念覺學佛網 : 居士文章: 轉載

真誠發露懺悔我的邪淫等罪孽及果報


時間:2020/1/9 作者:行者

真誠發露懺悔我的邪淫等罪孽及果報

自學佛後,回想自己以前做的種種罪業等事,實在是太多了。現在才發現原來我不經意間已經做錯了這么多事情,犯下無數罪業,在此,我一一發露懺悔。

從上國小開始,因為家境不是很富裕,有事打著買作業本、文具的旗號,騙父母點小錢買零食吃。有時會偷點錢,雖然數目不多,但從國小會了偷和騙,看到鄰居家有好看的手錶等物,也偷偷拿走,放回家不敢讓別人看見就偷偷埋到了自己院子裡。對小時做的盜竊等事我在此深深懺悔,不能覺得別人東西好就拿來,偷父母錢買零食,雖小不懂事造下偷盜罪業也實屬不應該,懺悔改過了。

到了大學,正值青春期,宿舍有人開始從網上下黃片、日本AV供大家分享,買下了邪淫的種子,隨著時間推移慢慢學會了手淫,而且欲罷不能,每天都要幾次,身體也逐漸比以前虛弱了很多。後來在大學有了女友,也就開始了周末等去旅館纏綿的事了。雖然經常去賓館解決,但期間還是有手淫,感覺不一樣,幻想的對象也不一樣,有認識的,有戀慕的,也有看的黃片的女主角,雖然內心備受責備但無法控制。直到大學畢業後去了一地方,在一小廠子裡上班,是女友家開的,我和女友相識相聚很不容易,因為自己家庭條件不好,女友家庭富裕,所以在女友真心,和努力跟她父母抗爭下我們才能在一起,我就在她家的廠里隨便幹著,期間還是手淫不斷,脾氣也開始暴躁了,預示著壞運氣的來臨了。本來我們感覺非常牢固的愛情也開始搖晃了,開始了吵架不斷,因為她家庭也有些特殊情況的發生,最終我們分手了。所有人眼中我們都會在一起,漂亮 富裕 性格溫和的她因為自己邪淫等的報應,最終選擇了分離。這都是我的果報,現在才明白,之後因為心裡鬱悶後又和一女孩發生過性關係,那時脾氣也暴躁無常,經常有時拿院子裡的狗撒氣,用棍子打,現在才明白那時的我品行多么惡劣,做人多么的失敗,都是因為邪淫,離開了以前的愛人;都是邪淫,以後不管做什麼工作都待不住,老問家裡要錢,做什麼都不行;因為邪淫等罪報事事倒霉,沒有什麼事是順利的。。。。。知道遇到了現在的已經是我老婆的她,沒結婚錢我們就同居在一起了,期間不管因為懷孕伴隨疾病等原因,還是兩次墮胎了,這個惡業更是無量無邊,我在此發露懺悔,上面皆是我以前造作的種種罪業,以前沒遇到佛法不知道罪業這么深重,現在才知道,這都是地獄的果報,自作自受!

以上的種種罪業,我在此向各位居士、佛菩薩面前發露懺悔,自己以前造作的無量罪業,都是自己無知 愚昧 經不起誘惑,和自己無量劫以來造下的惡根所早成的,從今以後,我在各位居士 佛 菩薩發願,誠心改過,永不再犯!時時刻刻都警惕著,拿佛菩薩戒律約束自己,改過自新,也勸各位和我有過類似經歷的同修 同學們引以為戒,都誠心發願改過,永遠不再違犯。看到周邊有邪淫的電視 段子,都能刪除或勸他人刪除不再觀看,傳播。去毒害更多的人。邪淫的罪業無量無邊,幸虧佛菩薩給自己機會,遇到佛法,認識到過去的罪業,佛菩薩沒有因為自己邪淫等重罪而放棄自己,這是多么的慈悲,不捨棄任何眾生,什麼樣的胸懷!我也會跟隨佛菩薩,修行改過,讓更多造惡眾生都有改過自新的機會,發心改過,發心念佛求生淨土!這就是我的發露懺悔,希望各位同修看到能夠有所警醒,可以發心改過,一心向佛,念佛!

南無阿彌陀佛 南無觀世音菩薩 南無大勢至菩薩 南無地藏王菩薩 南無普賢菩薩 南無文殊菩薩。


分享好文,利人利己,功德無量!
相關文章:

即以此功德,莊嚴佛淨土。上報四重恩,下救三道苦。
惟願見聞者,悉發菩提心。在世富貴全,往生極樂國。
請常念南無阿彌陀佛,一切重罪悉解脫!