念覺學佛網 : 居士文章: 轉載

千萬不要墮胎,墮胎的女性往往多病!


時間:2017/4/12 作者:清心

世間的女子醫院、各大醫院,電視螢屏充斥著無痛人流、快速人流等等琳琅滿目的廣告,誘導男男女女們認為墮胎是一件越來越輕鬆和不必承擔任何後果的事情。很多人不相信佛法、大法師,佛經裡面所講因果報應,可是不是我們不相信,它就不存在!

其實,真相是,墮胎後的嬰孩,它們的靈魂並沒有離開,並且無法離開父母。他們從地府拿到一個投胎的名額非常不容易,來投胎的神識都是和我們十分有緣的,無非是來報恩、報仇、索債、還債。

當女人的子宮受精卵開始發育時,神識,也就是靈魂會歡歡喜喜地進入到這顆寶貴的受精卵,等待成為人身。可是當他們滿懷期待母親懷胎十月,卻沒想到被墮胎醫生的手術刀或者藥物,在子宮裡面被殘忍地殺害了!他們的肉身雖然沒有了,可是靈魂卻承受了地獄般的煎熬和痛苦,並且再也無法再次投胎或是離開父母,他們的情感被憤怒、憎恨所充斥!

墮胎的女性,往往多病、多災、命短、精神恍惚、老是想自殺等等,身體有諸多疾病纏身,困苦不堪,因為嬰孩跟著母親、或者父親,需要長期靠吸食陽氣來討生活,或依附在腰背、或依附在腿部等等,長期以往,使得此部位十分脆弱,疾病纏身。

所以,世間人,你們千萬不要墮胎!如果已經墮胎,趕快發露懺悔自己的過錯!並積極地做善事,積累功德做佛事為他們超度,讓孩子們早日脫離黑暗地痛苦世界,跟隨阿彌陀佛往生極樂淨土!


分享好文,利人利己,功德無量!
相關文章:

即以此功德,莊嚴佛淨土。上報四重恩,下救三道苦。
惟願見聞者,悉發菩提心。在世富貴全,往生極樂國。
請常念南無阿彌陀佛,一切重罪悉解脫!