念覺學佛網 : 居士文章: 原創

地藏菩薩加持度走意外懷孕


時間:2014/4/26 作者:紫馨之名

去年春節過後,妻子發現這個月沒有來例假,很是擔心,因為我們的第一個孩子是刨婦產的,所以醫學上建議是在三年以後才能要二胎,後來我們去藥店買來了試紙一測,擔心的事還是發生了,懷孕了,這時第一個孩子才14個月,所以說這個孩子是不能要的,因為考慮到此時身體還沒有恢復好,妻子和岳母都不想要這個孩子,但是因為我已學佛了一段時間,深知墮胎的惡作果報,所以和妻子商量,希望可以留下這個孩子,妻子同意了,其實這個時候我也非常了解此時再讓妻子生孩子,所要承受的苦痛和風險有多大,但是當時也沒有別的辦法(當時還不知道求助佛菩薩,只知道不能墮胎,不能殺生),過完春節後我們就回到了工作的城市,懷孕兩個半月後,因為朋友給了一張免費的b超體驗卡,我們就去了醫院做了b超,查完以後,醫生極度建議我們打掉這個孩子,醫生說此時的子宮壁和上次刨婦的太薄,隨時可能大出血,非常危險,三天後又去了別的醫院檢查,醫生幾乎同樣的說法,而且還說此時胎兒好像已經沒有了發育的跡象,要我們趕緊做流產手術,所以此時我們非常苦惱,妻子也不再聽信我的說法,此時的我內心非常痛苦掙扎,不知該怎麼辦,而我現在能做的就是求助地藏菩薩保佑,妻子仍不停的哭泣,後來就出現了一些流血的症狀,在一個朋友的勸說和陪同下當天又去醫院做了一個檢查,結果是胎兒已經停止發育,也就是胎死腹中,要馬上進行手術,當時的我已經不知該怎麼辦,只能聽之任之,就在手術前一天(因為做這種流產術要先吃藥,第二天才做手術,所以我就利用這段時間在學佛網上尋求解決方法)終於看到一篇和我們情況類似的案例,並且是通過念誦地藏經的功德,令腹中嬰兒嬰靈自然離去,而這時再做流產術只是取走殘留腹中的肉身,並不會有墮胎的果報,這時我才恍然大悟,我不停地求助地藏菩薩和念誦地藏經,已經超度嬰靈而去,而我還不知,所以手術前我一有時間就念地藏菩薩名號和地藏經,以超度嬰靈並且希望手術可以順利不出意外,手術最後還是非常順利的,感謝大慈大悲地藏王菩薩為我們去除煩惱。南無大願地藏王菩薩,南無阿彌陀佛,希望我們這個真實的案例也可以幫助到更多煩惱的眾生。 南無阿彌陀佛。

點我打賞


分享好文,利人利己,功德無量!
相關文章:

即以此功德,莊嚴佛淨土。上報四重恩,下救三道苦。
惟願見聞者,悉發菩提心。在世富貴全,往生極樂國。
請常念南無阿彌陀佛,一切重罪悉解脫!