念覺學佛網 : 居士文章: 轉載

《百佛名經》殊勝感應4則


時間:2015/12/18 作者:修_精進

1.大家速念百佛名, 我不得不和大家分享我的經歷

作者:希明心

有些事情我不得不拿出來與大家分享,求財朋友,趕緊念百佛名,就是一百尊佛號,網上查百佛名就能查到,我從六月份念一天三遍,財運兩個月後開始增加,到十二月開始非常明顯,年底居然超出我的想像,不可思議,念一遍才一分多鐘,一天三遍。佛法浩瀚太不可思議!其實求財不是根本,重要是解脫輪迴,阿彌陀佛!

(補充一句:要加大回向喔!念完百尊佛名後念大回向如下:

大回向陀羅尼咒語:唵 斯痲啦 斯痲啦 微痲納 薩啦 痲哈 佳哥啦 哇 轟

願法界眾生永斷資財貧窮苦,永斷法財乏少苦,永斷一切有漏苦!

願法界眾生一切所需常圓滿,福慧資糧恆圓滿,自度度他皆圓滿!)

信佛 、念佛是我最大的福報。佛門中有求必應 是我在學佛道路上屢次驗證過的,佛所說的一點兒不假,太多不可思議,曾經虧過幾十萬,壓力巨大,真不能想像怎麼償還,結果在佛力加持不到兩年就無債一身輕,期間我的生活並沒有我想像的艱難,我只能對佛法的不可思議讚嘆不已。阿彌陀佛!

還有,身體不舒服的師兄 也可以念百佛名,效果非常好,我的肩膀有一個增生性瘢痕疙瘩,有時非常疼,念百佛名就疼的非常少了,有一個同事腰疼,念完後也好了很多,大家可以試試喔!

2.求財感應

前段時間看見一個帖子說持誦《百佛名經》為最佳資財豐足法門之一,末學依照該貼所說,念完百佛名之後念不空摩尼供養真言7遍,用大回向陀羅尼回向,這一套一般念完一遍只需要4分鐘,末學現在的工作比較輕鬆,可以一天如此重複,反覆重複,有時間就念。末學的百佛名早已念得很熟練了,就是不空摩尼供養真言開始速度慢一點。上個星期五,末學從晚上8點開始念雨寶陀羅尼,念了49遍,第二天也沒有堅持繼續念,第三天,誰知意外得財2萬多元。沒想到這麼快!看來一些師兄談體驗說念百佛名然後念供養咒是在存錢,念雨寶陀羅尼是取錢,還真有點道理?

3.末學在單位的地位升了,工資也漲了!

作者 :一次心

反正末學學佛感覺百佛名是真正殊勝的無上法寶,現在身邊很多朋友都在念,也都感覺很好。我這邊水果店的朋友都流行念百佛名,百佛名成了我們這條街上水果生意的人的制勝秘密,確實,我自己也看到了念百佛名的水果店和不念的水果店,生意差別非常明顯。大概水果可以供佛?

至於念多少遍就不清楚了,每個店大概各不相同吧。百佛名有兩個效果真是屢試屢效。1、冤家惡人不能害;2、世間利益。末學以前做火供,只要一停就出現違緣,後來都不敢做。火供時加念百佛名之後就解決了。世間利益方面,論壇上已經有很多師兄有經驗。念百佛名之後末學在單位的地位升了,工資也漲了。這些在念之前都是想都不敢想的事。

4.治病、升職、出書

1997 年,父親突然得了重症肌無力,全家急死了,到處治療,一年之中見了無數醫生,但是仍不見效,為治這疾病,借了好幾萬。後來,碰到相玉法師,他看了看父親,說,要念百佛名。末學找來《百佛名經》全家共念百佛名號,按照大師說的用大回向陀羅尼回向,回向給父親的冤親債主,沒想到,念了8個月,父親感覺有點力氣了,父親還艱難地用血寫了一遍百佛名。一年之後,父親居然可以下地走路了。1999年父親已完全康復,末學從此相信佛法真實不虛。這幾年經濟條件大改善,末學不知道是不是與念百佛名有關。2003年末學的小店生意蕭條,意外被一大公司收購,末學居然在大公司當上了經理。現在末學又要升了,而且還要出書,真是做夢也想不到的。


分享好文,利人利己,功德無量!
相關文章:

即以此功德,莊嚴佛淨土。上報四重恩,下救三道苦。
惟願見聞者,悉發菩提心。在世富貴全,往生極樂國。
請常念南無阿彌陀佛,一切重罪悉解脫!