念覺學佛網 : 居士文章: 轉載

25歲女生降服淫慾親歷記:見證阿彌陀佛聖號巨大威力


時間:2016/2/29 作者:清心

一直想把這個經歷寫出來,猶豫了許久了,畢竟是女性,對邪淫之類的話題還是羞於說出口的。

我未婚,今年差不多也有25了,以前有手淫的惡習,我是一個很守舊的女性,回憶我如何染上這種惡習,可能是小時候去鄰居家玩,看見大姐姐們在放影片,我也就坐下來看了,結果就是那種帶點黃色的片子。不知不覺就染上了。罪過。

我手淫不是那種很嚴重的~~因為我還要上學,還要學習,而且我這人很關注自身的的身體變化,一點一點的變化都會使我警覺,比如說便秘啊,長了豆豆啊,都能讓我立刻關注其自己這段時間的不正當飲食,立刻改變。所以手淫後的身體變化,也是我感到震驚,也讓我後怕,因為我發現了小腹疼痛。所以在沒有接觸佛法時我就已經提高警惕了。一直再自我克制。可能因為還是有淫慾心吧,睡覺時候還是不受自我控制地就會做夢導致手淫。

後來接觸佛法了,更加堅定了戒除的信心。可是我還是有做那種夢的困擾,真的苦不堪言,還好我戒除的決心還是有的吧,夢中那個心一升起,我就警惕了,潛意識了告誡自己不能,這樣不對,從而消除了淫慾心。總的來說每次都能戰勝淫慾心。持續戰勝淫慾心後。後來再也沒有做那樣的夢了,每天睡覺都很踏實。

時間長了,自己可能有些懈怠了,有一次晚上睡覺後,又開始做那樣的夢了,有一個心說不能那樣,可是這顆心不夠堅定,那種淫慾心在夢裡持續好久也沒法戰勝,那種苦,真的是沒法說了,苦不堪言啊,真是苦不堪言,也不知怎麼的,嘴裡突然喊出阿-彌-陀--佛,當那個佛字說出口的時候,本來煩躁的身體,突然感覺有一股清涼傳遍全身。淫心頓無,真是清涼無比啊。很是舒爽。

也正當那個佛字說出口時,我才意識到自己是在念佛,也不知道在關鍵的時刻我怎麼想起阿彌陀佛的聖號的,平常雖說也念佛,但是說實話不夠精進,基本上是早晨上香後念念佛號,有時候念個千聲,有時候念個百聲,不確定,晚上就不怎麼念了。但是在那個時刻我能念出阿彌陀佛聖號也應該是阿彌陀佛加持啊。雖說我沒有正式皈依,但是阿彌陀佛是平等的,是慈悲的,是無私的。是阿彌陀佛在關鍵時候給我幫助,幫我降伏淫慾心。感謝阿彌陀佛,感恩阿彌陀佛。

從這件事情上,越來越讓我感覺到佛法真實不虛的,阿彌陀佛慈悲願力不可思議的。當你走投無路了,當你身處困境,真的是難以自我解脫的時候如果真真正正地去念佛,真的能得到意想不到的結果。只需一句阿彌陀佛,只要一句阿彌陀佛,足矣足矣。

種善因,得善果,因果報應,真實不虛!


分享好文,利人利己,功德無量!
相關文章:

即以此功德,莊嚴佛淨土。上報四重恩,下救三道苦。
惟願見聞者,悉發菩提心。在世富貴全,往生極樂國。
請常念南無阿彌陀佛,一切重罪悉解脫!