念覺學佛網 : 居士文章: 大德居士

秦東魁:開歌舞廳養四百小姐,遭遇連環報應


時間:2019/2/17 作者:清凡居士

就像我給大家講的,我認識一個人,開歌舞廳的,我救過他幾次。我如何救他的?我就勸他別開歌舞廳了。 他說:我都入股那么多錢了,等著拆遷給我賠錢,拆遷完我就不做了。

誰知道拆遷以後,他挪個地,他又開了,就在那條街上挪了一下地方而已。最後乾什麼?他得肝癌了。 得肝癌做完活檢,醫院說要做手術,說是肝癌,他老婆哭得不行。我說:沒事,人家都說讀《地藏經》可以消業,你要不找四百個人讀《地藏經》吧。他說:我上哪找四百個人。 我說:你肯定能找到。

他正好養了四百個小姐,原本我以為他那歌舞廳也就幾十個小姐。最後他找了四百個小姐,給他讀《地藏經》。誰知道,那個小姐裡面,有一半有良知了。讀完《地藏經》,讀到什麼犯邪淫得雀鴿鴛鴦報,每次讀那句的時間,就心裡不舒服,一半妓女走了從良了。他跟我說:秦老師不能讓讀了,再讀我們那人走完了。我說:怎么啦?他說:那是妓女,她讀那一句她受不了。 我說:那走了你就好了呀。你看一半人走了,要做手術前一去複查,他變成肝炎了,好了。可是,他最後因為沒有改行,2009年出車禍死的。

你看,這也是犯邪淫,這是建立邪淫場所。你看,他最後連環報應。我昨天講過,他死完時間不長,他的一個朋友來了,欺負他老婆。他老婆現在成了寡婦,孤兒寡母的。人家要欺負他老婆,那個人也是犯邪淫,兩個邪淫遇一塊了。淫心淫行,這個因果連環報遇一塊了。

就因為他開了邪淫的場所,導致他老婆遇到這個人要淫她。那個男的就因為欺負寡婦,導致自己的兒子死了。他在大年初一,給南海觀音那捐了五萬塊錢,初八兒子死了,心梗。你看,這個連環因果報應。那我們在這個事例上,我們就看到了,他為什麼能死,因為開了歌舞廳,養了四百個小姐。 那么他死了以後,他老婆為什麼能受到別人欺負?因為他建立了邪淫場所,縱容無知少年去他歌舞廳嫖娼,毀壞別人家的人根。

那個人,他兒子為什麼死?因為犯邪淫的人欺負寡婦,是罪上加罪,因為這類人是人生最苦之一。 為什麼讓你把兒子死了?兒子那么大了,他正好那個年齡,再要也要不了了,就死了。

你看,這個因果報應多可怕,禍多弊多,那個老闆到現在為止負債幾個億。我們想想,這個邪淫的可怕。要不很多人的命,我可以告訴大家都是好命。世上沒有一個人不是好命。命為什麼最後壞了?從虧孝開始,犯邪淫墮落,就這兩個地方壞了。(《運氣提升法則》秦東魁)


分享好文,利人利己,功德無量!
相關文章:

即以此功德,莊嚴佛淨土。上報四重恩,下救三道苦。
惟願見聞者,悉發菩提心。在世富貴全,往生極樂國。
請常念南無阿彌陀佛,一切重罪悉解脫!