念覺學佛網 : 居士文章: 原創

念藥師經讓我找到如意工作


時間:2013/10/31 作者:白荷

弟子末學這一生25歲以來在沒有遇到佛法以來可謂是顛沛流離,弟子從小福薄命薄,做什麼事情都不順利,在遇到佛法的時候信女就像是一個漂泊在大海里找不到方向沒有人幫助的孩子遇到了一塊浮木。像在黑暗山谷里照進了陽光,從弟子在寺廟結緣的第一本佛經,以及在學佛的有關網站上看到的更多的佛教經典,其中弟子跟藥師佛特別有緣分,弟子畢業了整整一年,從事了一年的銷售工作,因為銷售工作有欺騙客戶的成分弟子毅然決定離職,在10月份的時候弟子按照藥師經上面講的那樣如理如法地向藥師佛及十二藥叉神將球工作,弟子在當天晚上讀經,向藥師佛許願求工作,以及想找什麼樣的工作,然後用五種顏色的紙寫上十二藥叉神將的名字然後打結,放在跟經書放一起的抽屜(因為弟子環境條件原因沒有佛台,如果有佛台最好放在佛台上),第二天就有所求職位的公司叫弟子去面試,初試順利通過,接著是3天以後接到電話去複試,複試也順利通過,薪資待遇上班路程都跟弟子求的時候一樣,弟子末學想讓更多的人知道,藥師佛、十二神將的大慈大悲,只要你如理如法地求願,藥師佛所發十二大願及十二神將的慈悲護法加持是一定會讓所求人所求願滿的,還有弟子之前的每一次考試,覺得不可能過的都過了(前提是必須要盡心盡力地看書學習,以及放生誦經和布施,但是做這些事情的時候要發自真心去放生和布施,不要想著有回報的心理,因為了凡四訓裡面的雲谷禪師有講過,一個人要想成就一件事必須要努力,除此之外還要有陰德。如果一個人光是努力,沒有陰德是不會成功的,如果一個人只會一味地做陰德,但卻不實際努力去做那也是不會成功的,兩者缺一不可)信女帶著感恩的心今天在這裡寫這篇文章,讓更多的人知道藥師法門的好處,讓更多的人去幫助更多的人。六道輪迴,因果不續。

點我打賞


分享好文,利人利己,功德無量!
相關文章:

即以此功德,莊嚴佛淨土。上報四重恩,下救三道苦。
惟願見聞者,悉發菩提心。在世富貴全,往生極樂國。
請常念南無阿彌陀佛,一切重罪悉解脫!