念覺學佛網 : 居士文章: 懺悔台

我的邪淫血淚史,奉勸大家千千萬萬遠離邪淫


時間:2019/10/9 作者:懺悔往昔一切罪過

各位師兄好,我今年38歲,男,出生於北方,很榮幸結識學佛網,能夠在這裡把我的邪淫歷程和我所遭受的果報講給大家,也同時致誠的向諸位佛菩薩懺悔我的邪淫罪業,向我的父母懺悔。

我出生於山區,小的時候特別白,長得好看,家裡的親戚和周圍的鄰居都誇我長得好看,長得像女孩子,那時候對此沒有多大概念,後來上了國中我才有了感覺,因為到了學校,或走在馬路上,那些女孩子都盯著我看,尤其到了高中,女同學都願意和我坐同桌,以上是我的背景,下面要說的是令我後悔一輩子的事了,我在10歲的時候有一次坐在板凳上看書,兩條腿夾著,突然有了那種感覺(在此就不詳述了),從此我就染上了SY的習慣,那個時候我還不知道這叫SY,只知道隔三差五就會做一次,後來越來越頻繁,而我的身體和腦力也開始走下坡路了,下面就是我所經歷的第一階段的果報:

一,學習成績開始下滑,初一的時候,全年級300多人考第一名,初二下滑到幾十名,初三我就不忍說了,好不容易考上了高中,也累得半死,由於當時天天熬夜,也很努力的學習,當時考大學考了一個三流學校,總算考了一個

二,由於天天沉迷於SY,我的身體越來越不好,頭髮開始大量脫落,高中剛畢業,頭髮已經掉的差不多了,曾經別人眼中的帥哥現在變成了禿頂老頭,我當時相當的痛苦,我20還不到呀,禿頂了,重要的問題是那時候我還不知道這是邪淫造成的,太可怕了

三,整個人臉色發黑,沒精打采,眼睛無光,上個樓梯都能累得氣喘噓噓

上大學以後,我依然沒有改掉SY的習慣,後來寢室里同學買了電腦,到外面買的色情光碟就在寢室里播放,直到那個時候我才知道男女之事,同時我也瘋狂的沉迷於色情圖片和影視,繼續瘋狂的SY,身體每況愈下,再後來我也買了電腦,電腦里堆滿了色情圖片和視頻,天天看,整個人就像吸了毒一樣,放不下了,還有很多次在掛著佛像的房間裡SY,現在想想都害怕,在此至誠懺悔,接下來就是我第二階段的果報了:

一,頭髮繼續掉,停不下來了,20幾歲就成了40多歲的中年大叔,女生們都不願意和我待在一起,我發現周圍的人都不願意和我在一塊

二,心胸變得狹窄,一點小事後會讓我起嗔恨

三,變得極度自私,無論什麼是都想自己占便宜,別人占就不行,想方設法阻止

四,總是莫名其妙的失財

五,身體瘦的剛剛100斤,一陣風就能吹倒

六,前列腺出了問題,胃腸也出了問題

七,學習成績很不好

大學畢業後,好不容易找了工作,認識了現在的妻子,結果啥啥都不順,工作上,別人都順順利利進職稱,我再怎麼努力都不行,別人申請什麼都很快下來,我多麼 用心,多麼努力就是得不到,在家裡,老婆是個悍婦,一丁點小事都要把我罵的狗血噴頭,有好多次動手打我,我變得懦弱,無能。生氣又不敢說,明明沒做錯,卻要被罵。生的孩子特別叛逆,不聽話,打人,無法無天。

2012年,我有幸接觸到了佛法,當時也是經歷了非常漫長的戒淫過程,下面和同修介紹一下我的戒淫竅門,或許對大家有用。

一,把電腦里的所有色情內容全部刪除,一個不留

二,回家給父母磕頭,倒洗腳水

三,念誦阿彌陀佛聖號,念誦大悲咒,地藏經,金剛經等佛經,聽網上的法師講經

四,勁量少吃肉,少喝酒

五,多多跑步,鍛鍊身體,讓自己忙起來,大腦就不會去想那些事了

六,日行一善

七,反覆觀看 了凡四訓 和 俞淨意公遇灶神記

八,最關鍵的一點了,注意自己的眼睛,堅決不看網上的那些暴露的圖片和視頻,現在網上好多視頻都是那些女的露個大腿搔首弄姿,這很容易引起反應,尤其到了夏天,很多女生穿的特別暴露,堅決不看,眼睛朝前看,不要朝下看,如果這一點做到了,你的淫念淫行肯定大大減少。

以上是我的一點點經驗,感恩諸位佛菩薩加持,我的工作比以前好多了,更奇怪的是我的老婆脾氣竟然180度轉彎,比以前溫柔多了,家庭也和睦多了,我希望和同修們共同努力,永遠遠離邪淫。

南無阿彌陀佛,南無阿彌陀佛,南無阿彌陀佛

南無藥師琉璃光如來,南無藥師琉璃光如來,南無藥師琉璃光如來

南無地藏王菩薩,南無地藏王菩薩,南無地藏王菩薩

點我打賞


分享好文,利人利己,功德無量!
相關文章:

即以此功德,莊嚴佛淨土。上報四重恩,下救三道苦。
惟願見聞者,悉發菩提心。在世富貴全,往生極樂國。
請常念南無阿彌陀佛,一切重罪悉解脫!