念覺學佛網 : 佛教故事

一杯大悲咒水治好白血病


時間:2012/11/24 作者:佛前明燈

一杯大悲咒水治好白血病

一杯大悲咒水治好白血病

我叫李寶新,我的父親是73歲的退休老工人,2005年8月12日,因身體不舒服,住進了赤峰市平莊礦物局總醫院。醫生檢查,發現他患的是粒細胞白血病;白血病共分7種,父親的類型是MI型,是不治之症。醫生出的方案是小劑量的化療,來暫時維持父親的生命。

經過兩個月的住院治療,父親的病情得到部分緩解。剛住院時,父親的血片裡的原始粒為78%,骨髓里的原始粒為88%;化療後,血片裡的原始粒為20%,骨髓里的原始粒為22%。同時在化療過程中,由於免疫力極低,造成了多處感染,甚至造成二重感染。醫生告訴我們,在化療過程中,隨時都有生命危險。

短短兩個月,我們一家人經歷了生死的考驗,可是這樣的治療並沒有、也不可能達到完全的緩解,只是部分緩解就不錯了。10月7日出院時,在我的追問下,醫生給了我一個大概的期限,說父親兩個月就復發,頂多還有三個月的生命。聽了這個答覆,我痛苦極了,我們花了兩萬多快錢,卻只能換來這樣的結果!

在出院時,我父親的綠膿桿菌的肺部感染,還沒有治癒,一直在咳嗽發燒。在出院的前幾天,也就是10月1日那天,我接到一位熱心大嬸的電話介紹了大悲水並說,你也不妨試試自己的水,不見好也不會見壞的。我就抱著一線希望和僥倖心,準備了一大杯水,放在父親的頭上,然後撥通大嬸給我的電話號碼。對方什麼也沒說,只問了我父親的年齡和詳細住址,然後告訴我別急,一定會好的,等10分鐘後再打一遍電話。我就照做了。10分鐘後,我打過去電話,老人的師弟告訴我,父親將頭上的水喝7天,一天喝兩次。我就抱著這點希望,堅持把水給父親喝完,正好出院的那天都喝完啦。

出院後,父親的咳嗽發燒逐漸減輕。一個月以後,發燒症狀沒啦,咳嗽幾乎全部消除,一直到現在都很好。前天也就是2006年2月7日,我父親又做了一次血常規化驗,白細胞略低一點,血紅蛋白正常,血小板正常。在我的要求下,醫生又給塗了一個血片,發現血片中原始粒為1%。對這個結果,所有的醫生都感到很驚奇,卻解釋不清是什麼原因,他們問我用了什麼好藥啊,我說沒有啊。我想如實告訴他們,是一位學佛老人的慈悲心,只用一杯水救了我父親,但是醫務人員大概不會相信這些的,所以也就沒說。

但是我要把這個好訊息告訴所有的白血病患者,希望病友們早日和這位老人結上緣,早日解脫病痛的折磨。回來後,我去了解了一下這位老人,原來他是位學佛多年的老居士,現今75歲。大嬸還告訴我,老人的徒弟建了網站,網上救助,現在全國各地每天都打來電話請老人救助。早在幾年前,老人就立大誓願要救助疑難病患,以佛法慈悲心為眾生解除病苦,真是佛法無邊,慈悲為懷!

我無以表達感激之情,老人不取分文,怎麼辦?想來想去,就提筆寫這個真誠的告白,望天下的病苦者早日康復,自在解脫!


分享好文,利人利己,功德無量!
相關文章:

即以此功德,莊嚴佛淨土。上報四重恩,下救三道苦。
惟願見聞者,悉發菩提心。在世富貴全,往生極樂國。
請常念南無阿彌陀佛,一切重罪悉解脫!