念覺學佛網 : 居士文章: 轉載

我十惡不赦的罪惡邪淫的現實果報


時間:2018/6/4 作者:清晨

南無阿彌陀佛

南無大慈大悲觀世音菩薩

南無大慈大悲大願地藏王菩薩

弟子罪孽深重,禽獸不如,早就該下地獄了,幸聞佛菩薩點化,幸聞佛法幡然悔悟,痛哭流涕!弟子決心用此生一心皈依三寶!南無阿彌陀佛!南無大慈大悲觀世音菩薩!南無大慈大悲地藏王菩薩!

弟子是70代生人今年39,當時因家庭條件有限,人口又多,所以自小就是和媽媽及幾個弟弟一起擠在一起睡,大概是上國中後12歲左右,不知不覺就對年輕女性的身體感興趣,上學時看見三點式的美女圖片、色情圖片、成人書裡描寫的性之類的都很感興趣。那時還是和媽媽在一起睡,只不過原來睡4個人現在睡三個人了,爸爸忙著開車賺錢養家,很少回家,弟弟還很小,結果就給我創造了邪淫的條件,初二後家庭條件好了,我有了自己獨立的房間,無師自通的學會了手淫,並開始早戀,結果惡報很快就來了,12、3歲本來可以充滿朝氣、健康快樂成長的我,變得精神萎靡、學習成績下降、身高增長緩慢、每天渾渾噩噩腦子裡都想著邪淫的事,上課看到漂亮女老師都發獃。為此初二留級一年。初三又開始早戀,結果考上高中後不久,就失戀了,自己是痛不欲生,手淫更是平均每天都有,有時受刺激一天好幾次,期間還對我的表妹進行過猥靡,最佳的生長發育期又給我白白錯過。三年高中也是白白浪費了青春,沒有考上大學!後來補習一年考了一個三流成人專科學校,在學校倒是老實了很多,知道了以前的行為是不健康但沒有意識到是邪淫,有罪惡感和自責感、手淫的念頭也少了很多、身體也好多了,也有女孩喜歡我了,性格也變得開朗多了。可是一放假回家,邪淫的念頭又來了,,期間又是每天手淫不斷!結果到了大二下半學期,果報就來了,自己喜歡一個女孩,結果人不喜歡,我為此還跟追她的人打了一架,住院修養一星期。就這樣不光彩的大學畢了業。回家跟老爸做生意,半年後家裡想讓我去單位上班,結果我去考試,成績前三名,但是沒有錄取,理由是身高不夠!最後家裡花了錢才到這個單位,沒過3年工廠就破產倒閉重組。初到工廠,什麼都不適應,脾氣倔、性子急,不合群,和領導對著幹,談了幾個女友都沒談成,期間是手淫不斷!這樣更不合群了,後來調換了個崗位才好些。98年接觸電腦,又開了網咖,這樣又有機會接觸黃色小說、色情光碟、錄像等,刺激更大了。一兩天就會sy一次。

也許我上輩子修的福報多吧,上天還是給我安排了一個溫柔賢惠的好妻子來到我身邊,但是我並不珍惜這份感情,經常和她吵架,惹她哭泣。就這樣她不嫌我矮、窮依然選擇嫁給我,並且在我的多次誘惑強迫下我們婚前就開始了同居,一次不小心就懷上了小生命,我這個禽獸不如的東西不顧妻子的痛苦狠心的叫妻子墮了胎,犯了滔天罪孽。結婚後,上天仁慈很快給我們送來了一個活波可愛的健康的女孩。這期間我的手淫次數很少了。就這樣過了3年,我的貪心又發,不切實際的讓妻子離開我去遠方做生意。孩子也是到處托人帶,妻子走後幾年我一人在家,沒有約束,開始天天上色情網站,收集色情圖片電影,經常還給朋友拷貝色情影片。還天天上網玩遊戲,又聽說手淫無害,亂倫有理更加使我肆無忌憚,開始手淫,性幻想對象無數,期間又出去嫖娼兩次。使得我和妻子感情開始淡漠,對她關心越來越少。同時我開始不思進取、每天只知道玩遊戲,上黃色網站手淫。炒股也是別人都賺錢我賠錢,身體也開始發胖,面色晦暗,眼袋發青,開始生白髮,30多歲的人,不認識的都以為是50歲的老頭,妻子的生意也賠了本,回家找了一份不如意的工作幹了兩年,這兩年我完全可以彌補對妻子過錯,可是我卻又強迫妻子和我進行種種邪淫,又極少和妻子溝通,下班就知道自己玩遊戲,看色情網站,孩子也不管,妻子心裡開始逐漸對我失去了希望,終於有一天毅然絕然的去了外地工作。

我佛慈悲,並沒有因我罪孽深重而放棄我,使我也終於換了一份不錯的工作,但是在工作之餘我的手淫惡習依然沒改,依然經常上色情網站看色情影視,雖然很想念妻子,但通過手淫就解決了生理問題,自然對遠方的妻子更少關心了。妻子每次都要跑上千里路回家看孩子和我,雖然我在新單位很忙,但是我作為一個丈夫應該去看妻子啊,自己總是給自己找藉口不去看她,也很少關心她的日常生活。雖然我在外人眼裡是一個好男人、顧家、顧孩子,工作認真,但我自己最清楚自己是個什麼東西啊!

今年我的現世惡報開始來了,先是5月份撞車,把 自己撞個頭破血流。然後考高級工程師沒有過,(都認為沒問題的一門沒過),七月妻子提出想分開,我在激憤糊塗之下就答應了(當時我心還在想,離就離,離了我再找一個年輕漂亮的)也沒有考慮孩子的感受一味強迫孩子跟我過,她媽媽回來都沒讓她去親近(想想都覺得自己罪不可恕)。在我毫不意識到自己錯誤的情況下,一錯再錯,簽了離婚書。

後記 讀地藏經有感 :多麼懂事善良的孩子被我逼的做痛苦的選擇!要爸爸還是要媽媽!現在回想起來,這孩子是到我們家給我們來報恩的!我卻如此殘忍對待恩人!禽獸不如啊!好好的善緣非要結成孽緣!當有一天我老去時,孤苦伶仃,周圍沒有一個親人!沒有一個人為我的死真心哀傷,就像死了一條狗一樣沒人去關心,那種感覺,不寒而慄啊!

在辦完手續後,獨自回到家裡,鬱悶的的喝了半瓶啤酒,突然之間我的心意識到自己犯了個極大的不可原諒的錯誤!我悔的不能自給,馬上就給岳父打了個電話,控制不住的眼淚橫飛,向老人家懺悔道歉!老人家慈悲原諒了我的所作所為。這時妻子還沒有坐車離開,我又找的妻子祈求了她的原諒,妻子答應給我一次機會。這時我還沒有意識到自己真正錯在哪了,只是隨心而動(回想起來是我的菩提心阻止了我繼續作惡)。

因並沒有意識到自己真正的錯在哪了,所以離婚後兩天情緒是大起大落,我佛慈悲,並沒有因我罪孽深重而放棄我大慈大悲觀世音菩薩冥冥之中指引我在網上接觸了成觀法師的一篇文章《佛教徒如何面對生老病死和感情生活》看完之後我是涕不成聲、哭著又反覆念了多遍,終於知道了我這是因果報應啊,真實不虛啊。後來我就開始在學佛網開始學習佛法,越學越覺得佛法的偉大。佛陀的大慈大悲和我的罪孽深重。也更加明白了大慈大悲觀世音菩薩的良苦用心,讓我看清因果、看清這個娑婆世界,我開始每天早晚誠心懺悔念佛做功課開始贖罪,並決心皈依三寶。

我終於知道了我佛慈悲,拯救世人的真正含義,像我這樣禽獸不如、邪淫、罪惡滔天的早該下地獄的人依然還苟活著,並能得到大慈大悲的觀世音菩薩指引學習佛法,能洗心革面懺悔罪過,獲得解脫。在此弟子五體投地誠心誠意感恩大慈大悲的佛陀!感恩大慈大悲觀世音菩薩!感恩大慈大悲地藏王菩薩!

以上就是我罪惡的前半生,罪人深深懺悔,不明因果不明佛法才會犯下如此滔天罪行,希望所有看到我的這篇文章的同修引以為戒!因果報應啊!

南無阿彌陀佛

南無大慈大悲觀世音菩薩

南無大慈大悲大願地藏王菩薩

願以此功德莊嚴佛淨土,上報四重恩,下濟三途苦,若有見聞者,悉發菩提心,盡此一報身,同生極樂國!


分享好文,利人利己,功德無量!
相關文章:

即以此功德,莊嚴佛淨土。上報四重恩,下救三道苦。
惟願見聞者,悉發菩提心。在世富貴全,往生極樂國。
請常念南無阿彌陀佛,一切重罪悉解脫!