念覺學佛網 : 居士文章: 轉載

意外懷孕的胎兒成功勸生極樂


時間:2018/9/17 作者:止盈

編者按: 很多人學習佛法,並不是把它當成一種習慣。而是通常走投無路時,才臨時抱佛腳。有的人即使是走了一段路,也會因為種種的原因,懈怠或忽視它……而佛法從來都如陽光一樣,普照大地,即使有短暫的黑暗,你也應知道因為有它,黎明馬上就會來到……

下面是幻海迷局的一位同修的真實案例,他運用佛法,在人間天老師的指導下圓滿解決意外懷孕的難題。

最近,老婆意外懷孕,由於客觀條件約束,我怎么也高興不起來。

首先,我們已經有兩個孩子了,為了照顧家小,妻子居家一心操持,家裡只有我一個人掙錢,如果再添一個,生活無疑會步入困境。

其次,沒人幫忙看孩子的情況下妻子一人要帶三個孩子,那會異常艱辛的。

第三,孩子現在投生這個五濁惡世,環境很不好,業力兇猛,為他真正的幸福著想,此時投生絕對不是什麼好事,所以心裡很沉重。

最後,想到隨之而來的壓力增加,我也無力自保,學佛的精力和時間都會很難為繼,想到這些我禁不住心事重重。

知道我們家裡情況的同事朋友都說肯定不能生。可是我是佛弟子,知道不能墮胎,雖然我有過念頭,但是隨之而來的是巨大的罪惡感。最終我們選擇生下來。可是我還是忍不住疑惑,明年這個時候,到底怎么辦?

七月底,我妻子懷孕40多天的時候,在幻海迷局師兄的提醒下,找到人間天老師,向老師求助,能不能有讓孩子捨棄投胎並往生極樂的方法,如果有這樣的方法豈不是兩全其美?老師說,這個可以去試試,但很難確定。可以試著在佛菩薩的加持下,祈請加持,然後跟孩子的神識溝通,告訴他現在的情況很不好,勸說先去極樂等等。隨後老師詳細告訴了我步驟方法。

初聽老師告訴我方法以後,感覺很好,想到這或許是我妻子學佛機緣成熟的機會,於是去勸我妻子和我一起用這個方法,可惜沒勸動她,並被妻子指出我的各種缺點,很受打擊,於是導致學佛的心勁很低迷消沉。

我承認雖然真心想讓孩子往生極樂,但我也有逃避責任的心理,再加上當時的狀態不好,用老師教的方法,像完成任務一樣做了三五次就放下了。

直到八月底,我學佛的狀態還是沒有恢復,一直進入不了狀態。這讓我感覺到了無力和恐懼,很著急,我又去求助老師。經過老師的耐心指導,我又找回了狀態,又開始正常的功課,讀《地藏經》,溝通超度,並且一直維持很好的狀態。這次事情讓我知道了求助老師的重要性,有些事情真的不是自己硬抗能抗過去的。

到了九月初的一天,妻子說出血了,去查B超說孩子無胎心,之前檢查胎心胎芽一直都很正常,我以為醫院儀器不準,沒當回事。當天做完功課,又用老師教的方法跟孩子溝通,帶孩子念佛,超度。做完沒多久,想到還是讓我妻子再去查一下。第二天,去專業的婦幼醫院查,檢查結果還是顯示無胎心,孩子已停止發育,最後孩子自然流產了!

我學佛時間不長,有幸遇到老師,並堅持落實功課和普門超度,收到了實實在在的效果,實實在在的利益。我至親的人得到了佛法的救度,再次感恩老師的慈悲教導,感嘆佛法神奇和不可思議,感恩佛菩薩護持!

現在我把老師教的方法分享如下,希望利益更多有緣眾生。但老師也強調,這方法有點雖然很簡單,但確實有難度,我見效果了,不能保證別人也能效。但我願意分享這些,或許就能順利解決別人的困擾呢?

首先,要承認你們的緣分(自己和投胎的孩子),若沒有之前深重的緣分,是不可能招感為子女父母這樣的至親。

第二,也要承認現在環境不好,大環境不好,修行環境不好,業力情況不好等等。同時,也要承認現在你的能力有限,連自己能不能堅持都是未知數,不定在哪個考試下就退失了,這都不好說的。這些很現實的情況都要承認。

第三,跟胎兒溝通:現在你的狀態解脫更容易、更方便,等投生了就不這樣容易了,這是很現實的。然後告訴他極樂的好,現在極樂開門,要趕緊去,機緣不要輕易錯過。對他說,你掉進輪迴里,是因為想幫助他人,但最後你成了輪迴眾生,亦如現在的你一樣,但現在的環境下不應該選擇投生這個方式幫助,這效果非常不好,反而很容易把自己搭裡面去。

第四,跟他溝通,希望他要早些去極樂,好好修行,成菩薩了,有能力了,想幫誰就簡單多了,那時候你就知道,你要幫的人太多,你也有能力幫助更多人,而現在選擇投生絕對不是好選擇。基於如上的種種,若你願意,請菩薩加持,佛陀慈悲接引你去極樂,我引領你發願念佛。

第五,領眾的方法帶他念聖號,1000聲或者更多,然後回向給他,做超度就可以了。

這幾個步驟每天都要做,隨後老師告訴我對菩薩的祈請是:請菩薩加持,若孩子同意去,就接引護送他往生極樂,佛光在,這個事情只要他同意,就應該迅速解決了,若有其他相類似的眾生願往生極樂,一併送走。老師強調,其中表達的情緒和內容,並不是為了傷害他,也不是逃避責任,而是告訴他什麼選擇是現在最好的。

現在,我將這些做過的步驟如實地抄錄於此,這需要以極大的真誠心能感化孩子,還需要在佛菩薩的加持下完成,更需要完整的方法配合。雖然看上去就那么幾句話,但這是老師說的難,難的是用心。

通過這次在我身上發生的神奇案例,或許對別人意義不大,但對我而言,我身在其中,我深在其中,能感受到來自佛菩薩的關愛和溫暖,同時也能理解在佛法里產生過的無數的神奇事件,相比而言,我的事情或許不算什麼,但對我來說,確實很不可思議。

感恩佛菩薩慈悲加持,感恩人間天老師慈悲引領教授,感恩我那未見面的孩兒能用心聆聽。

弟子:DC


分享好文,利人利己,功德無量!
相關文章:

即以此功德,莊嚴佛淨土。上報四重恩,下救三道苦。
惟願見聞者,悉發菩提心。在世富貴全,往生極樂國。
請常念南無阿彌陀佛,一切重罪悉解脫!