念覺學佛網 : 居士文章: 轉載

大動脈炎患者和媽媽打七後,糖尿病、心臟病都好了


時間:2019/6/13 作者:Happiness Land

我和媽媽打七回來後,一直按六部曲的方法修行。三個懺,三部經,10000聲佛號,日行一善,每周放生一次。沒想到,就這樣堅持著,我和媽媽是天天在變啊!

先說說我自己吧,我是一位大動脈炎患者,2006年心臟已做了一個支架,雖說做了支架,可一年後,心臟還是不好,心臟開始疼痛。自從打七回來後心臟就沒疼過。打七回來後我就拜大懺,身體是越來越好,身邊親戚朋友都說我臉色比以前好了,身體也比以前好了,變的沒有脾氣了。不但我變了,我還發現身邊的人也在變,就說我婆婆吧,以前一直反對我學佛,說什麼,供養有什麼用,病也不好,還不如送走得了。打七回來不到一個月,我去婆婆家,婆婆看我身體比以前好多了,就和我說:“你要信啊!就好好信吧!要願意去道場啊!就一年去一次吧!我看你現在身體挺好的,你就好好學吧!”我公公是老共產黨員,他是什麼也不信的,看見我回來後身體變的比以前好了,就說:“好好學吧!一天也別耽誤。”我心裡暗暗的竊喜,從不接受到支持,這是我以前想都不敢想的事。我打七回來後,親戚朋友看見我的變化,也和我學佛了,真是像善知識說的一樣,不用和別人主動介紹六部曲的方法好,你有變化了,他們也就跟著你學佛了。

在說說我的兒子吧。過年打七後我就跟他講吃素的好處,也就在我回來的10天吧!兒子就發心再也不吃肉了,就這樣開始吃素。開始老公不同意,我很是擔心怕兒子堅持不住,可不管老公怎么說,他就是不吃肉。有一次老公買的紅燒肉放在他的前面,邊吃邊說真香啊!我都擔心兒子怕他忍不住,令我沒想到的,他竟然看都不看。現在我不用擔心兒子了,不管老公怎么誘惑他,他都不吃肉。我每次放生,兒子都用過年的壓歲錢拿一點和我一起放生。現在兒子也開始和我拜大懺了。

在說說我媽媽吧,媽媽有高血壓30多年,心臟病10多年,糖尿病5、6年吧,媽媽在2008年10月份還因為心梗住院,當時血糖也高,血糖吃藥也不降,大夫就建議說:“打胰島素吧!”可媽媽堅持不打胰島素,就這樣出院時是一天吃一片格林鎂尿片,6片二甲雙胍,餐前血糖還10-11點多呢。自從打七回來,我幾個姨媽都說我媽媽變了,說臉色比以前好了。沒打七前,媽媽心臟不好,吃了很多藥都不管用,走路不能急,出門風大也不行,累了也不行,可打七回來後,媽媽天天早上3點起床連拜三個大懺,心臟也一天比一天好,我們是過年打的七,也就回來20幾天吧!媽媽的心臟竟然好了,走路快了也沒事了,風大出去也不用帶口罩了,再也不吃藥了。媽媽的糖尿病吃藥都控制不住,打七回來後,媽媽的血糖就開始往下降了,降到餐前7點多,媽媽就把格林鎂尿片停了,就一天吃6片二甲雙胍,就這樣吃也就一個多月吧!媽媽的血糖又一次降到餐前6.7。媽媽就把藥減到一天3片,這樣也就吃了10多天吧!血糖又一次降了,媽媽的血糖,餐前4.3了。太神奇了,媽媽住院時吃藥,血糖都控制不住,大夫讓打胰島素。打七回來也就短短的倆個月吧!媽媽的血糖正常了。現在媽媽也不吃降血糖的藥了。打七回來後,媽媽的身體天天在變。媽媽的朋友看見媽媽還說怎么越活越年輕了呢?身體也好了,他們也跟著媽媽一起念地藏經了。

我和媽媽的堅持,周圍的人變了,身體也變了,一切都變了。

同修們!只要你堅持,就會和我們一樣有變化!

感恩阿彌陀佛,感恩南無大願地藏王菩薩!

遼寧省盤錦市曹居士(女37歲)


分享好文,利人利己,功德無量!
相關文章:

即以此功德,莊嚴佛淨土。上報四重恩,下救三道苦。
惟願見聞者,悉發菩提心。在世富貴全,往生極樂國。
請常念南無阿彌陀佛,一切重罪悉解脫!