念覺學佛網 : 居士文章: 轉載

周易泰斗邵偉華,親述《地藏經》如何顯神通


時間:2019/12/31 作者:懺悔向善

西安市在前幾年不少人掀起了學《地藏菩薩本願經》的熱潮〔以下簡稱地藏經〕。原因是不少癌症患者,因醫生要家屬抬回家準備後事。病人回家無事就看《地藏經》,天天口念《地藏經》,奇蹟出現了,原來醫院說只活十來天的癌症病人,一個月過過去不但未死,去醫院檢查,癌症變小。病人知道是念《地藏經》的效果,因此,回家更發奮的天天念《地藏經》。有個癌症患者也是沒有幾天活的了,不僅天天念《地藏經》,而且天天抄寫《地藏經》,結果癌症也好了。

西安我單位的一個同事聽說念《地藏經》能治好癌症。她想她兒子在西安精神病院住了二十多年,不但病治不好,再治下去肯定會死的。因此,她決心把兒子接回家中給他念《地藏經》,也許病會好的。

他兒子是62年生的,因文*父被整死而氣瘋的,是個狂瘋,見人就打,拿刀就砍,左右鄰居有的被砍傷,鄰居見了如見惡魔,遠遠就逃……。

這個孩子姓王,叫我叫叔叔,後來他瘋了二年了,為了招工進廠。我用符咒給他治療,不但治好了,而且招工考第一名。他工作兩年多,因單位打防疫針,又把他打瘋了。他第二次瘋,我在國外,單位把他送進精神病院,一住就是20多年。

我的同事決心把瘋兒子從精神病院接回來。人瘦的可怕滿身都是大便和虱子渾身臭不可聞。瘋子開始回來見人就打,抓住就咬,他媽也挨了不少打,有一次拿刀砍他媽,幸好被人救了,要不……。

可憐天下父母心,瘋子的媽媽天天跪著念兩個小時的《地藏經》。兩天后瘋兒子安靜下來了,一個星期瘋兒子會笑了,半個月後認識媽媽,叫媽了。二十多年瘋兒子不認識媽媽,現在認識,而且會叫媽了,做媽媽說有多高興啊!

我同事跪念兩個月的《地藏經》,瘋兒子的病徹底好了,現在和一個正常人一樣。原來不認識的人,不認識的同學,現在都認識了。現在和一個正常人一樣出門散步、幫媽買菜、長得白胖……。

我建議我們每個人都應該好好念《地藏經》,有病的人更應念《地藏經》,保平安,保身體健康。這就是我寫這篇短文的目的。

邵偉華

2006-1-15

《地藏經》又顯神通

內蒙古的阿拉旗市的郝處長,是第三次找我為他決策重大項目。8月1日他來深圳,一是感謝我為他化了災,解了難,表示感謝;二是決策項目。

郝處長對我說:“去年9月我走了後,就堅決按照您的辦法,天天讀《地藏經》,各方面都好起來了。”他又說:“阿拉旗有一個老人在醫院快斷氣了,他的兒女把他抬回家準備裝棺材。他女兒在父親面前跪念《地藏經》,使父親走後好早日脫苦海。結果父親不但未走,而且活了,第三天可下地了。現在已七個月,老人活得很好,此事在當地引起很大震動,這真是《地藏經》顯神通。”

邵偉華

2006-8-2

附錄:放龜,重見光明

2006年元月我去遵化市出差,我的老客戶馬先生知道我來了,特地來賓館看我。

當市的領導和朋友們陪我在賓館用餐時,馬先生對在座的人說,邵老師說放生可免災,叫我今後不要殺生,多放生。他就講放生的效果來了。

2003年他父親雙眼因白內障突然失明,去北京協和醫院等大醫院求醫,都說無法治病,沒辦法只好回家,後來我想邵老師講的放生可免災。因此我就買了好幾個龜,每個龜上刻上我父親的名字,求我父重見光明。咳!真靈,不久我父親眼睛慢慢就好了,現在老人70多歲了,天天騎著腳踏車逛大街,身體也結實了。

邵偉華


分享好文,利人利己,功德無量!
相關文章:

即以此功德,莊嚴佛淨土。上報四重恩,下救三道苦。
惟願見聞者,悉發菩提心。在世富貴全,往生極樂國。
請常念南無阿彌陀佛,一切重罪悉解脫!