念覺學佛網 : 居士文章: 轉載

做一個清清白白的善良女子,才會有幸福的人生


時間:2018/4/7 作者:靜靜

我是一個30歲的女人了,有過短暫婚姻,是閃婚閃離。

我是一個嚴重邪淫的女人,20歲就給人當小三,當時的我很懵懂無知,明知道對方有家庭,還和他發生不正當關係,這可能和我從小不孝,手淫的業力牽引有關,我學佛了以後才知道,這是罪大惡極的,要遭報應的。

果然,報應來了,沒過幾年,我遇上了一個男人,還沒結婚就和他同居,同居那段時間,什麼倒霉事都被我遇到了,各種痛苦不順,家庭的爭吵,工作上的煩惱,以及我跟他在一起不停的吵架,甚至差點打架,最後身心俱疲,分手告終。

我在此真心奉勸各位正在戀愛中的男女,千萬不要同居,婚前同居得不到法律的承認,我見過很多婚前同居的,很少是幸福的,都是在爭吵中結束戀情的。就算同居後,所幸結婚的,婚後也是不幸福的,出軌的,離婚的居多。

我和他分手後,回到父母家裡,每天昏昏沉沉的,很多親戚朋友知道了我的事,都在我背後指指點點,我很痛苦,工作也沒有,只能呆在家裡,也不敢見人,每天躲在房間裡上網。我當時不懂因果,心裡埋怨老天為什麼對我這么不公平,整天心裡想著,我這么善良,又沒傷害過誰,怎么活的這么痛苦,在二十幾歲的時候,應該是女孩子最輝煌美好的時光,我卻什麼都沒有。殊不知我已犯下嚴重邪淫。

同居分手後,我身體出現了問題,到醫院去檢查,醫生說是甲亢,我很害怕,只好接受治療。

可是更大的災難還在後頭。

後來,我在網路上認識了一個男人,我看了他的照片,覺得還可以,就答應跟他見面。還交往了幾個月,他跟我提出發生性關係,我害怕重蹈覆轍,不同意。他就提出先領證結婚,以後再回家擺酒。我居然也答應了。接下來沒多久,我了解到他不是個好人,我想和他分手,但是我已經和他登記結婚了,還有更讓我痛苦的事情發生了,我發現我懷孕了,我很害怕,應該說是恐懼,無邊的恐懼,但是我知道,我不能嫁給這樣的人,不然我一輩子就毀了。於是,我決定到醫院做流產手術,然後和他離婚。

就這樣,我成了一個離婚的女人。我覺得天也塌下來了。之後,我更加痛苦,情緒也不穩定,老是發脾氣,甚至覺得自己快瘋了,控制不了自己。

我現在已經30歲,沒車沒房沒錢沒工作,還呆在父母家裡啃老。因為我沒地方住,也不知道該怎么辦,我也不知道像我這樣的女人該何去何從。

偶然間我看到我兒時的一張照片,照片上的我,在陽光的照耀下,笑顏明媚,意氣風發,想到我現在的境遇,我的心在滴血。

我在電腦前打字寫出這篇文章的時候,我的手在顫抖,心裡很痛苦,但是我還是堅持把我以前醜陋的人生說給大家聽,讓你們知道,當小三,婚前同居,離婚,墮胎,都是嚴重的邪淫,會把一生都毀了。女人的青春就那么幾年,花開花謝,太匆匆。

一年多前,機緣之下,我接觸了學佛網,明白了一切都是自作自受,開始戒色,戒手淫,意淫,吃素,我開始振作,出去找工作。

學佛一年多以來,我身體上的一些問題在調理中逐漸恢復,甲亢已經得到控制,心理上也逐漸變得開朗,不再陰暗。

期待天下年輕女孩不要步我後塵,要做一個清清白白,純潔的好女孩,那樣才有好日子,才會遇見好男人,過上幸福的生活。


分享好文,利人利己,功德無量!
相關文章:

即以此功德,莊嚴佛淨土。上報四重恩,下救三道苦。
惟願見聞者,悉發菩提心。在世富貴全,往生極樂國。
請常念南無阿彌陀佛,一切重罪悉解脫!