念覺學佛網 : 居士文章: 轉載

淫報啟示錄:一定要戒邪淫


時間:2020/1/19 作者:行者

序言

社會多的是色情案件,淫為萬惡之首,淫風日盛,人類的靈格,便日趨獸性,於是,形成一股暴戾叛逆的不良習氣,今日出版這一本書,就是要大家正視色情與淫慾的問題,不要老是避而不談,怕引起人格上尊嚴的損失,而修道人,處如此環境中,夫妻雙修與禁慾的問題,更是必須真確的去探討其真實之內容,才不會為了夫妻之倫,而造成種種的偏頗家庭問題。偈曰:

魚水之歡乾坤動,降龍伏虎真精行;

寒冰莫搖梅松性,道降火宅示修行。

(1)問:現代人,競走風流巷中、高樓大廈金屋藏嬌,早妻、午妻、晚妻紛紛出籠,這種人好行淫樂,是否有因果關係?

答:如此行淫之人,皆是慾海奴隸,有人雖言因果關係,依吾靈眼觀察,莫不是乾柴烈火,一拍即合,男貪女愛,胡來一場,若是再用“前世互相欠債”,這種似是而非的話,來自我安慰,就太離譜了。慾海如毒,男女嗜淫,將喪失人智,來世召感豬、狗獸形,成為雌雄動物已來不及了!

(2)問:強暴案太多了,天天都有,見怪不怪,真讓人寒心呢?

答:有人說,某人色慾熾烈,而犯了強暴案,皆是前世因果也。吾所觀察,卻不一樣;此何說呢?在因果輪迴法則中,以淫報最烈,淫既是萬惡之首,凡是犯淫之重者,如強姦、或是淫人妻女、騙取處女貞操者,若無大功德懺悔前愆,必輪為畜生道,讓它時時刻刻行淫、生死不絕,暗無天日。豈容轉為人世,再犯強暴之罪,世人無知,不明因果甚矣!

(3)問:喜歡行淫,自命風流的人,越來越多,從花街柳巷,擴展到了公寓套房,處處色情,生意興隆,請問,如此偏走邪淫,好色之徒,將犯何罪?

答:有人說,既是買賣,何來罪孽;唉!這種說法,無理至極,君不想想,若是買賣,就不是犯罪,那么,社會上毒品走私、僱人殺害之事,豈非正行。

男女苟和,金錢交易,已喪失人格,成為淫魔之徒;是造成淫風之罪人,將破壞正常的家庭體制,怎可以說是無罪!

這樣好色邪淫的男人,將遭到今世精神業報,而精神業報,就是因婚姻關係造成的複雜感情觸礁,若不知悔過,死後,因淫業報重的關係,將轉輪公豬(豬哥)、公雞、或是淫蟲之類,甚至變成妓女,度著出賣皮肉生涯。

(4)問:那么出賣靈肉的女人,下場如何?

答:若是被迫犧牲色相的女人,無法出苦,多少有前世業報,將有待貴人救援,想辦法與治安單位、或是婦援機關聯絡,積極行善,削減罪孽。若是,自甘墮落女人,大半是虛榮之徒,如果不知反悔,將輪為畜生道,難以翻身也!

(5)問:“地獄遊記”有記載濟公禪師帶正鸞生到業鏡(孽鏡台)觀看風流鬼魂的醜態,有許多在世身為自命清高之流,站在鏡前,醜相畢露,無地自容,簡匱是春宮電影嘛!原來行邪淫之色相,死後,還存在靈魂的意識中,所行所為,如錄影機一般,不漏絲毫片段,站在鏡前,就好比是放映機打在銀幕上,供人觀賞,把面子皆丟光了!

答:女性出賣美色,萬人枕用,任人糟蹋,一文不值,還造無邊罪過!而男性好色,亦非真風流,乃下流無恥也,一樣犯有淫穢罪孽,此輩子陽世已難逃其報,而下輩,反乾為坤,成為“萬人枕”,還算不錯,一旦落下畜道,嗚呼吠叫,人聲不再,萬劫不復。速改!速改!

(6)問:世人犯邪淫之罪,如何解脫其孽?

答:快刀斬亂麻,一刀兩斷!速速印送戒淫勸世書籍,以功補過,此書既然出世,助印是書,亦是消業良方也。

(7)問:男人,不顧妻兒家庭,在外與女人胡來,將有何種報應?

答:此種行為,失人倫正規,身為男子漢,已失男人之實質,不但不能了斷因緣,而且在陽世,會受到下輩不孝之報,死後依其過失,或轉女身,反報前業,或成為弱男,腎虛體衰,不能人道,就像戰敗的公雞,不得在坤道面前抬頭。此其報應因果律,就是正負相加減等於零,正的數多,其負的數也多,現世是前世之果,現世造就後世之因。夫妻相處,本是因果恩怨,夫不嫌妻,妻不怨夫,相互寬容體諒,此世一了,姻緣不再,雙方皆是自由身。單方逃避,前緣未滅,更造新因,因果相乘,何時了業呢?

(8)問:妻子棄家出走,將有何種業報?

答:這好比是,欠債的逃債,欠錢的倒債一般,棄家就是逃避因果,而因果何能逃得了呢?應該用理智的態度,針對事情的死結,打開一條合誼的出處才對。若是為夫不仁,有兒有女,坤道者應以兒女為重;若是為婦不仁,紅杏出牆,乃是坤道造禍,無邊罪過執迷不悟,人身難保。

(9)問:為夫不仁,再娶後室,是否有因果關係?

答:現在是一夫一妻制,若違反法律,重婚再娶,不可認為乃前世牽緣,這便是造孽!造孽是惡因!

若是與細姨生有子女,必須負起養育之責,不可只會耽於情慾,不顧後果。

再造之緣,非是前緣也,因果律是有定製,上蒼所認定的夫妻是一對一而已,既然造禍,必得負起重責,不要一錯再錯,損傷道體,成為情海浮萍,浪蕩不知回首。

(10)問:墮胎髮達,避孕方便,神聖之房事,成為濫交獸行,正倫之淫(夫妻行為)不忌,可是邪淫(夫妻外之淫行)無忌,會受到何種報應?

答:墮胎,是種下淫樂殺生之報,宜先防患於未然也。而邪淫,必受相反之淫報,乃乾坤顛倒也。房事在夫妻之間乃是順乎自然的事,宜發乎正常情緒,不勉強,不誇張,才有禮制。修道人亦不須以此為穢事,只要不過度,並沒有壞處,反而是合乎人倫的好事呢!

(11)問:修道人注重人身三寶“精、氣、神”,而夫妻人倫,如何保持此精呢?

答:世人以為“精、氣、神”的精,指的是“精子”,才會發生拒絕行房的偏差行為。道心才是真“精”,平常見色,不動“色心”,才是真“精”,精子與真精只是有相關而其意義有別。見色起邪思,即是動了真精,夫妻行淫,不具邪念之思,故不動真精,是正常合理的行為,不會傷了三寶。故勸天下修道人,火宅修行,不要自亂方寸,搞得夫妻成陌路,男人成怪物,把平常道,修成非常道,令父母擔憂,犯了不孝之罪,反而是禍。

(12)問:坤道(女性)有真精乎?

答:男、女皆有真精,此天真之性,即是真精也。坤道守貞,就是守真精;乾道拒邪淫之想,不犯色情,即是守住“真精”啦!

所以說來說去,修道,還是修心罷了,不必太神秘、太迷信,“一日三省吾身”,就不會失去“道”心了。

(13)問:色情是罪源,而主持色情行業的人,豈非罪大惡極?

答:這種人是萬惡之頭,嫖客越多,生意越好,便愈是萬劫不復,阿鼻地獄這種人多得很。

(14)問:犯色情的人,在地獄的報應如何?

答:這些人依業報各有不同,吾慢慢帶你去參觀,也好做個明證。且不管第幾殿,反正依犯人業感,就你所見寫下來便是了。


分享好文,利人利己,功德無量!
相關文章:

即以此功德,莊嚴佛淨土。上報四重恩,下救三道苦。
惟願見聞者,悉發菩提心。在世富貴全,往生極樂國。
請常念南無阿彌陀佛,一切重罪悉解脫!