念覺學佛網 : 法師開示

海濤法師:如果你這個人喜歡跟人家長得不一樣,又好看,有這樣一個淨土


時間:2019/8/31 作者:學佛網編輯阿明

如果你這個人喜歡跟人家長得不一樣,又好看,你要發願,你要往生不動佛的淨土,特別有小孩子,我們喜歡超度小朋友的,就會常念不動佛的心咒,希望所有自殺的,被殺的小孩子,死掉的動物,都可以往生妙喜世界,而且妙喜世界還有個好處,它就像天上跟人間,隨時可以來來去去,來來去去,所以隨時可以到人間來利益眾生,所以我們現在為所有六道眾生念,它們就不會生氣,不會貪嗔痴,脫離三惡道,特別自殺的,被爆炸死亡的,被槍擊死亡的,被墮胎的,得到超度,而且各位要觀想,風、光、雨水,統統變成不動佛的加持,以後各位把這個咒背起來,見到陽光下雨的時候,起風的時候馬上念這個咒。

所有的這些都變成不動佛的力量,這個功德很大,來,不動佛心咒,來,那莫 列那 札呀呀 嗡 剛嘎納 剛嘎那 若匝訥 若匝訥 卓達訥卓達訥 札薩訥 札薩訥 札德哈那 札德哈那 薩瓦 嘎瑪 巴南 巴喇 訥美 薩瓦 薩埵 難匝 索哈所以各位以後,到樓上來拜,把這個不動佛形象記下來,難後你念不動佛的名號咒語,他身上就放藍色的光,然後從他左手有個金剛杵,亮亮的,從這個金剛杵裡面,這個金剛杵,代表不捨眾生,永恆利益眾生的意思了,這種堅定,然後放出更多的光,幫助很多眾生。


分享好文,利人利己,功德無量!
相關文章:

即以此功德,莊嚴佛淨土。上報四重恩,下救三道苦。
惟願見聞者,悉發菩提心。在世富貴全,往生極樂國。
請常念南無阿彌陀佛,一切重罪悉解脫!