念覺學佛網 : 居士文章: 轉載

為什麼邪淫大損福報,令你命運悽慘貧苦?


時間:2019/3/16 作者:大地和風

享福消福,受苦了苦,乃是佛法之中非常基本的概念。

1、我們的命運即是過去所有善惡業力混雜推動下的非線性曲線,它是一個較為固定的存量。一個人若是一生不經過大量的行善積德積累善的力量,那么一個人就會在這種命運存量的基礎上精準無誤的行走下去。

2、為什麼很多人的命運逃不過易學高手的計算,原因就是在此! 但是人行走在佛法揭示的我們這個——五濁惡世多重惡緣相雜的世界,導致我們學善學好兩三年,學壞學惡兩三天。

3、尤其是邪淫,更是讓無數男男女女沉迷於其中,難以自拔,即使惡運連連,仍然執迷不悟愚痴無比,讓親人慾哭無淚徒嘆奈何!

而邪淫從本質上講,其實它是男女生命之中最為極致的一種享受,一種最為極致的快感。無論是男女之間的婚外情,還是自慰手淫,還是看黃片意淫等等,皆是如此。

4、享福即是消福,那么極致的享福即是在最快速的消耗福報。

這其實也是古聖先賢為什麼說萬惡淫為首的另一層含義。但是問題就出在這裡。如果邪淫者不斷的追求這種最為極致的享受,那么就是在以最為快速的速度消耗自己的福報。

5、古人說,一福壓百禍,如果一個人的福報迅速消耗,大面積的垮塌,就會導致短期內福報力量出現斷層。

沒有足夠的福報力量壓制每個人命局中都先天存在的負面因子。 於是很多邪淫者自然會禍事連連各種不順!嚴重不知悔改者甚至命運悽慘一事無成,一副讓人厭棄的殭屍模樣!

6、但是邪淫者反而因此怨天尤人甚至頂撞父母,更是大損福報,豈不知一切皆是自作自受。父母可以提供給你良好的教養條件,但是你自己能否成龍成鳳還是要靠你自己!

據一位易經高手所說,這些年他算過很多女性的命運,發現很多命局非常好,命中注定在某一段時間內必定會遇到品貌條件非常優秀的男性,白頭偕老。 但是據很多女性反饋卻發現並非如此。

最後這位易經高手通過了解才發現,這些算不準的女性很多都犯了很嚴重的邪淫。例如男女關係混亂,破壞別人家庭,多次墮胎。

很多男性也一樣,因為嚴重的邪淫導致福報大損,姻緣不順,事業不順,命局大改!

7、因此我們可以這么說,及時的戒除邪淫,就是在對你急速下跌的命運止損。

如果還是唯唯諾諾三心二意繼續沉淪,等待你的只有淒悽慘慘戚戚。屆時,你可千萬不要怨恨上天父母,因為這根本就是你自己選擇的命運!

那么我們如何找回我們因為邪淫失去的福報,失去的大好命運呢?

最好的辦法就是行善積德。在家孝養父母長輩,在外持身以正遠離惡緣。或者捐資助學,放生修福,念誦佛經! 或者戒殺吃素勸人戒除邪淫!等等等等。

而我們最應該做同時最方便做的,莫過於孝養父母戒殺吃素。戒殺吃素更有利於戒除邪淫,因為吃肉吃五辛會助長淫慾之心!而孝養父母乃百善之首,善中之善。

要想收穫一個神清氣爽的身心狀態,一個有希望的人生,請你立即以大誓願力戒除邪淫! 要想找回自己因為邪淫失去的巨大福報美好人生,請你在戒除邪淫的基礎上,以精進勇猛心持久心不退轉心力行善事,廣積陰德。

8、親愛的朋友,多少人因為邪淫身心倍受摧殘,命運不濟!

讓我們努力的持身以正戒除邪淫,讓我們努力的行善積德積累福報。讓命運之神再次垂青你曾經晦暗的人生,讓燦爛的陽光再次閃現在你我的心間!讓我們的陽剛之氣成為他人的榜樣正己化人!讓我們的人生事業不再讓含辛茹苦的父母擔心!


分享好文,利人利己,功德無量!
相關文章:

即以此功德,莊嚴佛淨土。上報四重恩,下救三道苦。
惟願見聞者,悉發菩提心。在世富貴全,往生極樂國。
請常念南無阿彌陀佛,一切重罪悉解脫!