念覺學佛網 : 居士文章: 轉載

消除邪淫惡果比較快速的方法


時間:2017/12/9 作者:七天

1、幫助他人戒除邪淫。

a、發表、轉貼等方式傳播戒邪淫文章。

b、告知他人邪淫的危害。

c、幫助他人戒除邪淫。

d、祈請有德之士撰寫文章影響他人走向正道。

用簡單的話說就是:多轉發戒邪淫的帖子等方式,去勸更多的人戒除邪淫,這樣可以贖罪。

2.懺悔。什麼叫真懺悔?後不再造,就叫真懺悔。也就是說:以後不再犯邪淫了,就是真懺悔。

3、念佛。 我們必須要念佛。以老實恭敬心信願持佛名號“南無阿彌陀佛”或“南無觀世音菩薩”,祈求加被。

4、放生。放走惡業,放走負能量,迅速提升福報。

5、孝順父母。孝養父母是天下第一大福,戒邪淫應從孝順父母開始。

所以要解除邪淫果報的好方法就是:自己念佛和真懺悔的同時,將功補過,努力宣揚戒邪淫。如大量的印送戒邪淫書籍、多發戒邪淫文章、給自己身邊的朋友、親友講述邪淫的危害,勸勉他們戒邪淫。如此令眾生都能夠明白邪淫的危害、斷除邪淫、遠離邪淫,這樣就能夠令自己邪淫的果報解除。

因為邪淫消耗了我們大量的福報,所以要修福,也必須要修福報。也就是說多做供養布施,多做善事,積累功德福報是非常重要的。好好的孝順父母,恭敬心供養三寶,助印經書善書,還有就是如理如法的放生等等都是積累功德福報比較快的方式。放生一定要如理如法的去放,如果沒有放過生的可以上百度查一下:怎樣如理如法的放生。查一下你就知道怎樣放生了。總之就是要斷惡修善,改過自新,堅定信念,一切都會變好的。

邪淫的果報慘烈!勸大家戒邪淫!

聲明:本站為在公安機關登記備案的互動式網站,文章、圖片和視頻均為網友上傳,如有發現我們文章、圖片或視頻侵權,請通過郵件xuhua@xuefo.net與我們取得聯絡,我們在接到通知後會立即刪除。


分享好文,利人利己,功德無量!
相關文章:

即以此功德,莊嚴佛淨土。上報四重恩,下救三道苦。
惟願見聞者,悉發菩提心。在世富貴全,往生極樂國。
請常念南無阿彌陀佛,一切重罪悉解脫!