念覺學佛網 : 居士文章: 懺悔台

真誠懺悔邪淫


時間:2018/6/10 作者:改變

我懷著一顆真誠的心,真誠懺悔自己的邪淫歷史,自己重新做人,永不再造邪淫,本人男,33歲,到現在感情相當不順,至今未婚。我想這都是由於我生生世世所造的邪淫所造成的。我誠懇接受我的果報,希望看到這篇檔案的廣大佛友能已我未戒,千萬別犯邪淫,邪淫果報非常慘重,記住眾生畏果,菩薩畏因。

我出生在一個貧困的農民家庭,家庭條件不好,父親有點耳聾,母親曾患有精神病,記得我國小8歲時,有一次爬樹,感到了挺舒服的感覺。從那是起我就有時去爬我家門外的樹,但是不知道那時邪淫。也不知道大概幾歲我的表姐和表妹,表弟,在我家的房間裡做那種遊戲,但是還小不知道那時邪淫,我對我的表姐、表妹,說聲對不起,我知道錯了,我向你們道歉,我決心痛改前非,還有就是我和我叔叔家兒子和女兒我們做了遊戲,當時小也不知道那是邪淫,我對我的表妹說聲對不起,我知道錯了,我向你道歉,還有我伯伯家兩個女兒,一個是我的姐姐,一個是我的妹妹,我們做了遊戲,我向你們道歉。我自知罪孽深重。也是我的祖上積德。我父親2001年查出有職業病,我2001年上高中到2009大學畢業,我一直由一位慈善的大老闆資助讀完高中和大學。我從上國中到大學畢業沒有談過任何一個女朋友。我記得在大一的時候,感覺自己的包皮好像反不出來,就用手反,那時有了我的第一次手淫,但我沒有那麼嚴重,也就一個月一至兩次吧,我在大學期間年年都拿獎學金,知道大學畢業,我進了大老闆下屬的企業工作,記得當時有人給我介紹了第一個對象,但時不知道她也挺風流的,在上大學時就談男朋友並同居,見面後她就告訴我她沒有了第一次,我就說先談談看看,但是她在市里,我先郊縣,第二次去請她吃飯,就回到她租的房子裡她就開始抱住我,因為我從來沒有和任何一個女的緊距離接觸過,我們就有了接觸,並在以後的日子裡發生了好幾次關係,我真是罪業甚重,我犯了邪淫,沒到一個月果報顯現,我的媽媽不明原因在家裡暈到了,我真是愧對父母,媽媽住了一個月的院。後來我們分手了,也許是由於業力的關係,當時我死活不分手,現在想想真是因果報應,絲毫不爽。記得我在單位上班時,我一個人在單位宿舍住,當時用單位的電腦下載黃片,看片,我真是罪業深重,記得但是我嬸嬸給我介紹了另一個對象,但是只有我媽媽了,父親已經去世了,媽媽壓力也挺大,我和弟弟兩個兒子呢。但是我倆都挺願意的,她家裡也願意,可到定日子的時候,她爸爸要求我做上門女婿。我爺爺和哥哥都不同意,就分了,但是由於我大伯的原因(不能詳細明說,總之這件事他錯了,但我不抱怨),導致我不知道怎麼了,有了精神方面的問題,我在精神病院住院好幾個月,後來我的媽媽也去世了,邪淫果報,導致我婚姻不順,我以前在市里工作,後來回到郊縣,大部分大齡剩女很少,(我時常有手淫,一般一個月一次吧)見的不是離婚的就是帶孩子的,反正就是結不了婚,最近剛談了一個帶孩子的女朋友,也許是由於業力的原因,年齡大的原因,我倆認識一個半月就同居了,可能是邪淫的果報,導致她提出分手,我知道這是我犯邪淫的報應,我知道錯了,希望佛菩薩能加持我挽回我倆的感情,總之,我的邪淫果報慘重,我今天在諸佛菩薩面前,真誠懺悔自己的邪淫罪業,希望佛菩薩加持,讓我業障消除,我以後永不再造,希望佛菩薩能給安排一個與我相當福報的眷屬,讓我早日成家。我多麼渴望組建一個幸福美滿的家庭。

再次深切懺悔自己的邪淫罪業,愧對祖宗的陰德,愧對父母的養育之恩,永不再造,南無大慈大悲救苦救難觀世音菩薩,南無大慈大悲救苦救難觀世音菩薩,南無大慈大悲救苦救難觀世音菩薩,南無月光如來,南無月光如來,南無月光如來,南無大願地藏王菩薩,南無大願地藏王菩薩,南無大願大藏王菩薩,南無阿彌陀佛,南無阿彌陀佛,南無阿彌陀佛!

請大家記住「萬惡淫為首,百善孝為先」,千萬別邪淫。

點我打賞


分享好文,利人利己,功德無量!
相關文章:

即以此功德,莊嚴佛淨土。上報四重恩,下救三道苦。
惟願見聞者,悉發菩提心。在世富貴全,往生極樂國。
請常念南無阿彌陀佛,一切重罪悉解脫!