念覺學佛網 : 居士文章: 懺悔台

懺悔墮胎淫邪罪


時間:2014/10/30 作者:妙玲

弟子今年26歲,小時候有偷盜行為,經常偷家裡錢,欺騙家人,小時候不懂淫邪,但卻和鄰居的小夥伴玩起淫邪的遊戲 ,那時候什麼都不懂,卻覺得很好玩很刺激,等到讀書的時候,總是暗戀班上的小男生,學習成績更是一落千丈,自懂事以來膽子很小很小,夜裡不敢睡覺,家人陪伴都是蒙著被子睡覺,常常噩夢嚇到醒,這樣天天像嚇破膽一直延續到至今,我知罪孽。

高中的時候也是對愛情懵懵懂懂,對性開始嚮往,隨便找了社會上的一個小爛仔付出了第一次,而和班上交往的男朋友到處搞淫邪,結果還在讀書的時候就懷孕了一次,後面我狠心殘忍的親手殺害了他,後面還不知悔改,不知節制的享受肉體的這種愉悅,高考落榜後,再一次了懷孕,我也沒有想過留下他,我殘忍加上無知,再一次殺害了我的孩子,竟然無一絲後悔,後來我和這位男朋友分開兩地而分手了。

高考落榜後,家裡也沒有能力支持我去讀書,我去了東莞的一家餐館做服務員,同學介紹的,後來這位同學成了我的男朋友,和他在一起也是諸多問題牽絆,其中種種痛苦也是以前的業力顯現,不管我們怎麼相愛,他的家人都極力反對,最終沒有在一起,我和他在一起也是墮胎兩次,自這以後,身體一落千丈,爆瘦,還得了難治的鼻炎。

和他覺得分手後,我換了很多的男朋友,一直淫邪,我不知道我還配不配活在這個世上,泯滅人性,今天的種種不幸也是當初種下的惡果,我自食惡果,夜夜不能安睡,都是為了我這些被我殺害的孩子,和放下的種種罪惡。

2013年,我專心談了一位男朋友,卻被諸多力量阻撓,無緣由的天天吵夜夜吵,天天以淚洗面,他都無動於衷,一心想與他有結果但都以悲劇收場,他分手的決心非常的堅決,致使因為失去這段感情,身體一天天消瘦,也是得了很多婦科病,這些都是我淫邪墮胎業力感召的呀!

今天我以至誠心,恭敬心,平等心,慚愧心,懺悔心,向我所墮殺的嬰靈兒女至誠懺悔:

由於本人無始劫來淫習深重,淫根難斷,今生又貪婪放縱,邪淫並且未婚先孕,忽視了生命的重要性,一時愚痴無明,非常殘忍地殺害了自己的親生骨肉,真的是泯滅人性,業行深重,罪不可赦。這都是我無明無知造作的罪業,不僅給嬰靈兒女造成了傷害,也給自己帶來了心靈與肉體的萬般痛苦,太罪惡了,媽媽知道錯了,對不起你們,懇請你們寬恕原諒媽媽。

自從媽媽學了佛,學習因果教育,諸佛菩薩大慈大悲,如同我們的慈父慈母,使我真正認識到自己的錯誤,媽媽後悔至極,悲痛至極。現在真誠向你們懺悔,媽媽從此以後斷惡向善,戒殺茹素,我發願永不復造。現在希望你們同我一起學佛,皈依三寶,受佛教化,明理覺悟,用一顆虔誠的心,深刻懺悔無始劫的罪業。

媽媽知道你們也渴望父母的疼愛與關懷,你們投胎做我的孩子,是和我有莫大的因緣,人身難得,好不容易有一次投生的機會,卻因種種因緣,沒有讓你們來到這個世界,這既是我噁心造業拋棄了你們,也是你們無始劫結下的因緣導致的業因果報。你們有這樣的果報是業緣的牽引,業力所致。希望你們放下嗔恨,煩惱,憤怒,真心懺悔自己的業障,不再冤冤相報。人身即是業報之身,人生苦短,你們不要再執著了,願我們惡緣轉善緣,善緣轉法緣,共為增上緣。願你們好好學佛,消除宿業,永斷嗔怨,福慧增長,得佛攝受,蒙三寶加持,精進修行。也祈求佛菩薩們慈悲療治,救拔被我傷害的嬰靈兒女。願你們精進修行,早日往生西方極樂世界,早日圓成佛道。

我今跪在諸佛菩薩前求哀懺悔,祈求佛菩薩能原諒我,祈求神靈能原諒我,祈求我無始劫所墮殺的胎兒能原諒我,我發誓永不再犯。願我的真誠懺悔能使我的業障消除,願我的真誠懺悔蒙佛力加持,斷除我無始劫罪惡的淫根,淫心。我會更加努力地修行,弘揚正法,利樂群生。願我今後所做一切善業,以及禮佛,拜懺,誦經,念佛,放生,布施,發心度人等種種功德,悉皆回向給我的墮胎嬰靈,願你們早聞佛法,得三寶加持,增長功德本力,早日離苦得樂,往生西方極樂淨土。

誠懇祈求諸佛菩薩加持,願天下所有朋友早聞佛法,得正法教化,了知墮胎所造罪業之深重,未做著不做,已做者懺悔,清淨身心,精進修行,成就佛道。

南無阿彌陀佛 南無阿彌陀佛 南無阿彌陀佛

點我打賞


分享好文,利人利己,功德無量!
相關文章:

即以此功德,莊嚴佛淨土。上報四重恩,下救三道苦。
惟願見聞者,悉發菩提心。在世富貴全,往生極樂國。
請常念南無阿彌陀佛,一切重罪悉解脫!