念覺學佛網 : 居士文章: 轉載

人間天:活雞鴨丟在熱水遭受大面積燒傷果報,懺悔念佛得改善


時間:2018/10/17 作者:定臻

一位大連同修乙被前男友縱火,燒得肚皮大面積結痂,男友入獄,她因為肚皮皮膚沒有彈性、沒有空間容納胎兒而不能生育。

帶著她做多次的催眠,通過她的諸多案例看到了很多清晰的過往,也就是輪迴轉世的證明,看到了她在過去做了什麼、以至於影響此生的什麼等等諸如此類非常多的細節。其中一則就是她被燙傷的前因:那是在宋朝時,她當時是一個又黑又矮的男人,專業搞宴席的,殺雞鴨鵝做席。一般的做法都是先把雞鴨殺了放血,再用開水燙,方便拔毛,可她嫌痲煩,把活的雞鴨丟在熱水裡,然後活著拔毛,被殺的雞鴨對她嗔恨並詛咒。這就是她此生被燙傷的一個前因了。

為此,我引導催眠中的她向這些眾生懺悔、念佛回向,又帶眾生髮願念佛,超度他們。很多人不明白一千幾百年前所殺的動物,能對此時的人有什麼影響呢?我也不能確定會有影響,更不知道會有多大的影響力,只不過在當時催眠的環境中,就應該道歉,就應該請對方諒解,不問過去,不問後來,彼時就應該如此。沒過多久同修乙向我反饋:她肚皮上的硬痂里長出了汗毛!這對深度燒傷而言是不可能的事情,可是就發生在她身上了。

那時候,她被燒傷已經好幾年了,沒有任何的手段能緩解,只有植皮這一種方法,要在身上其他地方割皮做移植,為了能提供更大面積的皮膚,需要增重增肥。身體、精力、錢財、情緒等等狀況都不支持她做這樣的手術。

她回饋給我的信息,也讓我對宿世業力有了一個全新的認識——一千多年前的事情,能處理好,對當下有影響,這太不可思議了!


分享好文,利人利己,功德無量!
相關文章:

即以此功德,莊嚴佛淨土。上報四重恩,下救三道苦。
惟願見聞者,悉發菩提心。在世富貴全,往生極樂國。
請常念南無阿彌陀佛,一切重罪悉解脫!