念覺學佛網 : 居士文章: 轉載

邪淫、手淫、意淫大量折損福報貧窮敗財厄運醜陋


時間:2019/6/7 作者:大地和風

我將我的故事寫出來,希望大家汲取教訓,萬不可再犯同樣的錯誤,再不戒除苦果馬上到來就是苦不堪言。

我作為家裡的小女兒在家倍受父母疼愛,從小也因長相清麗性格文靜而受大家的喜愛,老師、同學、親戚鄰里都對我非常喜歡照顧,但本該乖巧懂事、歡樂融融的一生都被我的邪淫改變了。

從國小就開始邪淫了,稀里糊塗就掉進了黑暗的邪淫深淵。所以勸請大家千萬不能沾染,否則一發不可收拾,後果不堪構想。我從學會手淫就變本加厲,發展的特別快,特別頻繁,然後邪淫引發的窮困潦倒從而偷盜,嗔恨頂撞父母,感情不順,與比自己大很多歲的人談情發生關係、墮胎,不自愛,與多人發生關係,骯髒醜陋等等萬劫不復!就像電視上說的那樣“被掏空了”。

幾年下來,相貌變醜了,運氣變差了,人緣也淡了,親戚都委婉的說沒小時候漂亮了,同齡的誰誰如何如何。言下之意是怎么長大了這樣不盡人意。確實,幾年下來,學習下降了,樣貌醜陋了,反應記憶力都變差了,思維混亂不清,接人待物有失得體,沒有儀態等等樣樣不如人,樣樣不順。

以前還以為自己偷偷做的齷齪事反正沒人知道,可殊不知稍微懂點相術的人都能一眼看出你曾經做過的一切,因為這些邪淫之事,是一切天地所鄙視憎恨的,在人的相貌上都留下非常明顯的痕跡。包括人平時的起心動念,都會在相貌上留下痕跡。心懷陽光自然坦蕩一身正氣,腦袋裡裝著骯髒之事,外表就是猥瑣潦倒相。

因為邪淫嚴重消耗折損福報,本該得到的都沒有了,工作不如意,事事不如意,生活窮困苦惱,很長時間沒有工作,整日消沉,抱怨,自嘆自哀,每天勉強餬口度日,便滋生了偷盜之心。有段時間,偷盜之罪也是異常嚴重,到超市偷東西還被保全抓到過。誰都難以想像,外表看起來文文靜靜的小姑娘竟然如此不堪!如此醜陋!

苦果無頭,邪淫、偷盜、頂撞父母、抱怨、嗔恨,這都是無底洞,循環著消耗福報,生活工作感情事事不順利,沒有福報,從小優越的自己在同齡人中簡直抬不起頭。親戚們沒有明說,但這怎么瞞的了人?別人有的自己沒有,別人做到的自己做不到,工作不如人,工資不夠自己花,連過節給父母買件衣服買個手機的錢都沒有,讓父母如何不傷心不失望!邪淫的苦果真是無邊無盡,一報連一報!

因為邪淫是陰暗污穢見不得人,會大量消耗本該有的福報,一切都不順利,而惡性循環。可是自己根本不知道是自己的原因,只會怨天尤人,抱怨命運不公、唉聲嘆氣。每天想入非非,腦袋裡都是幻想、白日夢,不務正業,不思進取,生活越來越差,性格越來越內向、膽怯,還越來越自私、嫉妒、狹隘。不敢跟人說話,不敢交流不敢發言,說話聲音語氣沒有底氣,沒有精氣神。後來才知道這都是手淫造成的腎精流失。

腎乃先天之本,腎氣不足則中氣不足,外貌影響是發、目、膚、氣、神。頭髮乾枯、眼睛乾澀疼痛、沒有神氣、皮膚蒼老黯淡、說話沒有底氣。整個人昏昏沉沉,性格自然陰暗。從小天生愛笑的臉也變成了苦瓜臉,常常是拉著的,但是自己渾然不覺。心情陰暗,性格上暴躁易怒,嗔恨、嫉妒,而且變本加厲,常常對父母大吼大叫,一句話不愛聽立刻大發脾氣,自己很難察覺,更別提改正。對父母喊叫、嗔恨、抱怨、責怪更是非常非常的折損福報,因為不孝的人天地鬼神都鄙視你懲罰你,讓你生活不如意、感情不如意,窮困潦倒,厄運連連,這是遲早的事。如果做過這些的請一定立刻改正,能道歉的道歉,如果開不了口就立刻轉變對父母的態度,孝敬順從,讓父母開心、放心,自然一切都順利起來。這是亘古不變的道理,一切好運福報都從孝敬父母開始,否則在外面做的再多都沒有辦法長養起回報來。

現在社會、網路到處都是段子、暴露圖片,滿眼滿腦子裡都是邪淫的東西,請大家一定自尊自愛,多參與放生、多參與陽光健康的活動,心存正念,身口意時時提醒自己,改邪歸正,斷除邪淫,堂堂正正,坦坦蕩蕩,自然一身正氣,感召天地的力量,就可以越來越美麗,越來越美滿,一切都會悄然改變,生活質量提高,人生質量提高。犯過邪淫,做過手淫、意淫的趕緊懺悔,徹底斷除,不然一旦惡報來臨追悔莫及了,人生慘澹根本無法形容!


分享好文,利人利己,功德無量!
相關文章:

即以此功德,莊嚴佛淨土。上報四重恩,下救三道苦。
惟願見聞者,悉發菩提心。在世富貴全,往生極樂國。
請常念南無阿彌陀佛,一切重罪悉解脫!