念覺學佛網 : 居士文章: 轉載

大地震的因果,竟真的是殺、盜、淫、妄!


時間:2019/9/26 作者:清淨自在

深信因果,死心念佛!

阿彌陀佛!段師兄您好!

當末學看到這篇文章《觀世音菩薩託夢說,念“南無阿彌陀佛”可免災難》時,末學流淚了。眾生的業障真的很重。雖然現在有不少人學佛,可有幾人是死心塌地一心一意懷著懺悔和感恩的心來念這句佛號呢?末學這幾年一直在關注您的部落格,可是末學很少開口,因為末學天生性格孤僻,沒有什麼人緣也不擅長、也很不喜歡與人打交道,末學今天把末學的今生講給您聽。末學的名字叫趙儀寧,是湖北省十堰市人,。

末學的這一生,第一深信佛講因果是真實不虛的,人真的有因果報應。第二深信眾生肉眼看不到的眾生,是實實在在有的,不虛妄。另外還有就是學佛的人要先認命,再改命。

我要告訴大家的是,沒有一件事情是無緣無故出現的!就拿末學的丈夫和女兒來講,緣分不是很好。別看末學學佛這么多年,但是末學卻很難割捨。就是最近在夢裡顯示出,末學的哪一生是個窮秀才,討了2個老婆,為了房子,為了小老婆,把大老婆休了。女兒前世被我玷污。她講“我會生生世世恨你,耗空你的一切”。果不其然,末學細想起來真是這樣的,這一世幫第一個男人分到一套房子後,就分開了。現在和丈夫女兒形如路人。這兩個人如不為錢,不會和我講一句話。

末學今天講幾件發生在末學身上的事情,都是真實的。末學跪求希望看到此文章的佛友,看後死心塌地一心一意懷著懺悔和感恩的心來念這句阿彌陀佛的聖號。

《六祖壇經》告訴我們大家,離道別覓道,終身不見道;波波度一生,到頭還自懊。不要再心外求法了。末學是在父母去世後聞到佛法的。末學的父母在單位是有口皆碑的老實人,老好人,但母親57歲死於食道癌,父親63歲死於腿骨折引起的偏癱。在同一年去世,前後相差不到3個月。父母的前後去世給了我很大的打擊,幾乎是生不如死,一度有想和他們一起死的念頭。

就是在這樣的情況下,末學無意中遇到佛法(感恩)。當那位師兄告訴我要我頌《地藏經》時,我便死心塌地一心一意,沒有任何的妄念頌地藏經。當頌到光目女度慈親時,為光目女的願力,我淚如雨下,心如刀絞,幾度痛不欲生。就這樣我當晚就夢到觀世音,觀世音菩薩對我講,你不要難過,你的父母去世是業力所牽。忽然明白了我的父母殺業太重。我的母親愛殺雞,父親愛浦魚,捉鳥。地藏經里講的人臨死種種相,我的父母都有。沒有學佛時我親眼所見,當時認為是不是一個病人在床上躺久打針打久了,出現幻覺了,其實不是。尤其是後來我讀《地藏經》冤親債主會變做亡人至親的親人來接引亡人,感覺大腦格外的清晰,甚至嬰幼兒時代的事情都可以回憶起來,猶如放電影一幕幕很清晰。

誦《地藏經》後的第三天,在夢裡觀世音菩薩告訴我說,你的父親已到西方,而你的母親,上半身是人,下半身腳一個是羊腳,一個是牛腳。我的母親在世時特別喜歡吃牛羊肉。她老人家愛殺雞。她患食道癌做手術的時候,原來怎么殺雞,就怎么做的手術:她脖子先開10公分,肚子再開個大口子,樣子慘不忍睹。我的父親在世愛捉鳥,捉到後給鳥腿綁個繩子。有一天,他從不高的一個梯子上不到一米處跌下來,腿骨折,後引發腦梗偏癱,苦不堪言。末學之所以反覆囉嗦,是要告訴學佛的同修,聞到佛法就是大福報的人,好好的死心塌地信願行一心一意懷著懺悔和感恩的心來念這句阿彌陀佛的聖號。

第二件事情,就是**大地震的前夜,末學做夢,很可怕,不是一般的可怕。天人憤怒,講你們這些眾生殺,盜,淫,妄無所不做,包括學佛心口不一等等,要你們嘗試自己的苦果。講完話,天人一腳踏下來,踏死好多人,踏塌好多房。腳好大啊!還來踏我。我心生大驚怖,在夢裡手裡拿了一塊白鐵皮頂著頭,叫阿彌陀佛、阿彌陀佛、阿彌陀佛,躲過一劫,醒來大汗淋漓,聽到馬路對面的狗吠的好厲害。我馬上從床上坐起來念:“凡所有相,皆是虛妄”,來安慰自己。沒有想到,第二天的中午**就發生地震了。

第三件事就是,末學在學佛的時候有一段時間東跑西跑的,對學佛念阿彌陀佛起退心,一度想放棄,去修道。沒有想到,我晚上做夢,夢到釋迦摩尼佛對末學講,你要堅信,西方有極樂,西方有彌陀啊,說完用手指給我看,阿彌陀佛金光閃閃來到我的面前,天空中出現好大的金字!上面寫著西方有極樂,西方有彌陀。

段師兄,末學只想講因果是不虛妄的,《金剛經》講如來是真語者。實語者。如語者。不誑語者。不異語者。真是這樣的。末學今天講這些事情,按佛法講是不應宣說的。可是末學看到很多學佛的眾生專重事相,不實修,很難過。佛法是難知難聞的,人生很難得,聞到佛法的人可以講是多生多劫哪一點善根成熟的果報,遇到佛法一定要好好修,來報答佛恩啊!願以此功德回向西方極樂世界,回向虛空界盡法界一切有情眾生,回向趙儀寧多生列祖列宗,冤親債主,今生傷害過的一切眾生,憎恨心執著心消除,福慧增長,早日往生善道。阿彌陀佛!


分享好文,利人利己,功德無量!
相關文章:

即以此功德,莊嚴佛淨土。上報四重恩,下救三道苦。
惟願見聞者,悉發菩提心。在世富貴全,往生極樂國。
請常念南無阿彌陀佛,一切重罪悉解脫!