念覺學佛網 : 居士文章: 轉載

婚前性行為,手淫自慰,看黃色小說光碟,非常損福氣損姻緣


時間:2018/6/24 作者:仁澤

各人的姻緣是不同的,有的人婚姻緣厚,有的婚姻緣薄,厚的人結婚較容易,薄的人結婚就難,沒有婚姻緣的人結不了婚。就像有的兩個人帶著幾世的善緣而來,當然兩個人的婚姻緣就很厚了,有的人只有一世或者半世的姻緣,那兩個人的婚姻緣就薄了。但能不能結婚也不是一定的。

個人的行為是會影響婚姻和緣分的,兩個人之所以能結婚在於福分是對等的,當然這個對等,不一定是完全對等絲毫不差,是在一個範圍之內,有上下活動的空間,這就是為什麼有的人婚姻緣厚有的薄,厚的人這個允許的範圍相對較寬,薄的人允許的範圍相對較窄,在這個範圍內才能對得上緣分。任何一方做了有損自己福分的事都會影響到婚姻緣分,所以自己的行為很重要。比如私生活混亂,婚前性生活同居,婚外情,自慰,看黃色小說光碟,粗言穢語,說人壞話,散布謠言,殺人放火等等不好的行為都有損於自己的福分,每做一件壞事自己的福分都會有損,看傷害程度,損失的福分也不等,當自己的福分損的太多的話,超出了姻緣的那個對等範圍,本來有的緣分,也就不對等了,也就斷了。而在婚姻中的人就容易離婚。而要得到好的姻緣,就要多做善事,提升自己的思想境界,增加自己的福分,自己的福分越多,可能和您結合的另一半福分就越高,一定要多念多拜觀世音菩薩,觀世音菩薩是可以安排姻緣的,因為這個世界上和我們福分對等的人,還沒結婚的人其實是很多的,只是很多沒有這個緣分去碰到,多拜多念觀世音菩薩,菩薩會安排這樣的緣分,平時沒事了,就多念觀世音菩薩,一定要多念,念到心裡去,那樣菩薩才能感應到。就像我們在外地的人念自己的母親一樣,念得誠了多了母親也可以感覺到的,念菩薩也一樣的道理。只要您誠心去念去拜去求,結合著規範自己的行為,就可以求到。恭敬誠心是最重要的,不在於錢多少,燒香多少,而恭敬誠心在哪裡體現呢,當然拜菩薩的時候一定要恭敬(不要一邊拜著,一邊念著,心裡卻在想著,這靈嗎,那多半不會靈,因為您的心不對)。

還有就是體現在自己的行為上,真正棄惡向善了,這叫真的恭敬誠心。現在很多人不懂這個道理。只是一味的拜菩薩,燒香捐錢,卻不規範自己的行為,這就要迷信,做不到真正的恭敬,所以就不怎么靈了。有的覺得靈了,也很多是自己命運中本來有的,而不是求到的。婚前同居性行為是很損姻緣的,很多人以為沒事,是社會風氣,其實是有害的。很多人婚前同居性行為,然後同樣的兩個人也能結婚,那是因為他們本來有這個緣分,福分對等,婚前同居性行為降低的福分也是對等的,所以還是會結婚,但是兩個人的福分都是損的。但是假如婚前性行為的對象不是自己命中注定的那個人,這個損失就大了,因為自己的福分損了,而命中注定的那個人沒損,就不容易對等了,這個緣分就容易斷的,婚前性行為是最傷姻緣的,當然一些個人行為,比如自慰也是很傷姻緣的。當然還要看兩個人婚姻緣的厚薄,兩個人婚姻緣真的厚,那也經得起消耗,但是福分是損的。

所以婚前性行為,自慰,看黃色小說光碟,這些行為都是損福氣損姻緣的。

(轉載)

消災免難:稱念“南無阿彌陀佛”第一功德

學佛為成佛,一心專念“南無阿彌陀佛”,不懷疑不夾雜,乘佛大願力決定往生淨土

在此懺悔我所犯的一切惡念惡口惡行,懺悔我所犯一切邪淫重罪;願分享此文的一切功德,皆悉回向給文章原作者、學佛網、轉載者、各位讀者;此文若有錯謬,我皆懺悔,若有功德,普皆回向,願斷惡修善、廣積陰德,發菩提心、行菩薩道,持戒念佛、求生淨土!


分享好文,利人利己,功德無量!
相關文章:

即以此功德,莊嚴佛淨土。上報四重恩,下救三道苦。
惟願見聞者,悉發菩提心。在世富貴全,往生極樂國。
請常念南無阿彌陀佛,一切重罪悉解脫!