念覺學佛網 : 居士文章: 轉載

我邪淫好色得尿毒症痛苦不堪


時間:2018/7/4 作者:戒為無上菩提本

人從小就特別好色,看誰都起淫心,很小就會自動勃起,一看有關性愛的畫面就想躲起來手淫或自慰,經常自慰或手淫。從小經常偷窺女人走光,學佛後我才知道從小就特別好色看誰都起淫心和從小就會自動勃起是前世的報應,因為邪淫我報應非常重,從小去哪裡都被欺負、毆打、侮辱,去哪裡很多人莫名其妙就說我傻,說我不正常,大多數人莫名其妙就不喜歡我憎恨我陷害我,我不知道這些是報應,我以前以為這是人善被人欺,他們在故意刁難我。

到了16歲讀中專時我已經變得很極端,拚命練拳還加入了校園黑幫,想學得壞些來保護自己,我從一個純真的小男孩變成了一個拉幫結派、惹事生非、打架鬥毆、持強凌弱、毆打同學、勒索錢財(就收個十塊八塊的)、粗言穢語辱罵別人、偷盜書籍販賣和偷盜錢財的校園流氓。

出來混遲早是要還的,後來報應來了我被黑社會砍了兩刀流了很多血,當晚也沒敢去醫院,雖說我是被逼成這樣,但內心還是很內疚,別人傷害了我我又傷害別人,別人是人渣我也這樣也是人渣。

因為我認為要學流氓就要夠壞夠色,所以我經常看色情電影和色圖,變得更好色了,2008年末有個女人加我QQ約我開房,我到了她上網的包廂里,我怕會有傳染病,我就只摸不性交,我學色情電影一樣做了很多無恥下流的行為。我真是個既變態好色又無恥下流的人渣!當晚回家我生殖器就疼得厲害,自動勃起的症狀更頻繁了,被人欺負和侮辱得更慘了,沒多久更重的報應就來了,我得了腎功能衰竭尿毒症,性功能也變弱了,就是陽痿,在醫院住院時有個漂亮的女護士給我取尿化驗時,我在眾目睽睽之下把褲子脫光!我真是個猥褻到極點的禽獸!

得尿毒症這個病的人靠每周做三次血液透析存活,每次做透析都做四個小時,看見自己的血液通過管道流出流入內心非常痛苦、煎熬,但不做透析就是個死!再想想自己得靠這台透析機來活命,這樣的人生太悲慘了,看見別的病人做透析時痛苦掙扎和哀嚎,我內心是多麼失落和恐懼,看見病人家屬生離死別悲傷的哭泣是多麼悲痛、傷感!如果你不想來感受這些苦難那你就不能邪淫,不能變態好色,得尿毒症是個死局千萬不能讓自己落入這個死局。尿毒症這個病是絕症沒得治,得尿毒症報應太重了,只能維持生命。

不幸中的萬幸我學佛了,現在天天念佛,現在透析八年病情在本地病人里最好,好色變態的思想慢慢也少了,有也能控制,學佛半個月我就戒了手淫,至今五年都沒再手淫和自慰過一次!不過還是做夢夢見和不認識的女人性交或自己手淫,醒來就發現自己遺精了。中西醫我都找了,無效,慢慢我明白了這是太好色的報應。修行幾年我現在已經極少遺精了,大約幾個月遺一次精,以前幾乎一兩天就遺精,所以我想告訴大家想戒色戒不了色、想治尿毒症或和我有同樣悲慘命運的人想治遺精的就請學佛,消除邪淫的罪業最重要就是每天多多念「南無阿彌陀佛」(因為佛的力量最大,念佛功德也最大,戒色最快)。以下方法也是我的經驗:

一、念經咒和拜懺

我每隔一天就念一部地藏經、49部大悲咒、拜一遍八十八佛懺,因為念佛雖然好但也不能缺少咒和經的加持,儘量一門深入,不貪多門。

二、放生

上天有好生之德,放生就是積德行善,而且是快速積累福報消除報應的方法。(個人經驗是把錢存起來一次性大放生效果好)

三、吃素

吃素也是積善德,吃素戒色比吃肉戒色更容易成功也更快!建議大家吃素!但有特殊病症或特殊情況吃三淨肉就可以了。

四、發露

也可以像我一樣把自己的所做罪惡和所得惡果曝光給別人知道,提醒別人不再犯邪淫的錯誤,這也是消除報應的好方法。

五、禮佛

多去廟裡供養禮拜佛、菩薩,多供酥油燈也是積德行善消除報應的好方法,還能求得佛和菩薩的加持,幫助我們。

六、宣傳戒色

多宣傳邪淫好色的危害,讓別人知道邪淫好色的危害,讓別人不邪淫好色免遭厄運也是行善積德。

七、回向冤親債主

做了善事功德一定要將所做的所有功德回向自己的怨親債主及歷代宗親眷屬。

特別提示:想學佛治尿毒症的人千萬不要在外面亂找人醫治,亂投醫只會讓自己陷入更糟的狀況,還是靠透析為自己爭取更多時間來學佛修行治好尿毒症。

願世界變成一個人人幫我,我幫人人的美好人間!

阿彌陀佛!


分享好文,利人利己,功德無量!
相關文章:

即以此功德,莊嚴佛淨土。上報四重恩,下救三道苦。
惟願見聞者,悉發菩提心。在世富貴全,往生極樂國。
請常念南無阿彌陀佛,一切重罪悉解脫!