念覺學佛網 : 居士文章: 轉載

誠心恭塑地藏王菩薩佛像,弟弟膽囊息肉消失不見


時間:2016/12/6 作者:我願往生

弟子首先叩謝大悲大願地藏王菩薩,叩謝十方三世佛,叩謝白瀑寺及學佛網所有的高僧大德,感恩瞭然師兄。

一個多月前的樣子,末學的弟弟去體檢,查出血液粘稠,膽囊息肉。因為弟弟工作繁忙,加之不愛吃水果蔬菜和喝水,所以查出不少問題(當然也是業力的原因)。弟弟從很久體檢以來血液就比較粘稠,這次居然還有息肉。叫他注意飲食真的還是比較困難的一件事情,媽媽很是擔憂。更重要的是,媽媽當時做了一個夢,夢中有一個灰衣人給媽媽說,你兒子被抓進去了。而且夢境非常的清楚,醒過來感覺就是真的一樣。所以媽媽就怕有個啥事。當媽媽給我說了後,我也很是擔憂,因為我和媽媽做夢都比較靈驗。正巧這時,瞭然師兄通過扣扣說了寺廟正在捐塑地藏王菩薩的佛像。因為經常上學佛網和段師兄的部落格,我知道恭塑佛像可以滅罪,就下定決心為弟弟恭塑一尊地藏王菩薩佛像。說來慚愧,因為和瞭然師兄沒怎麼接觸過,而且網路上什麼人都有,所以我還是有點擔心(對不起瞭然師兄,竟然懷疑你,我在這裡懺悔,阿彌陀佛)。但是藉由瞭然師兄的話語,空間等等,我的直覺感覺是真的。最終還是決定在瞭然師兄這裡恭塑。下了決心的晚上,還沒有捐款我就夢見媽媽出現在夢裡,她說她夢見的那個灰衣人對她說,你兒子被喚(換?)出去了。醒來後我更下定決心。幾天後的周末,匯款遇見障礙。因為師兄發給我的帳號是發在單位的電腦上的,我沒有帶回家。我想師兄應該會上網,也就沒有去單位。誰知道一直到周日下午師兄都沒有上網。我當時還是不想跑去單位,考慮第二天周一上班再把帳號帶回家匯款。後來又想到,作為佛弟子是不可以妄語的,因為之前和師兄說好是這周的,這也是對我自己的考驗,這點小事都做不到嗎?最後我還是在天黑的時候跑去單位拿回帳號。當晚匯款後,又做了一個夢,夢中我在爬山,到山頂後,上面有一面牆之類的,上面好像寫有藏語還是梵語,反正我看不懂,有人告訴我那上面的意思是:兄弟沒事了之類的話。醒來後,我知道弟弟應該沒什麼事情了。

後來弟弟去抽血,血液沒有那麼粘稠,但是幾次要照片的時候都被單位臨時打電話叫走,沒照成。媽媽很擔心,我說應該沒事。今早媽媽電話告訴我,弟弟膽囊上的息肉沒有了!!沒有了!!!當時我以弟弟名義恭塑佛像的時候是11月6日晚。到現在一個月!!很多人得了息肉不是靜觀其變就是做手術,而弟弟膽囊上的息肉卻是徹底不見了!當時我是祈請大悲大願地藏王菩薩加持弟弟,令他業障消除,膽囊息肉上的眾生菩薩以及他身上的眾生菩薩都能蒙佛接引,往生西方極樂世界。感恩地藏王菩薩,感恩弟弟身上的一切眾生菩薩!

阿彌陀佛!

對不起大家,我有點語無倫次。總結一下,要消災消難,首先要多行善積德,二是要努力避免做惡事起惡念,三是要恭敬並堅定信仰。阿彌陀佛。

願將此功德莊嚴佛淨土上報四重恩下濟三途苦若有見聞者悉發菩提心盡此一報身同生極樂國

南無大悲大願地藏王菩薩摩訶薩!

南無大悲大願地藏王菩薩摩訶薩!

南無大悲大願地藏王菩薩摩訶薩!


分享好文,利人利己,功德無量!
相關文章:

即以此功德,莊嚴佛淨土。上報四重恩,下救三道苦。
惟願見聞者,悉發菩提心。在世富貴全,往生極樂國。
請常念南無阿彌陀佛,一切重罪悉解脫!