念覺學佛網 : 居士文章: 轉載

痛心疾首!自己手淫、看黃片知錯不改,感召妻子婚外情


時間:2018/8/16 作者:清凡居士

我是一個真正罪孽深重的人,邪淫習氣很重,現在諸佛菩薩和各位同修面前,真心懺悔,將自己這么多年罪惡的行徑發露,讓大家看到真實的現世報,遠離邪淫。

我從小身體不太好,卻虛榮心很強,學習要爭第一。國小時成績很好,到了國中高中就開始走下坡路,因為染上SY的惡習,自己雖努力,可身體跟不上了。

上大學後,想到練氣功強身,可又增加了愛看色情電影的惡習,一有空就跑電影院去,甚至畢業離開學校到了另一個城市,有時還坐車回去看。

畢業後,在單位同事的勸導下,開始學佛。讀了《金剛經》,隱約看到真理的曙光,興奮的向佛像頂禮膜拜。

看了黃念祖大德的大經解後,更下定決心要往生西方極樂世界,再迴轉塵世救度無量無邊的罪苦眾生。讀經時心靈是光明解脫的。

但是,自己的邪淫惡習卻時時發作,有時上午還讀經禮拜,下午就跑去看黃片,看完後又後悔,念四大皆空,完全是自欺欺人,怕自己遭報應。

96年談了個女朋友,長得漂亮,很想馬上占有,對她低三下四,後來學校分房,就向她提出結婚,她也模稜兩可地答應了。領了結婚證後,過年我先回的家,忍不住又跑去看黃片,過年時她來我家,一家人都很高興。有一天,她突然出去打電話,回來跟我講要帶我去見個人,我就跟她去了,見到個男的,開口就要我跟她離婚,她也這么說。當時對我是個晴天霹靂。

後來幾個月我拚命念阿彌陀佛,擺脫第一次婚姻失敗的陰影。這是邪淫帶來的第一次報應。可我並沒有意識到嚴重性,心情平靜下來後為了擺脫空虛,又開始看黃片,上黃色網站,還收集網站的黃色照片,並SY。

每次做完,就後悔,在佛像前拚命磕頭懺悔,在日曆上做標記,發誓是最後一次。過了沒多久,又控制不了自己,如此反覆,不知多少次。我深知,每一次反覆都是欺騙了佛菩薩一次,知道邪淫果報還繼續邪淫,是罪上加罪,看那些不學佛的人,也不象我這樣沉迷慾海,真是愧為佛子,罪該萬死。

99年,在電視上認識一個女孩,我們很快就結婚了。她脾氣很懷,動不動就發火,和我家裡人因為錢鬧矛盾,搞得我身心疲憊。其實這正應了“邪淫者,得不如意眷屬”這個報應。

結婚期間,不知吵了多少次,也一直沒買房子,也沒要小孩。其間,我仍是舊習不改,一遇到她不在家,我就偷看黃片。被她抓到過,大吵大鬧,讓我母親也知道了,為我們的婚姻擔憂發愁,我真是不孝兒啊。

因為邪淫,我的精力不足,過夫妻生活的次數較少,她看不起我。沒多久,我發現她和別的男人好上了,而且全然不顧我的感受,後來竟懷孕了,做了人流後,我怕這時跟她離婚會傷害她的身體,就照料她的生活,直到她康復。她也向我懺悔,再也不了。這事就算過去了。

前段時間,她經常出差,我又控制不了自己,有時整個晚上看黃片到凌晨,身體搞得很差。突然有一天,她到了12點都不回家,我隱約感到又出事了。果然她又和別的男人好上了,這次我提出離婚,她想都沒想就答應了。離婚時,她拿走大部分財產。

就這樣,我又孤身一人。我的同學孩子都快上國小了。我現在沒房子,沒家,沒孩子,沒錢。而且事業也是一塌糊塗,到現在還是跟進單位時一樣。邪淫害的我這么大年紀還是孑然一身,我的父母愁眉不展。以前對邪淫的果報將信將疑,現在是不信也得信了。年輕的朋友們,戒之慎之啊!

到這時,我知道再這樣下去,整個一生就完了,而且永不能覺悟,生生世世都在苦海沉淪。佛家上說:淫心不除,塵不可出。在我決定與淫慾徹底較量時,遇到了戒邪淫網,真是無上至寶啊。

學會了持咒、不淨觀等方法,收效神奇。尤其是不淨觀,當一看到美女,淫慾念頭升起,馬上暗示自己這個女人漂亮的表皮底下全是濃血屎尿,回想解剖屍體的鏡頭,很快就清涼下來,反而生起厭惡之心。被淫慾困擾的朋友們建議大家去不淨觀和出離心版面看看,會發現不淨觀真的很有效!

現在我一邊持咒,一邊觀不淨,淫慾之心已大為削減。以往的經歷告訴我,同淫慾的鬥爭是一場持久戰,但為了生命的意義,為了完成覺悟後救度眾生的誓言,我一定努力,請觀世音菩薩加持我。

回向偈:

我今速以此善根,成就金剛薩垛尊,願諸眾生無一餘,悉皆安置於此地!

我與一切諸有情,失壞誓言皆令淨,從今乃至菩提間,三昧耶戒願清淨!


分享好文,利人利己,功德無量!
相關文章:

即以此功德,莊嚴佛淨土。上報四重恩,下救三道苦。
惟願見聞者,悉發菩提心。在世富貴全,往生極樂國。
請常念南無阿彌陀佛,一切重罪悉解脫!