念覺學佛網 : 居士文章: 轉載

原來邪淫意淫手淫的人運氣都不好,這是真的!


時間:2018/8/25 作者:念佛拜佛

我們人生要想避災得福,唯有一法,就是斷除邪淫的念頭、邪淫的存心、邪淫的行為。

意淫一起,財就丟了;心淫一起,祿就丟了;身淫一起,壽就完了。福祿壽就這樣全沒了。

我最近還看過這么一篇文章,說犯手淫的人運氣都不好,還真是這樣,腎氣妄動啊,運氣肯定就不好了。

古人講三十而立,現在很多人三十都立不起來,大部分都是犯在手淫上面了,都犯在魂不守舍上面了,當然立不起來。

為什麼立不起來?因為這些人無論男女都是犯了手淫,這是造成我們不順的深層次的原因。

不是命不好,也不是環境不好,我們一說就是自家祖墳不好造成影響了,男的說自己老婆不好不旺夫,女的說自己丈夫不好不旺妻。

你看,都怪別人不怪自己,實際呢?不是人家不旺你,是我們自己做錯了,我們從貴命變成了賤命,賤命變成了貧命,貧命最後變成了死命啊。

我在我們當地有個朋友,比我還小几歲。就在去年,一次喝酒之後看見一個漂亮女的,就產生了邪淫念頭,想要獻殷勤,也不聽其他人勸說。

他非要半夜三更醉酒開車送女孩回去,結果在路上出了車禍,他自己死了,女的沒死。就單單起了邪淫的念頭,還沒犯就把人害死了。

天不佑邪淫之人,地不護邪淫之人,祖宗最憎恨的也是邪淫之人。

我們要是一起邪淫的念,淫鬼就來了。鬼一旦把你控制住,淫心就來,淫心一來,行為就要去付諸行動,天天花天酒地,就和行屍走肉沒什麼區別了,等到那個時候,你想擺脫都是非常難了。

這叫什麼?這叫色迷心竅,我們也把它稱為色鬼纏身。鬼這是個名詞,不是鬼來纏你,是你色迷心竅以後,你做了鬼做的事情。

晚上出來的只有鬼,你半夜三更去歌舞廳嫖娼,你不是鬼誰是鬼。

有很多人問我:秦老師,你見沒見過鬼?

我說:我見過,你就是鬼。

你想想你為什麼是鬼?你說鬼話,做鬼事,當然就是鬼了。

你以為人死了之後才是鬼,人活著也可以是鬼,是活鬼,死了是死鬼,活著呢? 這叫活鬼亂世啊。

你看,我們晚上去歌舞廳裡面的那個蹦跳呀,那個燈光呀,不就是鬼的世界嗎?裡面還有人吃搖頭丸,行為舉止如同瘋子神經病般,這哪是人去做的事情?

古人是從來不這么做的,我們仔細想一想。

----本段節選自秦東魁老師新書《運氣提升法則》


分享好文,利人利己,功德無量!
相關文章:

即以此功德,莊嚴佛淨土。上報四重恩,下救三道苦。
惟願見聞者,悉發菩提心。在世富貴全,往生極樂國。
請常念南無阿彌陀佛,一切重罪悉解脫!