念覺學佛網 : 居士文章: 轉載

南無(mó)月光如來 消除今生和宿世邪淫果報的佛號


時間:2020/1/23 作者:積德改命

網上看到南無藥師流光如來可以滅淫邪,一念果然瞬間清爽了不少。進一步搜才知道原來,月光如來暨藥師琉璃佛的東方淨琉璃世界藥師佛之右脅侍。自從念完以後瞬間什麼淫念都沒有了,真的一點也不想了。每次抄寫《月光如來咒輪》都有一種清涼的感覺,渾身很清爽,特別是小腿、雙腳、後背,跟網上大家說的差不多,若不是親身經歷,我也斷不會寫出來,讓廣大跟我一樣的青少年知曉。正是我自己有效才推薦給大家。

月光如來何以如此神通?

藥師經云:世尊若此經寶流行之處。有能受持。以彼世尊藥師琉璃光如來本願功德及聞名號。當知是處無復橫死。亦復不為諸惡鬼神奪其精氣。設已奪者還得如故。身心安樂。或有女人臨當產時受於極苦。若能至心稱名禮讚恭敬供養彼如來者。眾苦皆除。所生之子身分具足。形色端正見者歡喜。利根聰明安隱少病無有非人奪其精氣。《藥師琉璃光如來本願功德經》

《月光如來咒輪》,是專業對治邪淫惡業,發心抄寫,便可讓身心回歸健康祥和,正氣顯現,男子感召賢惠福德之妻,女子感得正直高貴之夫。不出百日業障減輕,淫業消除,宿世情緣償還,情執變淡,化迷濛為清明,智慧漸開,內心踏實安寧喜悅!人變得容光煥發!求如意伴侶必得!佛門中求,有求必應!若是小孩叛逆,網癮,學習不好等可修之,會逐漸增強他的聰明利根,特別是智慧方面,心性之慈悲也會逐漸增長。

月光如來,從月光一名可知,必然具備月輪清淨、清涼、光明三德,可滅三毒,自然速滅邪淫業,以及諸惡業,得三業清淨。月輪有三德,一是清淨,滅貪慾;二是清涼,滅嗔火;三是光明,滅痴暗。概之則是以自性之德,滅貪嗔痴毒。。

劫後餘生

經歷這一切自我感覺就像歷了一場劫難一樣,如夢初醒。都說大難不死必有後福!大難怎麼來的,大難就是以前大惡因,遇緣結成了惡果。在大惡業現前不被打倒,還能活下來,一定有大後福。大惡業消除了,福報自然就順利顯現了,很多人積累福報,生活中福果顯現不明顯,就是有大惡業障礙住了。重重的烏雲飄走後,太陽光明就照耀進來了。

曾經犯有嚴重邪淫惡業的人,如果順利戒除,並且在之後經歷一段時間苦難,如果能不被打倒,熬的住挺得住,順利突出重圍,一定有大善業為基礎,苦報報完消除後,之後的生活反而比一般普通人更具福報。因為雖然一般人沒有那麼大的惡業,同樣也少有那麼大的善業。

心 語

大家有事不要怕,直接面對就好。福禍相依,正面是福反面就是禍。同樣的是禍也可能是福,好萊塢曾經一個著名的女明星,年輕時候各種荒唐,後來洗心革面,現在成為6個孩子的媽媽,一個偉大的慈善家。跟網上說的大難不死必有後福相當吻合。正如她自己說的:「我曾熬過黑暗又沉重的時期,沒在那時候死掉,只能說實在很幸運。跟我類似情況的許多明星,大部分都因此結束生命,大家可以想見,我當時做的事有多危險多糟糕,能活下來幾乎是不可能的事。」這有點類似於天將降大任於斯人也,必先苦其心志,勞其筋骨餓其體膚空乏其身而行佛亂其所為。所以動心忍性增益其所不能!

附月光南無月光如來咒輪:

多致他氈達唎(皆羅施反)氈達唎蘇氈達唎染帝氈達唎氈達唎吱囉尼泥彌唎彌唎佛陀提瑟呹(恥壹反)帝四履四履達摩提瑟呹帝莎呵

唵呼嚧呼嚧社曳穆契娑訶

皈依佛 皈依法 皈依僧

懺悔文

往昔所造諸惡業

皆由無始貪嗔痴

從身語意之所生

一切我今皆懺悔

回向文

願以此功德,消除不淨業。

伴侶得如意,眷屬相和睦。

身心俱清淨,道心恆堅固。

同證無上道,廣度諸眾生。

如來咒輪


分享好文,利人利己,功德無量!
相關文章:

即以此功德,莊嚴佛淨土。上報四重恩,下救三道苦。
惟願見聞者,悉發菩提心。在世富貴全,往生極樂國。
請常念南無阿彌陀佛,一切重罪悉解脫!