念覺學佛網 : 居士文章: 轉載

一夜情、婚外戀、外遇出軌,嫖娼都是極其嚴重的孽緣,再有福報也經不起消耗


時間:2019/10/12 作者:懺悔向善

不知道你相信命運嗎?每個人的命運不同,有的人隨隨便便就能賺百萬千萬,而有的人終其一生貧困潦倒。

其實不過是因為每個人的福德業障不同罷了。

一個人的命運會在嫖娼前與嫖娼後有很大的變化。

嫖娼出軌會嚴重消減福壽,速度太快,沉迷種種邪淫福德很快就會耗盡,最後福盡就可能病死或突發奇禍橫死。

這樣快速損陰德的事情,即使一次都不能犯。

可能你會覺得有很多人嫖啊,也不是每個人都有事啊?

舉個簡單的例子,就像是一個人聰明有能力,本來可以有大成就,可以有上千萬甚至上億的身價。可是如果他嫖娼搞外遇,最後可能只有幾百萬的成就。犯種種邪淫嚴重的最後會徹底的淪為普通人。甚至都不如。

一個人如果種種邪淫,即使只是嫖了一次娼,可能表面看起來沒什麼變化,可實際上命中該有的功名可能早就已經嚴重消減甚至消的差不多了。

種種邪淫的人在生活中也會事事不順,特別是不能找到如意的眷屬。未婚前種種邪淫也一樣,以後在婚姻上也絕對難以遇到好的人。

嫖娼,一夜情、婚外情、出軌,做這樣的事情,你再有福報也經不起消耗,因為速度實在太快了。

婚外情不僅導致了很多家庭破裂,甚至還會帶來血案。

我就看到過有個身價過億的人,因為出軌,最後離婚淨身出戶,後來以為自己有能力,可以東山再起,確是幾年來一點變化都沒有,一直過著底層人的生活。

婚外的戀情是深重的孽緣,禍害沒有窮盡,深藏著重重的殺機

王家是豫北一個小縣城的上等人家,王家有四個兒子,老大是一家國營企業的高管,老二是非常出名的律師、老三是這個城鎮的鎮長,老四是某局的局長,堪稱為王家四虎。凡是認識他們的人都是畢恭畢敬,對他們的權勢更是羨慕不已。當人得到了富貴時往往想的不是多積德行善,而是洋洋自得,得意忘形,常常做出損人不利已的事情。王家老四長得風度瀟灑,充滿陽剛之氣,加上手有又有點小職權,難免產生了飄飄如仙的感覺。

一次偶然認識了一個有學識又貌美如花的少婦,雙方都被對方的氣質所吸引,已婚的他不顧倫理道德陷入了一場婚外戀的泥潭之中不能自撥。少婦叫芳,是財政局的高層幹部,同樣也有一個幸福美滿的家。當初兩人約定互不影響家庭,可天長日久女方已不滿足這種偷偷摸摸的私情生活,硬是纏著要與老四長期私守,結為連理。老四經不住這個芳的誘惑,兩人決定犧牲自己的家庭來換取梅開二度的婚姻。

可事情不像他們想像的那樣順利,雙方的配偶都誓死不離。這倆個迷痴的男女別無他法,開始策劃謀害與自己朝夕相處的配偶。沒心沒肺的芳不費吹灰力用毒藥毒死了對他疼愛有加的丈夫,毫無破綻的料理完後事,便催老四快點下手。

沉溺於婚外情之的人,當其中的一方心生厭倦,或是因為家庭、孩子的責任想要退步抽身的時候,而此時另一方往往深陷其中不能自拔,往往造成因愛不成反生殺害的惡毒之心,因此,婚外情的男女,往往最終造成被自己的情人他或是她殺害的結局。所以說,當事人如果能在最初情意初開之時,如果能夠想到眉目傳情、暗送秋波之中,居然深藏著可怕殺機的時候,恐怕無邊的熱惱當下變得清涼,因而絕不敢跨越過雷池半步。而現實生活中,搞婚外情的女方被男方殺害的為絕大多數,女方殺害男方的為少數。這是因為男人的控制欲和嗔恨心比女人嚴重,以及男人有一種生理上雄性原始搏殺的衝動,當它一旦被激活後,就能使人變成可怕的野獸。因此說,女人啊女人,你本來就是弱者,當你步入婚外情危險的禁區之時,你就顯得弱中之弱,就變得危如累卵了。一定要牢牢記住,你所迷戀的他那帥氣英俊的臉,轉瞬之間也能變成取你性命的惡魔般扭曲的面龐;你所陶醉於他那溫情脈脈的心靈,轉瞬之間也能變得如同蛇蠍一般兇狠無比。女人的情執深重,女人容易受到誘惑和矇騙,女人應當清楚自己的弱點,守護好自己的心,畢竟世間買不到後悔藥。

搞婚外情的人還容易遭受天殺、鬼神殺、冤家債主殺。萬惡以淫為首,諸善以貞為要。天地鬼神之心,是希望人人都能賢淑貞良,最痛恨荒淫放浪之人。人如果能夠做到賢淑賢良,自然獲得天地神靈的護持,獲得無邊的福報;人如果淫逸無度,上天必定減其福壽,極其容易受到神靈的滅殺。縱然天地鬼神不滅殺這種人,一旦護持他的神祇遠離,過去生中無量無邊的冤家債主也會趁虛而入,報償宿怨。所以蘇北人有句俗話叫做:“孽種活不大。”這裡的“孽種”就是指喜好沾花惹草、玩風弄月之人,這裡的“孽種”包括了男人和女人。你如果細心觀察身邊的這種人,縱然不少年夭折,也必定坎坷終生。

一、婚外情剝奪學業功名,斷送事業前程。

二、婚外情迅速泄漏掉自己的福報,人福盡則死、婚外戀容易導致性猝死。

三、婚外情易引發重大疾病乃至猝死

四、婚外情破壞家庭,婚姻關係破裂、變異,甚至家破人亡。尤其對子女造成不可逆的傷害。——孩子的一生幸福就毀在你的手中!

五、婚外情破壞別人家庭,淫人妻女者,妻女被人淫,淫人妻女,妻女被人淫——可怕啊!

六、婚外情感召各種禍事和意外災難

七、婚外情易染上性病

八、業力感召,死後入惡道,甚至墮入地獄受到惡報

現在這個風氣越來越差,可能有的人不以為意,那些不知悔改的人,事業不順,家庭不幸,後代沒出息,所有這些惡果都由你自己承擔。

有心悔改的人,廣勸別人遠離色情種種邪淫,多多行善積福,就可以將命運轉過來。

未曾有犯過的人要切記,出軌、一夜情、婚外情、嫖娼等種種邪淫之事,一次都不能犯!


分享好文,利人利己,功德無量!
相關文章:

即以此功德,莊嚴佛淨土。上報四重恩,下救三道苦。
惟願見聞者,悉發菩提心。在世富貴全,往生極樂國。
請常念南無阿彌陀佛,一切重罪悉解脫!