念覺學佛網 : 居士文章: 轉載

邪淫元氣虛弱的超級神效解決辦法


時間:2020/2/5 作者:行者

邪淫元氣虛弱的超級神效解決辦法:

此法是佛法和中國傳統功法修煉相結合,對於生命能量和身體素質均有明顯改善效果。

一、諸佛菩薩擇一為本尊,每天最少磕1000個大頭!念10000遍佛號!

二、六字大明咒+準提咒、大悲咒、藥師咒等選擇一個,每天最少108遍。

三、每天打坐最少半個小時,可參考《禪定指要》的“十六特勝觀”。

四、站樁,從渾圓樁開始。

五、鐵板橋,專門治療腎虛。一般來說,堅持10分鐘以上腎臟和生殖系統疾病即可痊癒!從30秒開始,特別注意不可貪功冒進!!

六、蛙蹲,即兩腳外八字與肩同寬,雙臂亦外八字,立掌。慢蹲慢起,蹲呼起吸,下頜內收,腰背不可彎曲!日久功深,可以負重訓練。

七、蹲牆功,堅持鍛鍊,直到每天負重20公斤深蹲100次。

八、每天最低3000米長跑。

九、放生,不可吝惜錢財。

十、日行一善。

上述功法,網上有詳細資訊!唯蛙蹲無資料,如不懂要領可再詳細諮詢本人!

前提:每天必須按時定量完成所有佛法和功法!

(禮拜+念佛+持咒+誦經+打坐+站樁+深蹲+長跑+行善+放生)

每天完成上述計畫必有神效

1、堅持一星期,病情、運氣都開始好轉!元陽開始恢復!

2、堅持一個月,腎臟陽氣皆有明顯提升;運勢也有明顯好轉。

3、堅持100天,體內陽氣起碼恢復一半!

4、堅持一年,陽氣旺盛、生活事業亦一帆風順!

(轉載)

消災免難:稱念“南無阿彌陀佛”第一功德

學佛為成佛,一心專念“南無阿彌陀佛”,不懷疑不夾雜,乘佛大願力決定往生淨土

在此懺悔我所犯的一切惡念惡口惡行,懺悔我所犯一切邪淫重罪;願分享此文的一切功德,皆悉回向給文章原作者、學佛網、轉載者、各位讀者;此文若有錯謬,我皆懺悔,若有功德,普皆回向,願斷惡修善、廣積陰德,發菩提心、行菩薩道,持戒念佛、求生淨土!


分享好文,利人利己,功德無量!
相關文章:

即以此功德,莊嚴佛淨土。上報四重恩,下救三道苦。
惟願見聞者,悉發菩提心。在世富貴全,往生極樂國。
請常念南無阿彌陀佛,一切重罪悉解脫!