想我們自己,我們應該後怕,應該警覺!無常已經在我們身邊了,他在等待,等待我們再下一個黃片,他就可以起作用了!

另外,現在網路還流行一種資源——網盤,國內的代表有:納米盤、Ray等等。這個東西表面上看,似乎是傳統資源,似乎是只下載、不上傳的。但實際上,有不少一樣是P2P的,最起碼納米盤和Ray絕對是P2P。而且Ray還是非常陰險的一種流氓軟體,你用了RaySource下載了個東西,就算把RaySource關掉,你還是在上傳數據,除非你用任務管理器把Ray打開的進程全部關掉。所以如果有黃片是放在網盤上的,下載也一樣有可能傳播黃片。退一萬步,就算是真正的FTP(比如MU),一般人發布資源的時候,一般都會把地址隱藏,讓人們回個貼,才能下載。你要下載,就一定要回復。論壇里一個帖子被人回復了,這個帖子在帖子列表里的排名就會自動上升,就是說,會有更多人看到這個帖子。舉個例子:你把一個帖子回復了,這個帖子上升到帖子列表的第一個了。之後又有人看了這個帖子,他也回復了,之後又有人看如此下去!那會有多少人因為你的回覆而看了這個帖子之後下載這個黃片?你想過嗎?

至於那些收費的網站,確實是有強大的資源和技術實力。在大陸一次又一次的禁止後,依然可以保證VIP的正常下載。而且,這種下載多數情況是不在上述的討論中的,就是說是真正的隱私下載、非共享下載。但是你要知道,這些網站能夠突破大陸的種種限制,那他們一定有速度很快功能很強大的設備,以及非常多的鏡像站,這些東西都是極其昂貴的。而他們能有這么多錢去購買和使用這些設備,都是因為有千千萬萬個網站的“VIP”去養著他們。同樣,因為你的付費下載,使這些網站能夠得以生存,能夠繼續提供下載服務。你的下載,也一樣在危害別人,危害社會!你到底危害了多少人,你也算不過來。

所以,下載黃片所造的業,遠比你看黃片造的業大,而且要大百千萬倍!看黃片,害的是你自己,頂多再加上和你一起看黃片的人。但是下載黃片,你害的是無數的眾生!

最後,如果大家覺得我說的有一點點道理,能看的過去,就把這個文章多多轉載吧。救眾生要緊,其他的都不重要。

以此功德,回向給一切下載過黃片、正在下載黃片、準備下載黃片,以及一切看過黃片、傳播過黃片、製作過黃片的眾生!

下載色情電影同時也是上傳,造地獄業!!

在戒除手淫、邪淫的過程中,我們有一個重要的行為一定要改變,這件事關乎戒淫的成敗,那就是不可以再看色情電影,更不可以下載色情電影。

現今網路技術發達,網際網路的傳播力真是一日千里,當我們利用這些原理大致相同的運用點對點技術來傳播載資料的軟體,如果能夠很好的利用它去傳播一些真善知識,那么就是在廣造功德,植重德本。因為,當你透過這些方法,讓那些與你素未謀面的人們得到真善美的認知,那么你便啟發了眾生的清淨心性,使眾生獲得了脫離輪迴六道的決心,而從佛法的角度來看,萬物為一,你我同體,在盡虛空界中,這種效能最終便形成一種迴蕩,回歸到你這裡來,你的心性也因為眾生的解脫而獲得解脫。

那么反過來,你透過這些技術,有形無形的將那些充滿貪嗔痴的信息傳播到眾生的心裡去,在他們的意識中導入了大量執著於六道輪迴的元素,形成的這樣的因緣最終也會返回來,迴蕩到你的身上,以至於戒淫便會變的愈加的困難,道理就在於此。宇宙萬物運作,自有一個無形的規律在平衡,那就是因果,當你下載(同時也是上傳)這些色情影像時,那就是在毀壞掉眾生清淨的心性,眾生身心因慾火焚燒不得自在,繼而以邪淫的方式來洩慾,那么眾生的福報便會被消減,諸事運便將不順,他們形成的果報最終也會迴蕩回來,而且是以一種滾雪球,或者是像高利貸利息的方式返還回來,那么,下載(上傳)的人,他便要削折掉更多的福報以來償還這樣的業債,因而此人的諸事業也將變得更加不順。

所以,請大家留心一下,為什麼很多創建色情電影網站的人,特別是一些年輕人,在經營不長久的情況下便被國家機關查獲,並被判刑,道理就在這裡,就是惡業造的太大,即得速報的原因,當然,受到人世間法律的判罰還只是花報,倘若不能以佛法的方式進行徹底的懺悔,那果報就很可怕了,文昌帝陰鷙文的冥罰律講的再清楚不過了。所以,當我們在戒除手淫一段時日後,當身心有所放鬆的時候,千萬不要再去下載或看色情電影以來考驗自己的定力。這是一種很愚痴的心理,因為一但你這樣做了,一方面,你為自己的意識又導入了邪淫的種子;另外一方面,眾生因邪淫受到的災害所形成的果報又迴蕩到你這裡,在這樣形成的兩股力量作用下,要想戒淫,就變得更加遙遙無期了。

所以,當淫魔要再次控制你的行為時,當你打開那些下載軟體,輸入關鍵字,瞬間出現充滿誘惑的色情電影源檔案時,一定要警醒,一定要停止你的行為!切記,你還是有福報的,好好利用這些微薄的福報,來勤修佛法,勤修功德,轉化其心,讓你感召一位端莊賢淑的伴侶不比沉浸在虛幻的淫瀉快感來得更實在?!

套用一句保護野生動物的著名話語:“沒有買賣,便沒有殺害。”——“沒有下載和看,就沒有邪淫。”一定不要去試驗自己的定力,遠離色情源,遠離誘惑,多行善事多積陰德,讓自己擁有健康清淨的身心,才能擁有幸福的未來!

(轉載)

消災免難:稱念“南無阿彌陀佛”第一功德

學佛為成佛,一向專稱“南無阿彌陀佛”,不懷疑不夾雜,乘佛大願力決定往生淨土

在此懺悔我所犯的一切惡念惡口惡行,懺悔我所犯一切邪淫重罪;願分享此文的一切功德,皆悉回向給文章原作者、學佛網、轉載者、各位讀者;此文若有錯謬,我皆懺悔,若有功德,普皆回向,願斷惡修善、廣積陰德,發菩提心、行菩薩道,持戒念佛、求生淨土!

聲明:本站為在公安機關登記備案的互動式網站,文章、圖片和視頻均為網友上傳,如有發現我們文章、圖片或視頻侵權,請通過郵件xuhua@xuefo.net與我們取得聯絡,我們在接到通知後會立即刪除。


分享好文,利人利己,功德無量!
相關文章:

即以此功德,莊嚴佛淨土。上報四重恩,下救三道苦。
惟願見聞者,悉發菩提心。在世富貴全,往生極樂國。
請常念南無阿彌陀佛,一切重罪悉解脫!