念覺學佛網 : 居士文章: 轉載

觀世音菩薩救度我墮掉的孩子


時間:2016/7/4 作者:大慈大悲觀世音菩薩

我是2012年八月份接觸佛法的,我接觸佛法也是觀世音菩薩救度我讓我去念普門品,我記得當時我淫慾心特別重。而且還喜歡看A片,沒念普門品之前天天都在手淫,看淫片。然後就是在四年前的一天晚上當時躺在床上腦子裡突然砰一聲念普門品的念頭在我的腦子裡。請相信觀世音菩薩一直都在我們的身邊。。正好我媽從寺院裡也有請回來一本普門品,然後第二天我就拿出來念,當時念第一遍的時候一點妄念都沒有,念完一邊後很明顯的不想淫慾了,,一往淫慾那方面想就覺得噁心,,但是我的淫慾業障太深重了。還是沒能控制住當著觀世音菩薩普門品的面手淫了起來。。真是罪過啊。當時還完全沒想到這是個罪過。。那段時間天天都在念普門品,有的一天都念五遍或三遍這樣子。但是我淫慾業障太深重了,,我就有了那次在網咖認識的男子就有了

性行為。那次之後就懷孕了。墮胎掉了一個孩子,,當時有兩個月了。。可我還是選擇把它打掉了,,而且當時我還一直以為沒什麼事,,沒認識到墮胎的嚴重性

還以為就一個胚胎在肚子裡應該也沒什麼生命,所以就把它打掉了,,自從把他打掉之後在人際交往方面一切都變的不順了,,明明別人跟我好

可是我一直認為他們對我不懷好意,對我都不是好的。。然後跟誰跟相處不來,,自己一個人孤立在自己的世界中,總認為自己沒朋友沒家人

一切都不是順的,,真是好苦啊。。兩年多來都是這樣子,,最近這三個月更是飽受折磨。。每時每刻都感覺到她是個女孩,已經四歲了。

每時每刻都在我身邊,,一直跟著我,,我還不受控制的跟她說話,,我真的感覺到他在我身邊,,我有的時候就跟她聊天。她應該看到我知道

她的存在就不控制我了,,在感覺上使我找回了自己。然後只要我不想她了。。她就又控制我了,使我一直認為自己會死,,會的這個病會的那個病的,

其實我知道她在我旁邊,,然後前幾天的一個晚上。。我叫她念觀世音菩薩的心咒,然後告訴她這是觀世音菩薩心咒,要她在旁邊好好念。

然後我也一直在念觀世音菩薩心咒,念著念著,到晚上睡覺的時候,,就很強烈的感應到她不再我身邊,被觀世音菩薩救度走了,我當時從內心

散發出的一種輕鬆,,之前的那種不好感覺受人控制的那種都沒有了。。然後還一直感應到觀世音菩薩還要我把墮胎的所承受這些惡果的經歷

要我寫下來,發到學佛網上,告訴所有的女孩子沒結婚不想要寶寶的話千萬不要在婚前性行為,,千萬不要墮胎,,不要認為他們是胚胎就沒有

生命。。打掉就覺得沒事反正就是一個胚胎,,何不換位想想看我們在自己父母的肚子裡不也是從胚胎慢慢的形成的,,所以千萬不要認為就一

胚胎打掉沒事。。有緣看到這篇文章的人千萬不要墮胎啊。。他們也是自己的孩子啊。。觀世音菩薩真是大慈大悲啊。。


分享好文,利人利己,功德無量!
相關文章:

即以此功德,莊嚴佛淨土。上報四重恩,下救三道苦。
惟願見聞者,悉發菩提心。在世富貴全,往生極樂國。
請常念南無阿彌陀佛,一切重罪悉解脫!