念覺學佛網 : 居士文章: 轉載

邪淫果報:玩弄女性,結婚後生孩子老是畸形!


時間:2019/1/5 作者:清淨自在

我在深圳有個好朋友,十幾年前的一個朋友,那個時候在深圳是非常富裕,大集團公司老總,娶第一個老婆懷孕了五六個月,在醫院檢查畸形,這個孩子打掉以後,就跟老婆離婚了。

娶第二個老婆,竟然懷孕五六個月檢查,孩子還是畸形,又打胎離婚了。

娶第三個老婆的時間,懷了個孩子還是畸形又打胎了。他沒離婚,怎么辦?抱養別人一個兒子。

他就說:娶第一個老婆懷孕是畸形,怪人家女的。那第二個也怪女的。第三個也是畸形,那就不能怪人家了嘛。這三個女的,又不是一個媽生的,又不是一種基因。我興許是命中這樣注定的。

他抱了個兒子,養到八歲的時候腦膜炎去世,以後又抱別人家一個女兒,又得個小兒麻痹,走路一瘸一瘸的。我當時見他的時間還看到這個女孩了,三歲多。

他說:我這是不是命裡邊注定。

我說:你不是命里注定,你自己給自己注定的。你沒有正式娶老婆之前,你想想你玩弄了多少女性,你自己算,最少得一二百,打了多少次胎!

他才說:可能還不止。

我說:打胎打了多少啊?他說:我知道的不知道的,算算最少幾十。

我說:那些是不是你孩子,你不要畸形誰要畸形?褲腰帶太松啊!

我說:幸虧你福大,利在財上了,老天爺就讓你要絕人啊!這是你自己造作的。很多人不明白啊,還說我談對象呢,談對象你要想跟人家結婚,這種談對象是正婚。你要想玩弄人家和人家上床, 我告訴你呀,損福折壽!

這是命裡邊的東西,損福折壽,這就是犯邪淫!


分享好文,利人利己,功德無量!
相關文章:

即以此功德,莊嚴佛淨土。上報四重恩,下救三道苦。
惟願見聞者,悉發菩提心。在世富貴全,往生極樂國。
請常念南無阿彌陀佛,一切重罪悉解脫!