念覺學佛網 : 居士文章: 轉載

邪淫果報驚人!因果真實不虛!


時間:2018/9/18 作者:七天

弟子李丹真城的感恩地藏王菩薩,感恩觀世音菩薩,感恩阿彌陀佛,感恩所有的龍天護法眾神靈,感恩一切諸佛菩薩,感恩天地萬物,感恩老祖宗,感恩我的父母,感恩師長,感恩兄弟姐妹,感恩親人朋友,感恩曾經我傷害過的所有人。感謝你們才有今天的我。由於我本人做錯了大事,染上的邪淫,手-婬,意淫。最終的結果是沒有一天是心安的,處處充滿恐懼,落下全身都是病痛,精氣神嚴重虧虛,有心臟病,有血脂綢,頭腦經常會有類似血管暴例現象,子宮肌瘤,黴菌性陰道炎,失眠。告戒所有的弟子永遠不要邪淫了,對人的傷害非常大。弟子是遇到菩薩才有幸撿回了小命。切記一起不要再邪淫了。否則因果真實不虛。

往昔所造諸惡業,皆由無始嗿嗔痴,

從身語意之所生,一切我今皆懺悔。

弟子今天發露懺悔:從上國小開始就看電視裡面的畫面,當時也不知道邪淫是怎么一回事,只知道兩個人在床上讓人想入非非,從那時起心裡就產生了意淫的念頭,從此就迷上這類的電視劇,在晚上睡覺的時候都想著意淫的事,那時不知道是傷害自己的腦髓,腎精。心裡還非常舒服快樂,都不知道是邪惡的念頭。最終倒至學習成績下降。到了中學的時候,就暗戀我的地理老師,當時老師二十幾歲,還沒有結婚,然後我是地理科代表,漸漸地喜歡上他了,經常在下課往窗外看我的老師有沒有回辦公室,晚上回家睡覺時還想著跟地理老師結婚,經常做有關他的意淫的夢境,有次還夢到他來我家了,結果有次還真來我家了,然後我就大聲的叫老師,老師都不知道發生什麼事情了。好尷尬。到後了高中也沒有考上,還怨我同學沒有給我答案抄。一直怨恨著他,後來幾年都沒有說過話。我真的是一個惡人,什麼事情只會怪別人,不會找自己的原因。弟子太愚昧了。

到了2007年出來社會工作了,那裡我學的會計,我在一家單位上班,做出納工作。什麼都不懂,好在遇到一個好的同事。他經常幫助我,當時我什麼也沒有想,很單純的,認為同事之間就會有互相幫助之類的。後來中午他也跟著我一起吃飯,而我經常是飯吃不完,就給一半的飯給他吃,一起吃飯好幾個月了,中間他有為我買早餐,晚上下班送我坐公車到離自己近的地方再走回去。我當時都沒有想什麼男女關係。直到有一天我同事問我是不是在拍拖。我說沒有啊,然後有一天我正好要去一個親戚家吃飯,剛好在他住的小區,那天倆人一起坐公車到小區,剛好嫂子過來接我看到了他,就問我是不是談戀愛了,我說沒有啊,她說你不要跟他談戀愛喔。結果第二天去公司來得早,公司還沒開門,他第二個來。然後看到我後背上衣納在褲子裡面沒有拿出來,他就幫我把衣服拿出來了,當時我就很生氣,就一直沒有理過他了。除了工作之外,我們倆將近一個月沒有說過話,直到有一天我去外面辦事,公司老總讓他幫我一起去做。那天早上他去為我買早餐我沒有接受。然後他就扔了,我就直接打車去辦我的事情了。後來有一天。我去上班在轉車的過程中要去另一個地方,剛好他在公車上還有個位置,他把位置讓給我了,後來就說上話後沒有過多久我就辭職從公司走出來了。去了另一家公司,感覺一個人好孤單的,晚上睡覺時天天想著他的事情,然後又犯上了意淫,天天如此,有一天突然腦子裡響了一聲,天天失眠睡不著覺了。天天看起來沒精神了,又煩惱又睡不著了。然後嚴重失眠一年多時間。當時還是不知道是邪淫的果報。後來經家裡面介紹了一個男朋友,相處一段時間就同居了,那時他經常來看我,住酒店開房,邪淫,那時不懂得身體有多么重要,身體一而再的虧虛。到了過年時他要我先去他家準備把這事訂下來,而我不敢去啊,我的臉色灰暗不敢見人。我沒有去,結果我們倆不歡而散。然後我又進了另一家公司,有個同事見我沒有男朋友,然後把他弟弟介紹給我。那裡還在單位里住,有一天突然接到通知說公司不提供住宿了,只有自己出去外面住了,男朋友見我沒有地方住,就讓我住了他那,從此又過上了同居生活了。在一起四年時間,前兩年時間一直都是手-婬,後來就慢慢變成邪淫了,兩人在一起還看A片,想起來真的是可恥,工作也不順心,身體是一天比一天差,有一天要回家考試,突然感覺到我頭腦血管堵的好嚴重的。好像隨里都有腦梗的危險,經常跟男朋友分分合合。後來分開一段時間後我倆又合好了,去見他家長,鍋子說我臉色那么差,能懷孕生小孩嗎?當時給我的打擊好大好大的。後來我們倆經常邪淫,經常吵架為了結婚聘禮的事最後還是分手了。後來又過了一年時間,經家裡人介紹了一位男朋友,長得還挺帥氣的,當時我不知道他人有問題。但是雙方父母見面後在他們家生活了幾個月後他人存在些問題,中間有邪淫過兩次,最後還是分開了。

再後來是換了一份新的工作,公司是在廠裡面的。吃住公司的,由於一伙食不好。有個老鄉想讓我跟他一起合夥做飯吃,當時我沒想那么多,我就答應了,我想著我學佛,應該不會與已婚者有什麼瓜葛。最終還是我錯了,全工廠的人都知道我們倆搭夥,然後說我們倆有什麼什麼的。後來有一天他跟我一塊聊天,我就講了一些我的故事,然後他覺得我很委屈可憐我似的,漸漸地就親近我了,經常有時一起看電影,一起玩遊戲,直到有一次我生病了感冒很歷害,咳嗽得很歷害。然後他跟我買藥,又怕我晚上睡不好,在宿舍陪了我一夜,後來就老是在我房間過夜,中間有好幾次邪淫,然後有一次去上班,發現自己心臟嚴重缺血,像是快要阻塞了一樣。還曾經因為他對我說話聲音大了還鬧矛盾,後來我知道這是邪淫的果報。就離開了公司。我真的不是一個好人,不配做女人,不配做女兒。女人不貞潔。簡直是連豬狗都不如,不會愛惜自己。把自己身體不當一回事。差點心臟病喪命。告戒所有的朋友們千萬不要邪淫。

最後來生活走投無路了,遇到了地藏七,感恩所有的菩薩。打了一次基礎七,兩次行腳七,一次精進七,遇到了現在的他。他對我非常的好。可是在我心理面我一直覺得對不起他。不配做一個好妻子。在這期間我們也是未婚同居,也邪淫了。太對不起我傷害的每一位朋友,我像你們道歉我對不起你們,對不起你們的老祖宗,對不起我自己的父母,對不起我的親人。對不起所有的一切一切。我發願除了夫妻之間正常的夫妻生活。永不再邪淫。請求地藏王菩薩慈悲加持弟子戒除邪淫。請求龍天護法,一切諸佛菩薩加持弟子戒除邪淫。

2016年10月22日


分享好文,利人利己,功德無量!
相關文章:

即以此功德,莊嚴佛淨土。上報四重恩,下救三道苦。
惟願見聞者,悉發菩提心。在世富貴全,往生極樂國。
請常念南無阿彌陀佛,一切重罪悉解脫!