念覺學佛網 : 居士文章: 轉載

遠離邪淫


時間:2020/1/19 作者:行者

南無阿彌陀佛。各位師兄。各位法師好。末學一直想寫一篇戒除邪淫的文章。可能是業力的原因一直沒有機會去寫。今天蒙佛菩薩的加持。感恩佛菩薩對我的加持和教導。讓我有勇氣寫下這邊文章。邪淫。請慎重。遠離它。

末學學佛之前在很小的時候就會有那種不好的幻想。說話說一些露骨的話。做一些邪淫的事。對某些外表清秀的女生有一些邪淫的念頭。對曾經的女朋友做出過很多邪淫的事。以及打胎。南無阿彌陀佛。我無法想像這樣的一個我還能有救嗎。邪淫導致我的身高。體重。以及精神。還有學習都受到了極大的影響。上高中時候邪淫最為嚴重。學習每次考試都是全年級倒數。後面因為某些因緣上了大學。反之大學裡面經常去一些洗頭房做一些邪淫的事。先後受到得果報就是得樂某些不乾淨的病。以及脫髮。整個身體很虛弱。還是不知道克制。在那樣的一個情況我上大學的成績依然是全年級倒數。我一直覺得大學的成績都是應該很合理的。同樣的答案。別人考試及格了。我卻沒及格。因為我們學校規定百分之20的學生不讓及格。可大學四年每次考試不及格裡面都有我。我還不知道慎重。還在無休止的繼續邪淫。大學畢業後我參加工作。認識了一個美麗的姑娘。雖然是奔著同一個目標去結婚。可因為邪淫的原因宗是出現的那麼多的不順利。總感覺很多事情一直不順利。在機緣的巧合下。在學佛網上認識了一個叫悟空的師兄。我想他就是佛菩薩派來拯救我的。那時候女朋友死心塌地的要跟我分手。因為她懷孕了。各種的問題就來了。最後的結局是孩子打掉了。再次跪拜我曾經的孩子。對不起嬰靈菩薩。是我傷害了你們。我不是一個合格的父親。對不起。即便和那個姑娘每天24小時在一起。我都不想離開她。是邪淫導致的原因吧。後面分手後,我的精神快要崩潰了。孩子沒有了。愛情沒有了。感覺一切都沒有了。那段時間每天以淚洗面。莫名其妙的就想哭。一個人躲避在單位宿舍的房子裡。偷偷的哭。有一天我給悟空師兄留言。我問師兄。我說師兄。我現在經歷的這一切佛菩薩知道嘛。看得到嘛。師兄說你放心。佛菩薩一直都在你的身邊。用心的去感悟。並推薦了《現代因果實錄》和《金剛經》的大意給我看。從那個時候我才知道。原來這麼多年我一直犯下了多麼嚴重的錯誤。每天開始念《地藏經》。剛開始念得時候總做些噩夢。慢慢的佛菩薩的加持。一切都顯得很自然。我每天懺悔那些我曾經傷害過的菩薩們。請你們原諒我。我一定虛心向善。孝順父母。尊重師長。一心向佛。生活和工作有了很大的改變。口齒很清晰。身體也有了很大的好轉。因為每天拜佛的原因。皮膚也變的很俊美。這一切都是佛菩薩的加持。感恩佛菩薩。這是末學對邪淫的淺薄的看法。希望有緣的師兄不要重蹈覆轍。懸崖勒馬。遠離邪淫。心存善念。最後。把這篇文章的功德回向給法界一切苦難眾生都能遠離邪淫。一心向佛。早得佛果。南無阿彌陀佛!


分享好文,利人利己,功德無量!
相關文章:

即以此功德,莊嚴佛淨土。上報四重恩,下救三道苦。
惟願見聞者,悉發菩提心。在世富貴全,往生極樂國。
請常念南無阿彌陀佛,一切重罪悉解脫!