念覺學佛網 : 居士文章: 轉載

賣淫女與邪淫者厄運連連的科學原理


時間:2018/3/13 作者:仁澤

人體能量頻率對周圍世界產生影響,善惡頻率對外部環境有不同影響。

同樣一輛車,讓邪淫縱慾的人和梵行者,同時開一年類似的道路,縱慾者汽車零部件老化明顯快於梵行者開的車。梵行者開一年還像新車一樣,邪淫的人開一年,多處油漆脫落生鏽老化。

邪淫者使用的各類物品,明顯會加快老化損耗。同樣一張紙幣,邪淫者使用後就更易老化破損。最明顯的,同樣質量的牙刷毛巾,使用力度均等,邪淫者的牙刷刷頭早早捲曲,毛巾更快破損。

賣淫的人,大量接觸負面頻率的人,光是長期和這些人接觸,身體就會受影響。若親密接觸則加快惡化健康。

安全套無法阻止隔離頻率,某一位置長期受負面頻率接觸,必定導致提前老化,發炎,破損。

暫不說疾病,光是負面頻率長期“輻射”就足以使特定部位加快受損惡化,導致整體健康全面崩潰。

生活中,我們發現如果一輛車停的不好,長期將車尾越過橫線停到橫線以外。這個車尾就算當時沒被其他車輛刮擦,但是這個車尾積累了大量的負能量,讓其他車或人難以通過,造成障礙。車尾即便僥倖不在當時被刮擦,也會在其他地方被破壞。

賣淫嫖娼行為,你用再高科技的技術躲避疾病,但是絕對躲不過報應(負能量的釋放(消業)),這個區域積累了大量的負能量。你用高科技躲避治療疾病,但如果和人發生爭論進而打鬥,正好打傷“積惡區域”這能避免嗎?高空墜落,墜落時敏感部位正好砸到鈍器上,這能避免嗎?突然一個快速運轉的物體,撞到重要部位能避免嗎?街上跑出一條狗,上來就飛快的咬住“造惡區域”這能避免嗎?

一個位置積累了大量惡業,必定會受到來自內外各方的惡報。再高的科技也躲避不了因果報應,這是智慧型宇宙的平衡法則。

根據共業,大多數賣淫女在加入這個行當後,家中至少有一位親屬,會得比較難治的疾病慢性疾病,或是父母或是親兄弟姐妹。這個時候基本賺的錢,不夠給家人的治療費用,導致惡性循環,只能不停的賣淫來給家裡治病。

從事這個行當越久,身邊最親的人越受損,疾病會轉為惡性。但脫離這個行當後,甚至反省做功德,家屬會逐漸好轉,但完全康復很少見,需要極大的功德,長期堅持,一般不多見。

在整體福報變化不大的情況下,賣淫所接的客,一次惡過一次。身體受負面頻率影響,抵抗力減弱,越來越容易感冒等疾病發生。只要從事一年,接客到到一定數量,基本這世的姻緣就無法修補了。賣淫女長久從事後,即便脫離這個行當,也不可能遇到好的姻緣。

所以疾病暫時能防,但負能量“輻射”無法防止,身體各器官會加速老化抵抗力減弱,之後會全面爆發各種疾病。婚姻姻緣被破壞無法防止,親屬被傷害無法防止。

男人也一樣,經常嫖娼,身體必定加快衰老,婚姻破裂,家屬惡疾,職場事業不順。至於其他惡報,來世惡報更多的說不清。

附:天眼看到殺生過多和淫慾心比較重的人陰氣很重!

作者:郭惠珍醫師〔道證法師〕

講述來源:摘自《毛毛蟲變蝴蝶》

當我去台北臨濟寺受在家菩薩戒的時候,認識了一位去受五戒的蓮友。因為她被安排住在我的隔壁床,所以,我們有比較多接觸的機會。這位蓮友大約是二十多歲的女孩子,長得很可愛,講話很豪爽,後來我才知道她有一些特殊的能力。她是說有時會有一些靈感,有時可以看到一些鬼神。我們都知道那並不重要,因為學佛最重要的就是要消除自己的煩惱,解決生死的問題。因為我們都住在高雄,所以受戒回家以後,就時常一起去聽經、念佛,有時候她心血來潮,也會到醫院來找我,跟我一起去勸病人念佛。

當她第一次去我們醫院的時候,她就告訴我:“嘿,你們四零一病房外面住在加床推車上那病人是什麼病呀?我看她五形全脫,今天晚上可能熬不過,你請她的醫師小心一點吧。”因為我知道她有一些靈感,所以我就去看那位病人,也請她的醫師和上級的主治大夫關照一下,但是在醫學看起來,那位病人病情雖然嚴重,但是,她長久以來就一直是這樣,算起來是每天差不多,可能也不至於今天晚上馬上就會有什麼多大的危險。但是,那位病人真的當天晚上忽然就血壓降低,心臟停掉了。那位病人的兒子是成功大學的博士,他曾經聽過佛法,所以大家在緊急急救的時候,我也勸他念佛,他家的人都願意接受,所以他們就決定要送病人回家去念佛。

那天半夜,有好幾位美農雷音寺的法師都義務去她家幫忙助念,念佛八個小時。這位病人原來病得又瘦、又痛苦的面容,在助念之後,變得整個面頰圓圓胖胖的,又很紅潤,又笑嘻嘻的。後來這位博士就回來醫院告訴我這個念佛的感應。後來,我們醫院的醫師一談到這件事,就開玩笑說:“唉,請你的明友來幫我們查房一下,看看有沒有什麼危險的病人,先把他送到加護病房,才不會到時候有變化,送得那么緊急,匆匆忙忙、慌慌張張的。”

有一天,這位朋友跟幾位醫師聊天,她就指著其中一位醫師說:“你背後這裡、這裡,一共有三顆痣,你做人很好,很有陰德,假如能夠念佛,以後福報很大。”這位醫師長了這么大,從來都不知道自己的背後到底有沒有痣。大家就請他馬上去檢查看看,結果一點兒也不錯,位置都和這位朋友說的一樣,好像被人家看透了一樣,這位醫師嚇了一跳,伸舌頭一直笑。

有一天,這位蓮友,她第一次遇到某一位醫師,就告訴他說:“你不要這樣,還沒有結婚,就和女朋友亂來,做出讓祖宗都羞恥的事情。”這位醫師平常很沉默,看病人很認真,待人也很好,我真不知道我這位朋友,為什麼第一眼見到他,就給他這樣的教訓,我很擔心她講得太過分了,會得罪人、傷害人。但是,這位醫師被她一講,就把頭垂下來,很慚愧地沒有反駁她。後來,他私下問我說:“你那位朋友是住在哪裡呢?”這位醫師想去請教她,因為他正為了這件事在煩惱,感情和欲望所惹出來的後患。使他的良心相當不安。

有一次,她陪我去看病人,一進到病房看了一下,就對那位病人說:“你曾經墮胎拿掉兩個孩子對不對?你要深深懺悔喔!而且要念佛為你的孩子求佛超度,生命是很可貴的,好不容易才能夠投胎做人,所以不要隨便殺害生命,否則會冤冤相報無了時啊,不但不要墮胎殺死自己的孩子,也不能隨便殺死其他的動物!”這件墮胎的事情,病人隱瞞著,並沒有告訴我,但是,確實有這一回事,這位病人聽了嚇一跳,馬上就承認了,而且很有禮貌地請教她要怎么樣懺悔?怎么樣念佛?人的罪業都是由心造出來的,重要的就是要由我們的心來懺悔,真正要改過自新,不要再犯同樣的錯誤,我們如果知過能改,至誠念一句阿彌陀佛,可以消八十億劫生死重罪。

有一天,她走過護理站,就忽然走過去,向一位護士小姐說:“你對待病人不要那么凶,你的個性太過驕慢,你講話卻傷到病人,這是很損德又很損福的。你要趕快改過來,否則以後報應很不好。”她忽然間去向其中一位護士小姐說:“你不要跟醫生太過隨便,人家是有婦之夫,你這樣破壞人家的家庭,是很損德的,以後很不好,你要趕快懺悔念佛。”她講這些話時,大家都默默地承認,沒有一個敢對她說一句辯論的話,而且被她勸導的人,私下都還想去找她。時常她所說的事,連我做同事的人都不知道。她甚至向一位醫師說:“你小的時候有過燙傷的災難。”說真的,我們做同事這么久,都沒有知道這件事,她講的時候,這個醫師就把褲腳拉起來,果然在小腿的地方,就有一個很大的疤痕。這位醫師是一位華僑,她小時候在外國燙傷的,她也知道。

還有一次,她第一眼看到我一位親戚就告訴她說:“不好意思喔,你是不是曾經生過一個早產死亡的孩子?”事實果然如她所講的那樣,她說這些話,結論都是勸大家念佛。我聽她勸人念佛的話,時常都有很深的感想。真的,我們的行為和我們的心愿,都會留下記錄和痕跡的。有特殊能力的人,他就能夠讀出來其中的因果和記錄,就好像一位有經驗的農夫,他可以由田地的土質和我們下種的情形,以及天氣狀況來預測收成。所以人實在不可能有什麼秘密和隱私,因為佛菩薩的神通,什麼都可以看得很清楚,又聽得很清楚。有一句話說:“人間私語,天上響雷。”也就是我們在人間,秘密講一小聲的話.在天上有神通的人聽起來,就好像打雷那么大聲。

我這位朋友她最積極勸人不要殺生,必須要戒殺、放生,而且要戒淫慾,尤其是戒邪淫。她告訴我,她可以感覺殺生過多的人和淫慾心比較重的人,身體就有黑氣,看起來陰氣很重,必須要懺悔改過,虔誠念佛,才能夠轉變。她又告訴我說,她看有些病人的身邊有鬼魂纏繞著,但是,假如病人虔誠念佛的話,就會放光。念佛放光,那些鬼魂就會自動離開,甚至有些鬼神會很歡喜,很恭敬地向念佛的人行禮、致敬!而且暗中給念佛人保護、庇佑。

在當今物慾橫流,全盤西化的社會中,很多人不注意自身清潔,不顧道德準則,把一門心思全部用到色情上,這樣的人,在日常生活中,逐漸背離了為人處事的原則,不能見到長相好看的人,看到後,心中出現很多邪淫妄念,這樣的人要注意了,你的體內有畜牲的靈魂在支配指使你,去動淫心.

我們平時走在大街上,看到的一切都是真實的嗎?在這裡,末學將一些實際情況寫一下;一些場合中是根本不能去的,高檔浴所.眾所周知,一些高檔浴所等涉及色情的場所,根本不能去,裡面的鬼比人多,都是些什麼鬼呢!有畜牲道的魔障,有的是一些風流鬼,得性病死亡後的鬼,他們聚集在這些色情場所,附體吸人精氣,常去這些場所的人,不久得性病的很多,這是得性病死亡後的鬼魂附體,因為得性病死的人,死後靈魂也是不乾淨的,是帶病之身,痛苦的即是失德的人,又是病死的鬼.特別是一些畜牲道的眾生,它們罪不該下地獄,大錯沒有,小錯常犯,一些修邪道的畜牲,比如狗的靈魂,人間常講的黑狗精,狐狸和其它邪魂,這些東西的淫心太重,一但被附體,被附體的人,十有八九會早早喪命,判斷是否有邪淫的眾生附體,首先看看自已是否愛吃肉,是否愛喝酒,酒肉是很多的淫魔喜歡的東西,酒亂人性,[佛教五戒中就有不飲酒一戒],往往人們大量飲酒後,腦子裡胡思亂想,淫心動盪,本不該犯的罪,此時自己管不住自己的心了,因為邪惡的東西附體,人的行為由畜牲支配,畜牲及一些淫魔附在人體,能支使著人乾什麼好事嗎?它們附在人體幹完壞事後,當被附體的人犯了死罪,該執行死刑時,這些附體的畜牲及一些淫魔,早早跑的沒影了,實際受到懲罰的是不守規距的人,肉體被槍決了,靈魂該去哪裡去哪裡.該下地獄下地獄.

人是萬物之靈,得個人身很不容易,就像佛陀從地上抓一把土問弟子,是什麼意思?弟子答;一把土而己,佛陀講;得人身者如掌中土,失人身者,好比大地土.由此可見,得個人身是多么的不容易,我們不好好的去珍惜這個肉身,反而去毀壞他,增加罪惡啊!人的肉體被畜牲使用,這個肉身完了,該收走了,看看現在的人,能有幾個自己靈魂支配自己肉身的,兩眼看人色迷迷的,看似人身不是人,畜牲淫魔附在身,愛找妓女及情人,害人害家害自身.為人切記,切記,有的人講,艷福上門,哪能不要,並說;我與別人相好,那是我倆自願的,礙別人什麼事?每個人來到人世間都有自己的任務,每個人都有累生累世的冤親債主靈魂跟隨,如果兩人有緣該成夫妻,事業上雙方親屬都幫忙,如果沒有夫妻緣份,而在一起成為邪淫者,雙方跟隨的冤親債主,都會報復對方的邪淫之人,再加上邪魔與畜牲的靈魂附體,這個人的一生完了.

舉頭三尺有神明,人每起個念頭都有人記錄,更別說親自幹壞事了.人身難得今己得,佛法難聞今己聞,此身不向今生渡,更向何處渡此身.天配夫妻緣,為人夫妻要互敬,得個人身是讓你幫助大眾,修行自身,不是讓你來人世間幹壞事的,看看電視報紙上,有多少貪官因為色情斷送一生,斷送整個家庭,看看社會上有多少個單親家庭,有多少單親孩子缺少父母的關愛,又有多少孩子流離失所,這一切都是邪淫的果報,現在的人講究閃婚閃離,吹噓自己結多少次婚,找多少個情人,這些人雖有人身,實為畜牲,這些人完了,損福折壽,如能及時回頭,懺悔改過,不失為人之模範,否則,一失人身,萬劫不復.

(轉載)

消災免難:稱念“南無阿彌陀佛”第一功德

學佛為成佛,一向專稱“南無阿彌陀佛”,不懷疑不夾雜,乘佛大願力決定往生淨土

在此懺悔我所犯的一切惡念惡口惡行,懺悔我所犯一切邪淫重罪;願分享此文的一切功德,皆悉回向給文章原作者、學佛網、轉載者、各位讀者;此文若有錯謬,我皆懺悔,若有功德,普皆回向,願斷惡修善、廣積陰德,發菩提心、行菩薩道,持戒念佛、求生淨土!

聲明:本站為在公安機關登記備案的互動式網站,文章、圖片和視頻均為網友上傳,如有發現我們文章、圖片或視頻侵權,請通過郵件xuhua@xuefo.net與我們取得聯絡,我們在接到通知後會立即刪除。


分享好文,利人利己,功德無量!
相關文章:

即以此功德,莊嚴佛淨土。上報四重恩,下救三道苦。
惟願見聞者,悉發菩提心。在世富貴全,往生極樂國。
請常念南無阿彌陀佛,一切重罪悉解脫!