念覺學佛網 : 居士文章: 轉載

傳播戒色文章讓我有了新的人生(戒除邪淫的切實方法)


時間:2020/1/3 作者:行者

色如刮骨鋼刀,這話一點都不假,今年我剛剛40多歲,可是已是滿頭白髮,駝背,老眼昏花。讀過佛經才知道這是以前邪淫的結果,從前10多歲是我就有手淫的毛病。後來生活優欲了。在性方面更加放開了,像很多男人一樣,找小姐,看黃片,還找情人不以而足。這樣的生活自然使我的身體狀況每況日下。得了很嚴重怪病。有一段很長時間內心臟不好,喘不上氣。可是檢查卻不知是什麼病。後來我看了佛書,知道了可能是邪淫的果報。了解到了如果一個人沉溺意淫或邪淫,腦子裡亂想的話,很多身體內的精華就消耗掉了,由於心火重就會消耗腎水,他的眼神一定是游移不定的,沒有定力。神不足,精力就不足,一個人腎精不充足,外在的神氣就是不飽滿的,非常衰敗的,同時心情都是浮躁的,腦子都是混亂的,容易做出各種各樣的錯誤決定,這叫做心火亢盛,腎水不足。人一旦出現這種狀態,那就是離這災難就不遠了。無論你的事業、家庭、身體,都會出現種種非常不好的現象。可是明白了邪淫的危害,可是要是去克服卻是相當不容易的。按照佛書所講,邪淫是由於過去的業力所致,人的荷爾蒙上來,你要是想克制他那是十分困難的。人命關天,如果不能克制就有會造成身體的禍患。我讀了一些經書發現裡面有傳播色文遭報應的故事。人氣漫畫《蠟筆小新》的作者,因在作品中描述了太多意淫的情節,讓無數孩子產生意淫、邪淫,讓別人因此而消耗了福氣,那么,這所有負面的一切,都會回到自己身上來!《蠟筆小新》的作者,五十一歲的臼井儀人,在登山時“意外”死亡。2、被古代列為淫書的《金瓶梅》,作者因令蘭陵笑笑生的子孫三代為啞巴,後代均不成材,平庸低賤,五世後絕嗣。水滸傳》的作者施耐庵,書中寫了許多助長邪淫、偷盜和殺生的情節,如此誨淫倡盜。結果,施耐庵的兒子、孫子、曾孫,生下來全部是啞巴。王實甫寫的《西廂記》,描寫男子偷情私會的情行,導致許多人見了就起邪思淫念。結果書還沒完成,作者自己無法克制,嚼舌而死。……而《斷背山》主演希斯•萊傑在影片中的表率行為,由於引發無數觀眾產生同性戀邪淫,也離奇死亡。這是偶然嗎?福報沒有了,自然就死亡了。4、《花花公子》雜誌裡面的女郎,自殺率和遭遇橫死的比例非常大,高的驚人。

看了這么多因傳播色文遭報應的故事,我就想我要是傳播戒色文會對我的克制邪淫有幫助的。於是我就建立了一個部落格,每天在百度和學佛網上搜一些高僧大德寫得戒色的文章,登載在我的部落格上。說來很怪,過去我很色淫的心平復了,就是到一些按摩房很多的街上,心也不會想淫邪的事,奇怪的是那些站街女也不會像以前一樣朝我招手了。還有現在我一有手淫的意念,我就採取了下載戒色文登部落格的方法,這個方法很管用。我的一個很好的女朋友。有一次和我打電話有曖昧。我的慾念又上來了,我就趕緊下載戒色文,她很漂亮,我就拚命地下,這樣下了十幾篇,心就慢慢地平靜下來。現在我感覺我的身體正在恢復。性慾很小了。而且我現在辦什麼事也很順利,不管是辦工作,還是賺錢,幾乎是有求必應。這真得感謝阿彌陀佛和廣大靈感的觀世音菩薩,使他們讓我找到了這個靈感的戒色方法。並加持我把這一段經歷寫出來。讓大眾傳播,改掉他們的邪淫。挽救他們的生命,使他們不致死後墜入地獄。

冥罰淫律這本書說過燒毀一部淫書板(A片):300功(當今科技發達,每一片光碟皆是母板,毀之則功亦速矣)。

*寫或流傳一部戒淫書:記300功;當欲染境,守正不染:記50功。

*見一美色不留盼:記5功;興事利及十人:記1功。

*平生不二色:千功。 一晝夜不起淫念:一功。不蓄淫書淫畫:一功。

*不履邪地:一次一功(現今網路盛行,很容易見到色情網站之連結,若能自我自製,即刻遠離,一次即可得一功!)。見一美色不留盼:五功。居家能節慾:十功。

*心懷聖賢,暗室不欺:百功。

*當可染境不染:百功(如投懷送抱者,應酬交際時)。

當我們傳播戒色文時,我們的心在改變,佛,菩薩、護法神也在幫助我們,所以這個方法真實不虛,大家要真實實行,就會有所得。


分享好文,利人利己,功德無量!
相關文章:

即以此功德,莊嚴佛淨土。上報四重恩,下救三道苦。
惟願見聞者,悉發菩提心。在世富貴全,往生極樂國。
請常念南無阿彌陀佛,一切重罪悉解脫!