念覺學佛網 : 居士文章: 轉載

狗狗念佛往生:我家有個臥底菩薩!


時間:2019/3/13 作者:學佛-長沙

狗狗念佛往生:我家有個臥底菩薩!

18年前,來自陝西省長安縣八王鎮的博美犬來福來到西安我父母身邊成為一隻賣萌狗。過了幾年隨妹妹移居美國常常週遊美利堅成為一隻國際狗。

來福性情溫柔憨厚,前幾年妹妹混血女兒如如幾次提醒她媽,說來福想吃素,妹妹網上尋到純素狗糧喂,果然吃的很愉快,果斷成為一隻吃素狗。如此這般在妹妹妹夫呵護下在人間幸福的度過18年,終於活成一隻長壽狗。

再美好的時光也會過去,兩個多月前,來福病了。很少生病的來福一下把病苦發揮的淋漓盡致,身體癱瘓日夜哀叫不停,幾經求醫也毫無辦法,醫生說只有安樂死能解除它的痛苦。

安樂死這種掩耳盜鈴假裝再也不苦,實際一方造了殺業一方墮下另一種形貌生命體系下更加受苦的傻事,佛化家庭成員們堅決不乾,我們能幹的就是為它念佛。

老媽老姐天天一部地藏經加念佛,我在這一階段(正好遇到我舅舅重病)念佛數量急增,妹妹和美國人妹夫在它耳邊放著念佛機,一有時間就坐旁邊助念。

有兩天來福不吃不喝眼見就要斷命,我和妹妹通著視頻兩個小時為它開示助念。一日美國妹夫在念佛中忽見觀音菩薩在來福頭頂顯現,之後來福忽然奇蹟般好了,除了身體仍然癱瘓,病苦卻大大減輕。

如此妹夫得以到中國出了趟差,回到美國又平安度過大半個月不見有往生跡象,前天周末,妹妹妹夫都在家,本來周末他們一般會帶孩子出門玩,那天有久不見面的朋友要來,所以他們留在了家中。

早上來福吃喝拉撒正常,下午兩點左右,妹夫忽見來福吐出兩口氣,走了。妹夫妹妹馬上給它念佛,念了沒多久,妹夫忽有強烈感應觀音菩薩來了,來福神識迅速從頭頂離開,頭也不回跟著觀音菩薩向上空離開。

妹妹給國內打電話,奈何國內正是半夜,誰也聯繫不到。早上六點我起床發現妹妹幾個未接電話,視頻打過去妹妹告訴了我情況,讓我給面貌安詳的來福開示,我很開心的對它說:來福菩薩,恭喜你離苦得樂了,好好跟著觀音菩薩到極樂世界,將來和阿彌陀佛觀音菩薩一起來接我們。

仍然囑咐妹妹24小時助念,她和妹夫每人一小時念佛、開示、念佛。後來妹妹又電話我說,可能念不到24小時,因為美國不允許隨便挖坑掩埋動物,必須火化,但地方特別遠,我說那就一路開車一路繼續念佛。

我的一天在不間斷的佛號中過去,等又一覺醒來,就在妹妹發來的微信中看見了奇蹟:來福燒出了五彩舍利子。

狗狗念佛往生:我家有個臥底菩薩!

以此奇蹟供養一切見聞者,願未信者生信,已信者增信。

狗狗念佛往生:我家有個臥底菩薩!

是的,願一切眾生離苦得樂同生西方淨土,一切,六道眾生涵括無遺,平等普度,就是這樣不可思議。

最近出門在外,匆匆潦草寫就。(2018)

狗狗念佛往生:我家有個臥底菩薩!


分享好文,利人利己,功德無量!
相關文章:

即以此功德,莊嚴佛淨土。上報四重恩,下救三道苦。
惟願見聞者,悉發菩提心。在世富貴全,往生極樂國。
請常念南無阿彌陀佛,一切重罪悉解脫!