念覺學佛網 : 居士文章: 轉載

邪淫行為產生後,有如是惡緣可得


時間:2020/2/5 作者:行者

多諸惡夢,多諸恐怖,夜暗陰森之地不敢涉足、獨處

自己由於長期手淫,晚上在自家上網,常擔心身後黑暗處有惡鬼,即使去一室之近的廁所也必開燈,害怕有鬼怪在近旁;另外經常夢見可怕的境象,如看到兇猛的獅子、老虎,常看見可怕的事物。

二、

常與親人(或朋友、妻子、眷屬、同事、交往之人等)爭吵,或身處吵架的環境中

如自己手淫行為後,家中人突然吵架,當然自己深感痛苦。甚者有打架行 為,有時甚至會得罪邪惡之人而感召禍殃。如自己有一次因手淫,結果無法控制自己的思維與說話方式,從而與黑社會結怨,事後因懺悔、道歉及時而免了殺身之禍。

三、

錢財無法護持、積蓄,常花冤枉錢,事後後悔而無法挽回。

自己因手淫,一次出去玩被小偷偷走三五十元;另一次是與家人去遊玩,歸途掉落五十元,結果還 引發與妻子的相當厲害的爭吵,相當痛苦啊。還有一次是買刻錄盤,本來一直是買質量不錯的,結果貪便宜買另一家的,最終半數刻壞,亦浪費了幾十元錢。更厲害的是有一次買MP4,差不多600元,買了後發覺根本不好用,又借了上千元買了PSP,浪費了近600元。

四、

只顧自己,忽視了關心別人,已造成或即將造成無法彌補的痛苦。

自己因為手淫,對自己的身處痛苦環境中的親妹妹不去關懷,結果當她因孤獨無助而傷心離世時,成為今生最大的遺憾。儘管如此,現在卻仍然沒有戒除手淫行為,而家人卻因現在自己的手淫感召到家中的惡鬼而身受各種疾病的攪擾。

五、

學習無法繼續,抱負一直擱淺。

期間因為連續的手淫行為,學習一次又一次地中斷,剛努力了幾天,結果因為手淫而無力繼續, 在此奉勸大家,一次手淫至少影響到後面3~7天無法學習。

六、

多諸病痛。

自己一次手淫後,一般是出現感冒,牙痛等症狀,有時端地是疼痛無比;次數稍多點,就是腰膝酸軟,走路無力,經常在人前走路時,自我感覺是個瘸子一般,有那種深一腳淺一腳的感覺。1~2天之內次數再多,就會出現腹瀉,有一次那真是要命不已,差不多每隔半小時一次,服藥打針絲毫不起作用,甚至 感覺到人生已經到此了,後來發願每日念佛千遍回向給冤親債主結果不藥而治,不可思議!

儘管如此,手淫十多年來,在最近的2年,估計是手淫年數過多、身體虛弱過度,報應開始應現到身體上,近兩年因手淫過多而腹瀉住院輸液就有2~3次,腹瀉次數之多更是記不得了。另外手淫後還會造成精神萎靡,讓人厭惡。

七、

無有上報。

自己年輕時的手淫,由於身體不錯,自己認為身體方面沒有什麼病痛,通過戒邪淫網才知道,自己從高一開始的手淫,已經影響到了自己的身高的 發育,高一時候的1.69米一直到現在沒有什麼變化。

八、

事與願違。邪淫後,所願皆不得成就,好事皆遠離,壞事趕著來。

邪淫不僅耗損人的精氣神,讓人無法集中精神去做好一件事,更是感召惡魔鬼怪的行為,當惡鬼近體時,善神就離開了,所以一個人的運氣就變得極差。

自己在手淫後或夫妻間的邪淫行為後,深感到想得到什麼,卻根本得不到,有時候就算是你拿著錢去買 一樣東西,卻發現超市裡面已經賣光了。或者是想請某個人幫忙做某件事,到頭來卻是竹籃打水一場空,比如自己的小孩想進某個國小,一開始已經談妥了,結果在關鍵幾天內邪淫後又已經不行了,另外再找別人卻已經是名額滿了、或者是時間已過,痛苦之餘,心中也自知是邪淫後果, 自己卻因貪圖那種幾分鐘的快感而錯過了大好機遇。

另外在邪淫後,影響最大也最明顯的是在生意場合,這個時候如果是餐飲業會發現手淫後的幾天客人大漸,在其他行業也出現銷量下降、契約無法談成的情況,自己從事的服務業也是深有體會。

九、

六神無主,愚蠢多話。

手淫後,還有一個重大的行為就是六神無主,在很多場合或問題中無法下決心,神情恍惚,精神萎靡,不知道該說什麼或該做什麼。過多的手淫會讓一個人的思維變得混亂與遲鈍,人的頭腦會變得更加愚蠢,話語也自然比原來多,與人說話時總是想說綺語,結果說出來的話卻總是得罪人。

十、

惡行相續。

不要以為只要手淫一次就可解除那種難以煎熬的戒淫痛苦。手淫是有慣性的行為,當無法忍受時自己總是一廂情願的認為只要手淫一次就好,就算有報應也應該不大,可是這種想法過於幼稚,不可能只是一次,只要有一次就會連續進行。

而且,由於第9個原因,手淫後愚蠢多話,這多的話有時候就是那種猥褻 的笑話、流話,那種流話對邪淫行為有增進的作用,通過網路或生活中看到的美色只不過是色塵與法塵,而佛所說的導致邪淫行為的還有聲、香、味、觸四塵。

人說風流話,就是聲塵的作用,聽到好聽的聲音會產生喜,聽到厭惡的聲音會產生嗔,同樣地,聽到與美色有關的詞語會產生相應的感覺,所以說或者聽黃色笑話會出現與 看色情圖片一樣的效果,同樣會增進淫慾的念頭。千萬不要認為不看色情圖片、色情電影就什麼事也沒有了,如果你聽到有人講色情笑話、聽到能煽動欲望的流行歌曲,這才是生活中最危險的東西,太難避開了,一樣會誘發你的慾念的。

我自己就是在手淫後,白天與同事聊天時就想說點色情的東西,結果是逗笑 了別人也誘惑了自己,等到了獨處時,又因為這種聲塵的刺激而連續進行手淫。這裡對大家奉勸一下,不要認為避開了色塵就萬事大吉了,最危險的除了剛才說的聲 塵外,就是香塵與味塵了,香塵就是用鼻子聞到的味道,人的鼻子所聞到的味道一樣會讓人產生喜怒的行為。

而味塵就是人的舌頭,人的舌頭在吃東西時也同樣會產 生喜怒等行為,比如我在逛街時聞到女子身上的那種幽香、抺香、塗香而結果再度陷入慾念,吃東西時自然是因為吃到了葷腥的東西而有助長了淫慾,佛說過葷腥的 東西“生吃生瞋、熟吃助淫”。

十一、

感情失落。

由於自己從高一開始便有手淫行為,且當時對某女生單相思極為嚴重,因為單相思而手淫不知多少次。最後也贏得了那個女生的芳心,可是自己 因為手淫而最終又失去了那個女生;在其後的幾年中,又找了多個女生,也有自己喜歡的,可是都是因為手淫而最終分離。

所以手淫會造成人的感情過濫,不能堅貞守一,同時也會因為手淫,感情無法如意,你想得到的必然會無法實現,導致感情上的持續痛苦。

邪淫後的各種惡緣,看後知道怕了嗎?知道怕就還有救,不知道怕就沒有救。

(轉載)

消災免難:稱念“南無阿彌陀佛”第一功德

學佛為成佛,一心專念“南無阿彌陀佛”,不懷疑不夾雜,乘佛大願力決定往生淨土

在此懺悔我所犯的一切惡念惡口惡行,懺悔我所犯一切邪淫重罪;願分享此文的一切功德,皆悉回向給文章原作者、學佛網、轉載者、各位讀者;此文若有錯謬,我皆懺悔,若有功德,普皆回向,願斷惡修善、廣積陰德,發菩提心、行菩薩道,持戒念佛、求生淨土!


分享好文,利人利己,功德無量!
相關文章:

即以此功德,莊嚴佛淨土。上報四重恩,下救三道苦。
惟願見聞者,悉發菩提心。在世富貴全,往生極樂國。
請常念南無阿彌陀佛,一切重罪悉解脫!