念覺學佛網 : 居士文章: 轉載

邪淫電影會讓你一事無成,貧窮潦倒,卑微下賤


時間:2019/9/13 作者:積德改命

淫蕩的念頭,就是邪淫的種子,當邪淫的種子起作用的時候,就會牽引我們做邪淫的事情,從而遭受邪淫的惡報。邪淫的種子起作用的時候,他會使你做春夢。會把你看過的邪淫電影,一遍一遍回放給你看。在你看的時候,由於你受到強烈的縱慾刺激,你就會強烈的意淫,你的欲望會非常的強烈,意淫是以消耗腎精為代價的,你的欲望越是強烈,你腎精消耗的就越快,越多。古人說,精足人旺,精少人衰,精弱人病,精盡人亡。

一個人的腎精是有限的,扛不住你常常看邪淫的消耗。所以慢慢就會導致腎精虧損。所謂腎虛,不過是腎精不足而已。腎虛,腎精虧損則百病叢生。最為常見的是大腦反應遲鈍,記憶力下降,智商降低,理解和思維能力下降,語言表達能力下降,大腦迷迷糊糊,渾渾噩噩,胡思亂想,失眠多夢,耳鳴,眼花,長相醜陋猥瑣,雙眼無神,整個人無精打采,萎靡不振,頹廢懶惰,身體乏力,四肢無力。久而久之,就成了東亞病夫了。

常常看邪淫電影,還能夠導致我們無聊,空虛,寂寞,消極,低落,什麼事情都不想乾,什麼事情都做不下去。越是無聊,空虛,寂寞,消極,低落,就越是沉迷色情電影。常看看這一些電影會導致我們得恐懼症,強迫症,焦慮症,憂鬱症,抑鬱症,精神分裂症。當你沉迷於色情電影,你的人生目標,偉大理想,統統都被色情電影給吞沒了,俗話說的好,玩偶喪志,我們今天是看色情電影喪志,你的雄心壯志,早已蕩然無存。人無志,注定一事無成。


分享好文,利人利己,功德無量!
相關文章:

即以此功德,莊嚴佛淨土。上報四重恩,下救三道苦。
惟願見聞者,悉發菩提心。在世富貴全,往生極樂國。
請常念南無阿彌陀佛,一切重罪悉解脫!