念覺學佛網 : 居士文章: 轉載

威力強大的除淫慾咒


時間:2016/10/14 作者:小龍

作者:淨蓮除淫慾咒(梵音:果濱)

古力古里呆那,

由刀由刀呆那,

獨耗獨耗呆那,

由答由答呆那,

那米到那米到呆那,

由答號由答號呆那,

由受由受呆那,

呀米那呀米那呆那,

獨薅大,獨大大,(梭喔)哈。

威力強大的除淫慾咒烏蘇吒陀羅尼時佛勒阿難。為未來沒苦眾生。廣宣流布。

時文殊菩薩先說偈言

一切眾生類

回沒淫鬼界無能覺之者

唯我能救拔永斷生死本

普處寂滅樂我文殊師利

今欲說神咒拔濟諸眾生

除其淫慾本有名烏蘇吒(晉言usota)除淫慾卻我慢!

句梨句梨帝那

憂拙憂拙帝那

度呼度呼帝那

究吒究吒帝那

若蜜都若蜜都帝那

究吒呼究吒呼帝那

憂守憂守帝那

耶蜜若耶蜜若帝那

度呼吒究吒多莎呵

誦咒三遍結縷。作七結系腳。是咒能令諸失心者還得正念!滅淫慾火心得清涼。除其我慢滅結使火。三毒垢障悉得消除。若諸女人及善男子。精神處在無明重淵下。久處於生死不能得出要。洄波生死流沒溺淫慾海。莫能覺之者,莫知求出要。嗚呼甚可傷。若善男子善女人。心得惺悟還厭淫慾。應當與此陀羅尼咒令其讀誦。淫慾之火漸漸消滅。淫慾滅已,慢心自滅。慢心滅已,其心則定。其心定已,結使則滅。結使滅已,心得解脫。心解脫已,即得道果。是則名為大神咒力。誠諦不虛,神力如是。斷酒五辛七七四十九日。諸不淨肉悉不得食。若男子行者九九八十一日。若女人行者七七四十九日。復晝夜六時勤心讀誦。燒黑沉水、白旃檀香。散華供養十方諸佛。六時讀誦曾不廢忘。日數足已,結使即滅。其心泰然,無復淫慾。當深生欣躍自發慶幸。今我遭遇大聖神力。此身宜至佛身。不懼淪溺。如是淨心念念信向。斷諸惡作轉雜言論離間之語。不念名利。如是日數足已。決定解脫。其心泰然。無復欲慢。

除淫慾咒咕利咕利爹n拿you豆you豆爹n拿都後都後爹n拿giu達giu達爹n拿拿咪豆拿咪豆爹n拿giu達後giu達後爹n拿you蘇you蘇爹n拿呀咪那呀咪那爹n拿都後達giu達達梭哈此咒消習氣,“楞嚴咒”消外緣,都持更好!

戒淫的妙法——楞嚴咒心修行人第一難戒的就是淫慾,宣化上人也說這是最關鍵的問題。對此,佛家的戒律實在是不可忽視,不是鬧著玩的!!!建議諸位一些好辦法:“楞嚴咒”,是對治淫慾的根本大咒,《楞嚴經》上講,持頌此咒語,可以逐漸成就戒律,如果覺得太難,可以只背誦咒心,很短,效力奇佳。心中心密法的三祖元音老人傳授的楞嚴咒心,我個人體會,這個咒語不可思議,效應應聲而顯,念一遍不過十幾秒,立馬見效,最多不過七遍,大火就消沒了,真是奇哉。

《楞嚴經》上文殊菩薩持咒一到,阿難就清醒了,自己試過才知道那是真事情。另外,蔥蒜韭菜酒肉真的是要命的玩意,身體的能量稍微一增長,飲食一不注意,那些東西就叫你前功盡棄,一定要謹慎哪!背“楞嚴咒”吧,宣化上人講,只要“楞嚴咒”駐世,就是正法駐世,這是護持修行人的無上咒,真實不虛。決對不白搞,這是建立學佛根基的妙法。道德源於生命利益的原理人身的元精之氣本來可以到身體的任何地方,作為身體能量的功能載體,但是如果意識往色情上想,就化成生殖之精,對生殖系統產生壓力,更加促進欲望的發生,如果加上刺激性食物的作用,這個力量就更大,難免下而流之了。積久成習,敗壞身體的一切機能,使人喪失靈氣和福祉。為什麼往往窮人家能出英才,紈絝子弟少偉男?衣食足而思淫慾是最根本的原因。餓一點,吃得差一點,反而減少真元的消耗,對成材有好處。戒淫,通過飲食調節效果比較好。

戒淫原理世界上的一切現象都是因緣法,都需要多種因素匯合才能夠發生。淫慾也是這樣。所以,戒淫要從因地上下手,斷絕導致淫慾的種種因素,也就是緣。到了欲望發作的時候就已經是結果了,強忍還容易出毛病,所以戒淫要重在因地。如何修因呢?首先,如果能發利益一切眾生的大願而戒淫,會有護法神來護法,修起來就更得力。其次,遠離引起色慾的種種境界,環境,可以減少色慾的妄想。再次,斷絕蔥蒜韭菜、酒肉,堅持吃素,成就清淨體能。另外,以前看東西在心裡落下印象,會牽動欲望,要做白骨觀,作污穢腐爛衰老想,就能夠破掉這些相的作用,歸於清淨,逐漸增長體能,化腐朽為神奇。等到體能完全清淨,元氣充足了以後,再見色相,就會平平淡淡,波瀾不驚。如果在色慾境界前還不能夠清淨,就要遠離,繼續淨化身心,體能清淨充實了,自然沒有淫慾。這是修行的基礎!威力強大的除淫慾咒——烏蘇吒陀羅尼-宏冕-宏冕—無所住生其心“楞嚴咒”的功效很大,對戒淫最有幫助,願大家引起重視,這個護法很厲害,持頌楞嚴咒可以成就戒律,對末法眾生證成佛果是不可缺的,切記切記。如果淫慾當前,不知道咋辦,就先餓他幾頓,看他如何?欲望化空,真元就護住了。

楞嚴咒心咒文:都魯雍瓦達

大地亞他

阿努利

毗舍提

皮啦

跋闍囉

陀利

磐陀磐陀尼

跋闍囉

謗尼泮

虎星

都盧雍泮

司瓦哈。

元音老人教念誦楞嚴咒心!


分享好文,利人利己,功德無量!
相關文章:

即以此功德,莊嚴佛淨土。上報四重恩,下救三道苦。
惟願見聞者,悉發菩提心。在世富貴全,往生極樂國。
請常念南無阿彌陀佛,一切重罪悉解脫!